Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Соломоненко Владислав Витальевич выезжает на дом или принимает только в клинике на Фонвизина 19? Кто в курсе?

Выезжает, но "не очень охотно".
Уж в клинике точно его застанете ( только предварительно позвоните - уточните его расписание).

На Фонвизина работает шикарная тетка - Зорина Елена Валерьевна. попадает коту в вену без напряга.
Кошка незадолго до родов плохо себя чувствовала, привезли на Фонвизина на УЗИ, хирург сказал - все пропало, воды почти отошли, котята задыхаются, кошка маленькая, сама не родит, надо делать кесарево в течение суток. На следующий день поехали специально к Зориной, так она без всякого УЗИ сказала, что все в порядке, котят посчитала и прогнала домой :)
Через 3 дня кошка родила шестерых котят сама, когда все были на работе!
А от Соломоненко у меня не сильно хорошие воспоминания, как врач вроде и ничего, а как человек...

Останнє редагування:
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!! Если вы любите своего "ребенка" и нечаяте в нем души прошу вас не отдавайте своих солнышек в руки этой зверюки ( испытала на своей собаке - 8 диагнозов за пол года -заколола ,сделала ненужную операцию при которой занесла инфекцию ,начался сепсис -родной наш сгорел за 5 дней не буду писать все страшные подробности) есть ряд доказательств и владельцев таких же несчастных как и мы.Прошло уже 6 месяцев ,как похоронили нашу собаню-сердце разрывается от этой утраты .Любите своих детей и не лишайте их жизни своими же руками прийдя к ВОРОНИНОЙ ИННЕ ЮРЬЕВНЕ круг тролейбусов Бовария ул.Калинина 90

Останнє редагування:
5. Наконечный Александр Владимирович вет. клиника «Айболит» на Клочковской т. 7170-253 (терапия, абдоминальная хирургия, ортопедия)

Александр работает в клинике ЭСКУЛАП на Деревянко 1д 7516624, 0675793189

:D Знаем мы и кошатников, этой веселой ветклиники!!!!!!!
Помоему табличку стоит сменить на РИТУАЛЬНОЕ АГЕНСТВО "АЙБОЛИТ"!!!!
Столько животных там оставили в купе со знакомыми, проезжая мимо всегда вздрагиваю!!!
Из последнего опыта! Купила подруга щотландца котенка, 1,5 мес., реально на вид неважного. Чудо на ладошке с закисшими глазами хрюкало уде через 2 дня, заводчики направили ее в "Айболит" к известному кошачему ветеринару, который поставил диагноз воспаление легких и прописал противовирусное лечение в дозах взрослого человека, еще и прикупить на кругленькую сумму(например упаковку циклоферона). Увидев препараты я посоветовала сменить клинику, там прописали диазолин и через сутки котейку попустило. жив здоров уже 2 года!!!
А доктор прописавший циклоферон в лошадинных дозах, для начала схему приема этого препарата выучил бы!!!!
Ну и напоследок этим летом у моего кота там не определили элементарный лишай, что ставит точку в моем повествовании!!!!:yahoo:

Да добавлю, что данная ветклиника находится возле ст.метро "героев труда".

Я живу рядом с Айболитом на Весёлой, и всех животных туда вожу, было дело, даже убежали с собакой оттуда, какой-то врач мутный попался.
Меня тоже устаривает на Веселой, особено когда там Сацкий и Тюрин работали, эта самая ближняя ко мне клиника, куда пешком можно(это когда можно не вызывать на дом), обращалась и к новым каким -то ребятам, мне понравилось.

Корчак А.В. и Рубан А.А-очень хорошие врачи!(Алексеевка) Всем рекомендую!

Мы периодически попадаем в "Айболит" на Ак.Павлова. Очень довольны! Одной нашей собаке сделали настолько сложную операцию на глазу ( 3х месчному кокеру нем.догиня вырвала глаз, прокусив надбровную дугу) и настолько качественно, что привезя собаку на перевзку в Германии вет.врачи были удивлены, как глаз вообще удалось сохранить, хотя он и не видит им, не было никаких ни заражений, ни осложнений, ттт, сейчас кобельку уже 10 лет, здоров и радуется жизни.
Кошку, перса, с того света года 4 назад вытащили, когда у нее беременность замерла. Да и регулярно снимаем ей там зубной камень.
В этом году, в августе,мне шпица полугодовалого именно там спасли. Было сильное отравление каплями от блох.
Вообщем мы довольны, с тем, что всегда попадали к разным врачам :клас:

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что Вы знаете о ветеринарном враче Прошутя Александр Иванович (0672724408), вет.клиника Айболит на Героев Труда? Вызывать собираюсь на дом, поэтому интересует информация именно о враче, то что Айболит многим не нравится знаю.

PumaYскажите,а вы всю тему прочитали?

PumaYскажите,а вы всю тему прочитали?

Всю прочитала! Он есть в списке врачей на первых страницах, но там очень много врачей. Хотелось бы побольше конкретики именно об этом докторе.

А почему Вы спросили?

я его жена.претензии есть?:)

можете обращаться к любому;)-у Вас есть выбор!

А причем здесь это:confused: Здесь обсуждают ветврачей, а не мужей. По-моему, вполне нормально, что человек хочет узнать отзывы о враче, к которому поведет своего питомца. Какие обиды? Скорее всего, Прошутю ей порекомендовали, значит, кого-то он устраивает. Меня он не устроил, поэтому обращаюсь к другому. PumaY, какая конкретика вас интересует?

Если кто нибудь обращался в "Лапушку" на пр.Тракторостроителей, посоветуйте, пожалуйста, хорошего, проверенного ветеринара (желательно телефон).
Заранее благодарю за ответы, будьте здоровы Вы и Ваши питомцы!!!!
Клиника хорошая.Там все врачи достаточно опытные и ответствеено относятся к своей работе. Я живу на Новых домах,но если нужна консультация предпочитаю эту клинику.Часто отправляла туда своих знакомых.Все довольны.Хотя у любого ветврача,как и у человеческого врача ,есть свое кладбище. Они не боги.

Я так и поняла, что Вы его жена (читала другие темы).
Претензий, никаких нет, и хотелось чтобы их и не было, поэтому и попросила мнения других форумчан, может кто то знает его как специалиста, а не как родственника:).

А причем здесь это:confused: Здесь обсуждают ветврачей, а не мужей. По-моему, вполне нормально, что человек хочет узнать отзывы о враче, к которому поведет своего питомца. Какие обиды? Скорее всего, Прошутю ей порекомендовали, значит, кого-то он устраивает. Меня он не устроил, поэтому обращаюсь к другому. PumaY, какая конкретика вас интересует?
Совершенно с Вами согласна, спасибо большое за понимание:). Мне действительно его посоветовали, но так как меня интересует стерилизация кошечки на дому, хотелось бы узнать его , так сказать способности:), и менно в этой процедуре, а человек который мне его посоветовал, по этому вопросу к нему не обращался. А я прекрасно понимаю, что один может быть прекрасным терапевтом, но чуть слабее в качестве хирурга и т.д. А мне бы для своей любимицы хотелось бы самого лучшего;).

Скажите, кто-нибудь стерилизовал кошку в клинике (хотя клиника это конечно громко сказано) "Лесси" в 522 микрорайоне? Пришло время стерилизовать кошку, эта клиника рядом с домом, но как-то страшно без информации.

Скажите, кто-нибудь стерилизовал кошку в клинике (хотя клиника это конечно громко сказано) "Лесси" в 522 микрорайоне? Пришло время стерилизовать кошку, эта клиника рядом с домом, но как-то страшно без информации.
Это та что за садиком и за теплотрассой? Если это она, то я в неё ходила несколько дней назад, тоже интересовалась по этому поводу (тоже рядом живу), мне там не понравилось, они сказали что вкалывают 2 наркоза, и общий и местный, но не в этом дело, просто я с ними разговаривала и они произвели такое впечатление, что я решила что туда свою девочку точно не поведу, хоть и рядом с домом.

Могу кинуть номер своего ветеринара она в клинике работает кому нужно пишите в личку.

Назад
Зверху Знизу