Какой кошмар. Спасибо, что написали об этом!И даже напишу клинику и доктора, пусть и забросают меня гнилыми помидорами...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой кошмар. Спасибо, что написали об этом!И даже напишу клинику и доктора, пусть и забросают меня гнилыми помидорами...
На метро до Спортивной! Не до Гагарина! И не надо ничего ловить. Там пешком 5 минут. Выходить на сторону противоположную Металлисту. На ул. Державенскую. За длинным домом направо во двор. Там одиночно стоящее одноэтажное здание.Подскажите пожалуйста, каким общественным транспортом можно добраться до 911? Желательно от метро универ, или научная. Или только на метро до гагарина и там маршрутку ловить?
Ваша кошечка заболела 5.01, а 9.01 уже здорова? Хорошо отношусь к Ольховскому, но сильно сомневаюсь, что это была панлейкопения.
На метро до Спортивной! Не до Гагарина! И не надо ничего ловить. Там пешком 5 минут. Выходить на сторону противоположную Металлисту. На ул. Державенскую. За длинным домом направо во двор. Там одиночно стоящее одноэтажное здание.
Посмотрите по карте.
в ваш адрес?Вы так агрессивно высказываетесь в мой адрес? Зачем?
который оказывается в ******е?я обязана быть тем самым умником.
болеть нигде не безопасно.Не болейте ничем серьезным, в нашем городе это, к сожалению, не безопасно.
который оказывается в ******е?
вас за это нужно похвалить?
зачем умники обращаются к врачам, если они такие умные?
из мазохизма и скуки?
Сообщение от UpDead13
ОК, процитирую:
4. недипломированная ветеринарная помощь (ветеринар-практик и хороший диагностик, скажу без преувеличения - иногда не иду к терапевту, а иду к ветеринару - результат лучше! цены умеренные)
Контакты: Лиана Корепина, т.7614510; 631787 с 09:00 до 23:00, 8097-2905993 (на 7614510 и мобильный можно звонить круглосуточно)
а я обращаюсь не за волшебством, а за мнением специалиста, если обращение не по экстренному случаю, когда нужна его помощь.А вообще, каждый раз, обращаясь к врачу, надеюсь на чудо.
я, не ставшая метаться, ругаться и еще как-то суетиться, а выполнявшая предписание врача, даже сомневаясь в их правильности
Здравствуйте всем!
Помогите найти вменяемого врача!
Купила франц.бульдога в клубе, с документами, не дешево в прошлом году - до сих пор лечим.
Выпадает шерсть - осенью был поставлен диагноз демодекоз. Одна дама из клиники "кот пес" лечила нас долго и нудно и дорого. Так и не вылечила. Демодекоза то нет - а шерсть у собаки выпадает. В клинике "кот пес" сказали, мол если ОНА (врач дерматолог) Вас не вылечит, то Вас никто не вылечит. После пройденого у нее курса и лечения у меня не осталось доверия не к клинике, ни к этой даме в частности. Поэтому я надеюсь, что найдется врач, который грамотно поставит диагноз и вылечит моего френча.
Посоветуйте врача!
Спасибо!
Сообщение от sofulikk
Здравствуйте всем!
Помогите найти вменяемого врача!
Купила франц.бульдога в клубе, с документами, не дешево в прошлом году - до сих пор лечим.
Выпадает шерсть - осенью был поставлен диагноз демодекоз. Одна дама из клиники "кот пес" лечила нас долго и нудно и дорого. Так и не вылечила. Демодекоза то нет - а шерсть у собаки выпадает. В клинике "кот пес" сказали, мол если ОНА (врач дерматолог) Вас не вылечит, то Вас никто не вылечит. После пройденого у нее курса и лечения у меня не осталось доверия не к клинике, ни к этой даме в частности. Поэтому я надеюсь, что найдется врач, который грамотно поставит диагноз и вылечит моего френча.
Посоветуйте врача!
Спасибо!
не согласнарис нужно давать собакам без фанатизма, т.к. он вымывает кальций
Камаева, клиника Пес и коткто разбирается именно в кардиологии я не в курсе