Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Подскажите пожалуйста, каким общественным транспортом можно добраться до 911? Желательно от метро универ, или научная. Или только на метро до гагарина и там маршрутку ловить?

Подскажите пожалуйста, каким общественным транспортом можно добраться до 911? Желательно от метро универ, или научная. Или только на метро до гагарина и там маршрутку ловить?
На метро до Спортивной! Не до Гагарина! И не надо ничего ловить. Там пешком 5 минут. Выходить на сторону противоположную Металлисту. На ул. Державенскую. За длинным домом направо во двор. Там одиночно стоящее одноэтажное здание.
Посмотрите по карте.

Ваша кошечка заболела 5.01, а 9.01 уже здорова? Хорошо отношусь к Ольховскому, но сильно сомневаюсь, что это была панлейкопения.

Мне не важно, что это было. Главное, что спасли мою кошку.

На метро до Спортивной! Не до Гагарина! И не надо ничего ловить. Там пешком 5 минут. Выходить на сторону противоположную Металлисту. На ул. Державенскую. За длинным домом направо во двор. Там одиночно стоящее одноэтажное здание.
Посмотрите по карте.

Вы так агрессивно высказываетесь в мой адрес? Зачем?
в ваш адрес?
вы из тех, кто обращается к врачу, не выполняет его рекомендаций и винит врача, что он не смог вылечить животное?
тогда да, т.к. не вижу логики, одни эмоции )

я обязана быть тем самым умником.
который оказывается в ******е?
вас за это нужно похвалить?
зачем умники обращаются к врачам, если они такие умные?
из мазохизма и скуки?

Не болейте ничем серьезным, в нашем городе это, к сожалению, не безопасно.
болеть нигде не безопасно.
так что, просто не болейте )

который оказывается в ******е?
вас за это нужно похвалить?
зачем умники обращаются к врачам, если они такие умные?
из мазохизма и скуки?

Как выясняется, не только умники, типа меня, оказываются в ******е, но и глупцы, которые обращаются к врачам и выполняют бездумно (а чаще не бездумно, а просто послушно) все рекомендации. И тема, в которой мы общаемся, тому живой пример. К сожалению, часто то, что сидит в кабинете в белом-зеленом-синем халате, не является врачом, хорошо бы, чтобы оно не было пьяным или обкуренным, что тоже встречается. Поэтому я глубоко уверена, что для блага наших питомцев надо критично подходить к назначениям, "включить мозги", так сказать, не полениться залезть в интернет, где встречаются анамнезы и схемы лечения, не полениться сходить на еще одну-две-три консультации к другим врачам, собрать мнения. К сожалению, нет у меня такого врача, которому можно было бы слепо доверять, хотя врачи, к которым я обращаюсь, совсем не плохие, просто у них есть сильные и слабые стороны и я их знаю и стараюсь как-то приспособиться на благо своих питомцев. Возможно, что мне бы хотелось врача получше для некоторых болячек моих зверей так точно, но, к сожалению, нет такого. Поэтому я буду перепроверять и дальше все назначения, пересчитывать все дозы, искать замену не подходящим препаратам, доставать ветеринара вопросами и до тех пор пока я не пойму зачем назначен тот или иной препарат, я его применять не буду. Да, я не ветеринар, но ответственность за здоровье моих животных - моя ответственность и я серьезно этому отношусь, т.к. это и мое качество жизни. В то же время, ветеринар - просто советчик, он вообще никакой ответственности не несет ни за здоровье, ни за жизнь моего животного. И если советует мне такой советчик глупость, то обращаться к нему я больше не стану и другим не посоветую. Напоминаю, что эта тема именно для этого и существует.

А вообще, каждый раз, обращаясь к врачу, надеюсь на чудо. Препараты новые, методики лечения, все же, должно ж что-то меняться, улучшаться. И, знаете, иногда получается, если осторожно, конечно. Но не всегда.

У меня вопрос к вет.врачам,которые сюда заглядывают.Мне нужен совет по поводу инкапсулированного абцесса у моей собаки.Абцесс образовался на месте травмы,в области локтя,по всей толщине кожи.Он размером с лесной орех.Вопрос:его надо только рЭзать или,может быть,есть какие-либо,рассасывающие препараты?

У кого есть телефон Игоря Семененко - киньте мне , а то все растеряла.

Сообщение от UpDead13
ОК, процитирую:
4. недипломированная ветеринарная помощь (ветеринар-практик и хороший диагностик, скажу без преувеличения - иногда не иду к терапевту, а иду к ветеринару - результат лучше! цены умеренные)
Контакты: Лиана Корепина, т.7614510; 631787 с 09:00 до 23:00, 8097-2905993 (на 7614510 и мобильный можно звонить круглосуточно)

+100!!!!!!:клас:

Кто нибудь обращался в ветклинику Винни-Пух на Салтовке?Хотелось бы прочитать отзывы о ней.Там на стерилизацию кошки смешная цена-200гривен.Нужно простерилизовать шотландскую вислоухую кошечку,но не могу определиться где лучше на Салтовке.

А вообще, каждый раз, обращаясь к врачу, надеюсь на чудо.
а я обращаюсь не за волшебством, а за мнением специалиста, если обращение не по экстренному случаю, когда нужна его помощь.
и бывали случаи, когда я сомневалась в правильности выбранной тактики, сомневалась с точки зрения человеческой медицины и своего опыта в ней.
но в итоге врач оказывался прав.
и я, послушавшая его.
я, не ставшая метаться, ругаться и еще как-то суетиться, а выполнявшая предписание врача, даже сомневаясь в их правильности

я, не ставшая метаться, ругаться и еще как-то суетиться, а выполнявшая предписание врача, даже сомневаясь в их правильности

Да, со мной тоже не так давно такое было. Наверное, мы с Вами в одной и той же клинике лечились. Теперь жалею. Лечимся после "работы" известного ветеринара уже пол-года. Прошли назначенный курс лечения полностью. Я тогда сомневалась в правильности, но сдуру выполнила, а теперь вот не сомневаюсь в неправильности, ну и в квалификации, ветеринара, конечно, тоже. Ветеринара сменила, естественно.

Останнє редагування:
Здравствуйте всем!
Помогите найти вменяемого врача!
Купила франц.бульдога в клубе, с документами, не дешево в прошлом году - до сих пор лечим.
Выпадает шерсть - осенью был поставлен диагноз демодекоз. Одна дама из клиники "кот пес" лечила нас долго и нудно и дорого. Так и не вылечила. Демодекоза то нет - а шерсть у собаки выпадает. В клинике "кот пес" сказали, мол если ОНА (врач дерматолог) Вас не вылечит, то Вас никто не вылечит. После пройденого у нее курса и лечения у меня не осталось доверия не к клинике, ни к этой даме в частности. Поэтому я надеюсь, что найдется врач, который грамотно поставит диагноз и вылечит моего френча.
Посоветуйте врача!
Спасибо!

У одной знакомой была похожая история с ее питомицей. Знаю, что она долго мучилась с собакой, но потом кто-то посоветовал сменить рацион питания, она перевела на куриное мясо и рис (думаю гречка будет намного полезнее, но в ее случае был рис) и все прошло. Мясо точно давала исключительно куриное. Никакого сухого корма!
Но Вам точно нужно найти квалифицированного спеца, у Вас может быть своя проблема.

п.с. Насколько я знаю рис нужно давать собакам без фанатизма, т.к. он вымывает кальций, но я не врач, не вет, эту информацию читала на каком-то сайте по содержанию немецкой овчарки. :)

Сообщение от sofulikk

Здравствуйте всем!
Помогите найти вменяемого врача!
Купила франц.бульдога в клубе, с документами, не дешево в прошлом году - до сих пор лечим.
Выпадает шерсть - осенью был поставлен диагноз демодекоз. Одна дама из клиники "кот пес" лечила нас долго и нудно и дорого. Так и не вылечила. Демодекоза то нет - а шерсть у собаки выпадает. В клинике "кот пес" сказали, мол если ОНА (врач дерматолог) Вас не вылечит, то Вас никто не вылечит. После пройденого у нее курса и лечения у меня не осталось доверия не к клинике, ни к этой даме в частности. Поэтому я надеюсь, что найдется врач, который грамотно поставит диагноз и вылечит моего френча.
Посоветуйте врача!
Спасибо!

Лиана-Liana, вот еще нашли мы себе в компанию. И тоже выполняли все рекомендации врача. Какое совпадение! Только вот у нас шерсть не выпадала, а тоже демодекоз оказался, но т.к. это уже был второй удачно поставленный на глаз диагноз, то от демодекоза мы не лечиться не стали, т.к. прошлую версию еще не вылечили. Пошли мы к другому ветеринару, по ее рекомендации дообследовались в институте Мечникова и о чудо, все же получили диагноз, поставленный не на глаз, а по результатам анализов. Теперь вот клинический контроль осуществляем, анализы делаем дополнительные, оказывается и такое бывает.

Останнє редагування:
рис нужно давать собакам без фанатизма, т.к. он вымывает кальций
не согласна
если посмотреть хим.состав на 100 гр продукта
в рисе - Кальций: 66.0 мг..
как же он вымывает если сам содержит?
в говядине - Кальций: 9.0 мг
в гречке - Кальций: 20.0 мг
в моркови -Кальций: 27.0 мг
в твороге -Кальций : 120 мг

Из личного опыта: у меня две собаки: такса "подделка":) и француз с родословной, уже более 5 лет обслуживаемся в Статус Вет и очень довольна. Француз постоянно чем-то болеет (прям собака доктора Хауса)и только там нам помогают.

Нужен ветеринарный кардиолог для кошки

Доброго времени суток!

Кошке-шотландке поставили диагноз гипертрофическая кардиомиопатия. В виду того, что порода предрасположена к таким заболеваниям такой диагноз не удивил, но и не обрадовал. Хочется обследовать у специалиста животное и выяснить подробнее насколько тяжелая форма ГКМП, потому как стоит вопрос о стерилизации, стоит ли рисковать с подобным диагнозом. По Харькову достаточно хороших ветеринаров, но кто разбирается именно в кардиологии я не в курсе.
Если кто-либо в сталкивался с лечением сердечных заболеваний у кошек, либо знает к какому ветеринару лучше обратиться в Харькове по этому вопросу прошу подсказать, буду премного благодарен!

"София"
попробуйте тоже обратиться в эту клинику :)
не забудьте потом рассказать, чем закончится борьба с выпадающей шерстью.
очень интересно :)

Назад
Зверху Знизу