Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корь...?

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Как вспомнбю тогда...*****ы в масках бегают,а рядом Белгород в котором понятия никто не имел и ессно никто не болел никаким гриппом.***** а в харькове ******ы ща повязки чуть не дрались...****ец дауны...Я тогда уже был в шоке от припезденных

пойдите на кладбище к человеку, которого мы поронили. И скажите , что он ****, так умер от гриппа, который за два дня его легкие сожрал.

****ец весело:(
Особенно его семье((((
Ага. И не забудьте всем напомнить в Харькове, что все они ******ы!!!!
Взрослый мужик вроде бы, а ******ь надо как младенцу в подгузник.

Зацепило просто.... Как раз год скоро как хоронили....

Корь действительно опасная зараза, особенно осложнениями. Дети переносят легче, чем взрослые. Лет пять назад сотрудник переболел в возрасте 38 лет (дети из школы принесли), говорит чуть не помер, пипец.
Случаи заболевания вроде как есть, но для объявления эпидемии их не достаточно. В лом гуглить какой там порог для объявления эпидемии.
Вирус гриппа заходит ежегодно.
Марлевая повязка не спасет ни от кори, ни от гриппа. Только противогаз!))) Или иммунитет.
Перестаньте паниковать и напомните себе и своим детям хотя бы мыть руки после улицы, перед едой и после похода в сортир.

---
О! У меня вопрос к общественности: кого-нибудь с подозрением на вирусное хоть раз отправлял дохтур на лабораторные анализы для выявление самого вируса и его штамма?
На моей памяти таких нет.
- Это ОРВИ - сбивайте температуру, пейте больше ***кости, бла-бла-бла, через неделю ОНО должно само пройти. А что это ОНО никого не волнует.

пойдите на кладбище к человеку, которого мы поронили.
Соболезную.
Друг после осложнений от гриппа похоронил 10-летнюю дочь 6 лет назад. (((

Откуда в Польше корь.?У вас есть данные,или так абы ляпнуть?У нее ж безвиза нет.Ее не пустят в Польшу
Пустили.
В Польшу попал вирус кори: заболели шестеро украинских заробитчан - СМИ

Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот скажи хейтер ****ный,вот ты высрался освободил от ****а мерзкую твою наполенную дерьмом натуру,тебе легче стало?Ты стал богаче или умней?Нет,ты так и остался тупым убогим *****асом карликом и примаком из *******са.И сколько ты не выплескивай ****** из себя,***** ты так дерьмом и сдохнешь вонючий джамшут
***** ****ец! чё он к тебе доебался?

Вот скажи хейтер ****ный,вот ты высрался освободил от ****а мерзкую твою наполенную дерьмом натуру,тебе легче стало?Ты стал богаче или умней?Нет,ты так и остался тупым убогим *****асом карликом и примаком из *******са.И сколько ты не выплескивай ****** из себя,***** ты так дерьмом и сдохнешь вонючий джамшут

Давай еще что нибудь выдай. Такой смешной петушок :D

В Польше есть корь?Нету?А почему?Ее через границу не пустили,да?...
***** когда же вы научитесь использовать то что у вас на плечах?Голова.
Наверное никогда.Походу вас нельзя не наебывать,вы сами этого просите...
Есть кстати. На мясокомбинате работника прихватило. Оказалось корь. Тип с Украины на заработках
Но пока единичный случай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
гугл транслейт в помощь

Хейтер же.Он так растет в своих глазах.Самоутверждается.Больше то нечем.
Самоутверждаться надо зарабатывая деньги и будучи самодостаточным, а не *****ить, доёбываясь к людям!

Так он не умеет же.А тут легко.Взял клаву и выплескивай кучи ****а из которого оно состоит,само.Вылил на кого то ,вроде как и богаче и умней стало.Ну как ему кажется.Такое ****о оно.
Саш, а **** толку? *****, я считаю шо это припездония.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу