Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Юрий Григорьевич 80677371260. Обращаемся к этому доктору давно, квалифицированый, отзывчивый и порядочный врач.

Савченко Оксана Леонидовна - 80505556483, самый лучший ветврач и по пустякам даст совет по тел. (за 2,5 года- любой совет только позитивный результат, даже роды , хоть и предлагали ей приехать принять- она нас проконсультировала и все прошло отлично.) А если понимает, что без нее не обойтись, то выезжает в любое время суток.

Подпишусь под каждым словом. Оксана Леонидовна - Айболит от бога!!!
только в телефоне ошибка - 80505556423.;)

А есть ли в Харькове, ветеринары офтальмологи? У кота подозрение на катаракту...хочу привезти проконсультироваться.
Спасибо!

Есть. Специализируется на офтальмологии врач Бусел Юрий Николаевич, ветклиника "Пес+Кот". Квалифицированно оперирует глаза. Но катаракту у кота вылечить консервативными методами (т.е. лекарствами) невозможно.

Ветеринарная клиника

Подскажите пожалуйста есть ли на Холодной горе или не Центральном ветбольницы щенок что то начал покашливать.

Ветеринарная клиника "дружочек" на холодной горе, т.: 7565658, 7612752.

посоветуйте ветеринара для черепахи

У меня черепашка среднеазиатская сухопутная -хотелось бы показать ее специалисту.

Подскажите хорошего ветеринара!!!

Подскажите хорошего ветеринара!!! Сделали кошке операцию неделю назад, а ей все хуже и хуже, на все вопросы ветеринар отвечает: колите антибиотик!!! Хочу показать другому!!! Посоветуйте!

советую. Обратитесь в раздел "Животные" .

Вы шо, издеваетесь?

пр-т Гагарина 98, корп.11, тел. 738-82-38 - это клиника Сацкого Юрия. Сацкий Юрий Григорьевич - 761-80-22 СДМА, 80677371260, Дмитрий Григорьевич - 80954447354.
ветеринарная клиника - "911" Алексея Геруса, которая находится недалеко от метро Спортивная, тел. 757-29-11.
ВРАЧИ ОТ БОГА!

А у Рудого Владимира Анатольевича кто ниб своих любимцев лечил? имеете опыт??? Что за врач?

Подскажите где в Харькове хорошего ортопеда можно найти? :rolleyes:
Неоднократно обращалась в институт ортопедии и травматологии Герман Юрий Юрьевич.

За много лет общения с ветеринарами могу добавить в список Сосницкого Юру. Это, действительно, от Бога. Только не знаю, практикует ли он сейчас.

Всегда с благодарностью к мозгам и рукам Саши Рубана и Болеслава Ольховского.

Посоветуйте ветклинику на Алексеевке

Нужна ветклиника на Алексеевке. Щеночку французского бульдожки 1,5 месяц, скоро делать первые прививки. Заранее спасибо за ответы

Пёс и кот, деревянко 1д (ост. Сантехника)

Подскажите хорошую клинику!!

Пожалуйста,подскажите хорошую ветклинику..желательно,где можно оставить собаку на лечение..очень надо :)

Обращаться в "пес и кот", желательно к наталье камаевой

Хорошая )
Мне там все врачи нравятся, но Наталья таки да, хороший врач.

Назад
Зверху Знизу