Потому что антитела!!!Там есть эпидемия кори?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что антитела!!!Там есть эпидемия кори?
Как вспомнбю тогда...*****ы в масках бегают,а рядом Белгород в котором понятия никто не имел и ессно никто не болел никаким гриппом.***** а в харькове ******ы ща повязки чуть не дрались...****ец дауны...Я тогда уже был в шоке от припезденных

Соболезную.пойдите на кладбище к человеку, которого мы поронили.
Причем здесь одно к другому?!!Я говорю что вам ****ят как и в прошлые разы а вы мне какого то погибшего суете.![]()

Пустили.Откуда в Польше корь.?У вас есть данные,или так абы ляпнуть?У нее ж безвиза нет.Ее не пустят в Польшу
вывсёврётиЕсть сведения из нормальных польских СМИ ?
***** ****ец! чё он к тебе доебался?Вот скажи хейтер ****ный,вот ты высрался освободил от ****а мерзкую твою наполенную дерьмом натуру,тебе легче стало?Ты стал богаче или умней?Нет,ты так и остался тупым убогим *****асом карликом и примаком из *******са.И сколько ты не выплескивай ****** из себя,***** ты так дерьмом и сдохнешь вонючий джамшут
Это знак юля скоро вернется.При Юльке ходили с повязками спасались марлевыми повязками от гриппа.
Вот скажи хейтер ****ный,вот ты высрался освободил от ****а мерзкую твою наполенную дерьмом натуру,тебе легче стало?Ты стал богаче или умней?Нет,ты так и остался тупым убогим *****асом карликом и примаком из *******са.И сколько ты не выплескивай ****** из себя,***** ты так дерьмом и сдохнешь вонючий джамшут

Есть кстати. На мясокомбинате работника прихватило. Оказалось корь. Тип с Украины на заработкахВ Польше есть корь?Нету?А почему?Ее через границу не пустили,да?...
***** когда же вы научитесь использовать то что у вас на плечах?Голова.
Наверное никогда.Походу вас нельзя не наебывать,вы сами этого просите...
Шо весело? Это форум для общения а не для ссор.. Логично?Весело
Уже большеКак так?Ведь епидемия же.А у тебя единичный случай
А вот когда жаба давит - это плохо.. Соболезную тем кого она давит..Жаба тебя давит,карлик.
Какая эпидемия! Проспись!И самое главное если правда идёт эпидемия кори .
Самоутверждаться надо зарабатывая деньги и будучи самодостаточным, а не *****ить, доёбываясь к людям!Хейтер же.Он так растет в своих глазах.Самоутверждается.Больше то нечем.
Таможня не дала добро.В Польше есть корь?Нету?А почему?Ее через границу не пустили,да?...
А если он зарабатывать не умеет?Самоутверждаться надо зарабатывая деньги
Саш, а **** толку? *****, я считаю шо это припездония.Так он не умеет же.А тут легко.Взял клаву и выплескивай кучи ****а из которого оно состоит,само.Вылил на кого то ,вроде как и богаче и умней стало.Ну как ему кажется.Такое ****о оно.
Шо весело? Это форум для общения а не для ссор.. Логично?