Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корь...?

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Статус: Офлайн
Повідом.: 9067
Корь...?

При Юльке ходили с повязками спасались марлевыми повязками от гриппа. Я считаю это был большой развод на вакцине и отвлечение населения от провальной политики премьера. Теперь Корь...а вот тут как то уже не до шуток. Что за херня происходит и откуда растут ноги ? И самое главное если правда идёт эпидемия кори ...то почему молчат ? А как же наши дети ?
Есть тут медики кто может дать вразумительный ответ ? Насколько опасна эта болезнь и есть ли симптомы считать что это эпидемия :confused:

Про это уже большая тема создана, проверь главный

Про это уже большая тема создана, проверь главный
Автор темы как истыный еврей так название завуалировал , а я по простому . Корь ? ***** что с этим делать ? И не есть ли эта проверка шаловливая перед большими болезнями ? Ведь них..не готовы не информационно ни практически...

Какая корь? Кто-то апнул темы старые...

ТС, ты сьебал в ****у, **** ты дрочишь здесь?

Какая корь? Кто-то апнул темы старые...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно сейчас можно обсуждать кому принадлежат источники информации, но где правда ?
Почему нельзя по нормальному сказать , что да есть проблема, крутить социальную медицинскую профилактическую рекламу а не рекламу бухла по телеку, в школе провести с детьми и родителями ликбезы.....

ТС, ты сьебал в ****у, **** ты дрочишь здесь?
Сэр я "съёбываю" в будни на работу ...на выходные я дома на Родине моих детей ! И в трещину эту политику...Просто нахуя вешать лапшу что всё нормально ?

Сэр я "съёбываю" в будни на работу ...на выходные я дома на Родине моих детей ! И в трещину эту политику...Просто нахуя вешать лапшу что всё нормально ?

Надень каску и проорись на ХФ - типа действенно.:незнаю:

Не будьте *****ами как в прошлые разы.Смотрите что творится у *****ов,у поляков.Если там никто не слышал ни о какой кори,как в те разы с гриппами,не ведитесь на ****ешь.Если бы была эпидемия то она ббыла бы везде.Ей ***** награницы и кордоны.Я еще при Юлькином разводе говорил-смотрите на Белгород.Там нет никакого гриппа.Значит и в Украине нет.Для эпидемии нет границ.
А дауны напялили повязки помню..****утые

В фб была инфа о зафиксированном случае заболевания кори среди заробитчан в Польше.
Если найду в ленте - кину ссыль.
А про кррь трубят уже пару недель. Есть школы на карантине. У кого дети есть- те в курсе.
По взрослым вроде бы уже 2 смерти.
Так что это сложно не назвать эпидемией.
В Харькове тоже первый случай есть.

Где-то,кто-то,как-то заболел.Может корью,а может и нет.А может и не заболел....
Ходят слухи по дворам,называется.
Следите за Белгородом,не будьте *****ами в очередной раз.Для кори ***** граница,таможня и пр.
Хотя насчет не будьте *****ами в очередной раз,это лишнее.Все равно будете.Вот ты первая уже есть

*** мне белгород??
Я во львовской области сейчас живу. Вот до Польши как раз рукой подать.

Ну да, забыла - такой ***ни в Турции нет.!!

В Польше есть корь?Нету?А почему?Ее через границу не пустили,да?...
***** когда же вы научитесь использовать то что у вас на плечах?Голова.
Наверное никогда.Походу вас нельзя не наебывать,вы сами этого просите...

Вам еще статус заядлого хама на на хф не выделили?
Надо димоксу озвучить идею!!
В Польше корь тоже есть!!! Вы читать умеете???
У нас праздники закончились. И наш народ, дружно назад на заработки уехал. Ну и корь по ходу с собой прихватил.
Ведь все закарпатье, тернопольская область уже в эпидемии.
Во львове не критично. Но думаю - все впереди. А мне ***ха муха надо сыну снимки после переломов сделать и к врачу показаться.

Вам абы ****ь в темах.
Снимайте свою Турцию и наслаждайтесь жизнью. Хамство не красит вас.

статистику по Польше посмотрим. Куча народу своих там живет. У них с просим со временем.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу