Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Вообщето не советую я в "Айболит" обращаться...Очень много нехороших историй про эту клинику...К сожалению, уже на своём опыте убедилась, когда там моей маленькой таксёне лишнюю прививку в период первой течки сделали, потом еле оклималась...Лишних 50 грн хотелось им заработать...

Дакота: Возможно, Вы просто попали не к тому человеку ...
В "Айболите" замечательный "кошатник" - Александр Валерьевич Корчак. То есть, везу кота к определенному специалисту, а не просто в клинику. Что же касается цен - ничего не могу сказать, ибо дорого там или дешево не знаю - не с чем сравнивать.

Дакота: Возможно, Вы просто попали не к тому человеку ...
В "Айболите" замечательный "кошатник" - Александр Валерьевич Корчак. То есть, везу кота к определенному специалисту, а не просто в клинику. Что же касается цен - ничего не могу сказать, ибо дорого там или дешево не знаю - не с чем сравнивать.

Он еще и "кошатник"?? :) Нам этого специалиста посоветовали друзья-собачники:). Они переехали в Киев, а чаушку свою возят только к нему в Харьков. К сожалению в Киеве не смогли найти хорошего вета.

А о каком "Айболите" идет речь, где находится?

А.В. Корчак работает в "Айболите" на Алексеевке. Мы к нему поку не обращались (ттт), но хорошего о нем очень много слышали.

Корчак, не только замечательный кошатник, но и собачатник тоже. Обращались к нему и с собаками и с кошкой, впечатления были только положительные.ттт. Это Айболит на Алексеевке.

Ветклиника "Айболит" на Ак. Павлова мне тоже очень понравилась. так сложились обстоятельства, что пришлось три года назад усыплать своего любимого пса Роя (пироплазмоз), сделано всё было очень грамотно (как бы это страшно и не звучало!), пёс "ушёл" спокойно и не мучаясь, я присутствовала при этом. Потом стерилизовала там свою кошку, кастрировала кота. Врачи профессионалы, обстановка спокойная, негнетущая, работают с усердием, с вниманием к каждому пациенту. С большой благодарностью вспоминаю врача Олега Юрьевича Кулиненко!!! Хвала и почёт!!! Обращайтесь и не волнуйтесь, проверено на своих животных - стоящая клиника!!!

точно ,Олег Юрьевич!!

Да, на акад.Павлова тоже очень приятная клиника. Как-то лечили кошке ушки, очень доктор понравился. Еще и свой номер мобильный дал, сказал звонить в любое время суток, если вдруг что;). Не давно в эту же клинику позвонила проконсультироваться по собаке. Хотела уже везти в клинику, но врач все по тел. рассказал и от лишней поездки в клинику отговорил:). Очень приятно с хорошими людьми общаться.

Три года назад в Айболите на Клочковской моей собаке с инсультом предлагали уколоть общеукрепляющий витаминный коктейль и дать полежать - оклемается.

Очень хорошо, если есть конкретные проверенные специалисты, да и вообще если ситуация изменилась.

Я живу рядом с Айболитом на Весёлой, и всех животных туда вожу, было дело, даже убежали с собакой оттуда, какой-то врач мутный попался. А сейчас мы дружим с Александром Александровичем и всеми кто там работает, ходим на поддерживающие уколы, встречаемся на улице всегда спрашивают как Федька...Сейчас молодые ребята по ночам дежурят, мне очень нравятся, чего незнают, позвонят, спросят у старших! Звонила как-то в час ночи, собаке плохо было, мне Сан Саныч перезвонил, хотя номера моего незнает, выслушал, рассказал что делать и что передать дежурному, на утро ездили на Ак. Павлова, он там работал. Собак поднялся и даже начал бегать:)

А на Ак. Павлова мне посоветывали Валерия Ивановича, может кто знает?
хороший специалист?

Вот только результат лечения зависит не только от хозяина, но и от врача

Правда? Вот спасибо, что предупредили! Да, это как раз то, что я пытался донести. Видимо безрезультатно. Покажите мне пожалуйста где в моем предыдущем сообщении сказано, что результат лечения зависит только от хозяина и не в коем случае от врача. У Вас не получилось понять меня. Жаль. Не хочу Вас обидеть, но я как раз говорил о координально противоположном типе клиентов.:)

Подскажите, пожалуйста, телефон ветеринара, который находится в районе ХТЗ или Новых домов и может выехать на дом. Надо очень срочно!!!!!!!!

Пес и кот, Деревянко 1д, ребята мне очень помогли с проблемами зубов моей собаки. я очень довольна.

Да, платить надо. но там берут ровно столько сколько надо, я не забирают все без разбора, лишь бы только деньги загресть. Это я про Песикот

Кто знает, где можно собаке почистить зубной камень ультразвуком? В прошлый раз почистили вручную на Широнинцев, не помню как клиника называется, 100 грн взяли и почистили плохо.

Позвоните в "Кирюшу" на Московском проспекте, может там есть такая услуга? Тел. 7-170-428

Кто знает, где можно собаке почистить зубной камень ультразвуком? В прошлый раз почистили вручную на Широнинцев, не помню как клиника называется, 100 грн взяли и почистили плохо.

Слышал хорошие отклики о том, что Юрий Обуховский хорошо снимает зубной камень .

но мне нужно будет стерилизовать кошку примерно через 3 мес..
я хотела найти врача заранее и переговорить,может для лучшего течения операции нужна какая-то предоперационная подготовка.

Назад
Зверху Знизу