- Повідом.
- 8250
Завод вышел на новый уровень реальности и превратился в....
волшебство скажете вы? НЕт! Просто ловкость рук!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там вроде жилой квартал будет.Копперфилд на заводе Серп и Молот
ну и нахуй он нужен,заводы плодят быдло нищету и преступность.
ну и нахуй он нужен,заводы плодят быдло нищету и преступность.
В гугле нашел - оказывается в Москве тоже был завод "Серп и молот". Его тоже снесли и строят микрорайон. Судьба у этих заводов такаяТам вроде жилой квартал будет.
Огромную территорию, куда лучше не заходить, оставить для истории? Огромные пусты ангары? Пусть строят новые жилые дома и детские садики имхо...даже для истории ничего не оставили (
Эти неплохие дизеля покупали только тогда, когда альтернативы не былоаль заводик, делал неплохие дезеля, зато сейчас покупаем говно из кетая, ибо из германии купить дезелёк уже бабла не хватает
Там микрорайон будет, с садиком и школой. Британская фирма строит. Сейчас проект готовят.Ни фига подобного! Адольфыч забабахает Ылитный район многоэтажек.
В гугле нашел-Эти неплохие дизеля покупали только тогда, когда альтернативы не было
В 2002 г. завод произвел 275 двигателей, при производственной мощности 200 тыс. двигателей в год. 2002 г. предприятие закончило с убытком около 24 млн.грн.
идиот?
а базары плодят хамло и ублюдистых баянистов
ну зачем так радикально?Огромную территорию, куда лучше не заходить, оставить для истории?
Город методично превращают в банановую деревню.да, жаль заводик, делал неплохие дезеля, зато сейчас покупаем говно из кетая, ибо из германии купить дезелёк уже бабла не хватает
Огромную территорию, куда лучше не заходить, оставить для истории? Огромные пусты ангары? Пусть строят новые жилые дома и детские садики имхо...
интересно, как они их производили, если этот завод вырезали по частям, гаечкам и болтикам еще в 90-х?275 двигателей в год??? Это что limited edition ручной сборки?
да также как малышева рабоатет последние годы - сколотили из всего что осталось несколько рабочих цехов и трудятся. работников по такому же принципу, наскребли, рядышком посадили, задание дали. выполнят очередной контракт, че дальше -неизвестно.интересно, как они их производили, если этот завод вырезали по частям, гаечкам и болтикам еще в 90-х?
Угу Lamborghini смд-ябро – автомобиль, человек и трактор275 двигателей в год??? Это что limited edition ручной сборки?
в инете такие проекты гуляют:
Сити Парк 'Серп & Молот' 2007
Я с тобой согласен. Но какое это имеет отношение к заброшенной пром зоне в центре Харькова? Новых строить не будут - этот реконструировать тоже не будут.Это конечно да, но вся печаль в том, что никто новых заводов строить не будет и есть сразу куча причин.
Согласен. Я думаю построят торговые центры + к ним огромные стоянки.Блин, сейчас Жилстрой квартиры в своих бюджетных домиках продает-продает, продать не может. А бизнес-жилье, в центре миллионного города? В 2012 году? Богатые люди покупают жилье в ЕС, богатенькие - дома на окраине города или за городом. А у остальных даже на самый дешевый новострой в 10 км от метро нет денег.
стопудов. потому что тенденция такая - заменяем производство коммерцией.Согласен. Я думаю построят торговые центры + к ним огромные стоянки.