Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Копчение

  • Автор теми Автор теми Volchonokkk
  • Дата створення Дата створення
Так непонятно, что продавать будем, потому как горачее и холодное копчение , вещи разные

мне как продажнику пофигу, да большинству конечных потребителей тоже. надо думать о сбыте.
 
Сам делал или в гугле прочитал?
сам делаю периодически высокотемпературное копчение-печение... результат не нравится, это ж как ******* - единственное его достоинство перед казенкой в тои, что употребляльщик уверен в его натуральности... а то, что там сивуха и прочие гадости зашкаливают....
поэтому гуглю, нагуглил технологические инструкции... надо осваивать или холодное или полугорячее...
 
думал на эту тему достаточно рентабельно но только как скажем так доп

скажем так есть родственник в россии собрал себе коптильню ничего не продает ничего не покупает коптильня вечно полная в кармане всегда денюжка берет плату чисто за покоптить мясо и тд и тп сами приносят потом опять же сами находят сбыт чисто коптит его и все.

тянут восновном свиные окорока каптят целиком стоит бешеных денег такой окорок за окорок за копчение берет 1000 русскими вобщем такая коптильня позволяет мужику нормально жить нигде не работая но коптить сцуко тоже надо уметь
 
херня это, а не копчение... горячее копчение при температурах 45-80 градусов 12+ часов

Проффесура коптильного дела подтягивается, 12+ часов гыгы :) Врагу не пожелаешь подобной еды после 12+ часов горячего копчения.

Может еще какими рецептами поделитесь? Ну так чисто поржать чтобы.
 
  • Це лайк!
Реакції: Redf
... результат не нравится
Так, может в консерватории..., в смысле рецепт другой попробовать, глядишь и понравиться
что употребляльщик уверен в его натуральности...
В этой связи вспомнилась народная мудрость:"Кто не курит и не пьет....."

тянут восновном свиные окорока каптят целиком стоит бешеных денег такой окорок за окорок за копчение берет 1000 русскими
Так его же неделю коптить минимум....
 
Возникла мысль открыть коптильню...

ест чпстая територия(дом) не нужно платить за оренду
нужно платить за дрова и т.п.
Коптить только натур. копч. например рыбку к :пиво:

И так знатоки есть 2 вопроса где найти дешевые оптовые базы (рыба,птица,мясо)
И где это можно реализовать?

Дружище, судя из того, что ты такие вопросы задаешь на хф - бросай эту затею, тебе это не поо зубам
В этой сфере надо со всеми инстанциями решать моментально, а ты пока тему создашь, пока тебе совет дадут - уже закроют сто раз

открой кузницу, к ней санстанция не придерется :D
 
  • Це лайк!
Реакції: Redf
Дружище, судя из того, что ты такие вопросы задаешь на хф - бросай эту затею, тебе это не поо зубам...
+1
Была на ХФ пару лет назад тема про копчение.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1657711
Усё разжёвано.



Проффесура коптильного дела подтягивается, 12+ часов гыгы :) Врагу не пожелаешь подобной еды после 12+ часов горячего копчения.
+1
 
Останнє редагування:
Частная коптильня - начало бизнеса

Прошу совета и помощи. Хочу начать свой небольшой частный бизнес по копчению мясных продуктов. Есть идея начать с копчения курицы и предложить свой товар по соседним магазинам. Живу в частном секторе, место есть, коптильни пока нет. Подскажите, с каких разрешительных документов и инстанций нужно начинать? Какую коптильню лучше брать и где? Стартовый объем копчения - от 10 кг и выше.
 
Наверно сначала нужно начинать не с инстанций, а попробовать. А то все деньги уйдут на это, а в деле что-то не понравится
 
может настоящие коптильщики заглянут !
 
еще один коптильщик заглянул!
 
для себя или уже бизнес небольшой ? холодное ? горячее ?
 
да состряпать можно все ! тут тема о бизнесе а пойдет ли !
 
Назад
Зверху Знизу