Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
На салтовке есть замечательные ветеринары. К сожалению, как зовут, не скажу, но название помню - "Лапушка". Врачи ОЧЕНЬ внимательные, очень добрые. Таких бы врачей побольше. И узи у них есть свое. Когда мы ходили по вет.клиникам, эта очень запомнилась, ни с какими не сравнится. Теперь, если что понадобится, то только туда. Находится на остановке бывшего магазина "Юбилейный".

Привет, всем участникам форума.Недавно тоже столкнулись с пиометрой (гнойной маткой), заболела наша беспородная, но горячо любимая Нюся, с нами прожила 9 лет.Ветеринар, не буду называть его фамилию, кормил завтраками 3 дня, когда собака стала медленно угасать, обратились в Харьковский ветеринарный госпиталь, оперировал нас Майдыч Александр Вячеславович, очень квалифицированный специалист, помогал ему в операции Юрий, не помню как отчество. Спасибо им большое за спасенную собачью жизнь!!!!P.S.Наша девочка на 3 день вовсю гоняла кошек и мух)))

Майдыч Александр Вячеславович-очень классный и порядочный доктор и приятный человек. Диагност отличный, диагностировал причину эпилепсии у моей собаки.
И вообще, ветгоспиталь-хорошая клиника. Все под рукой, есть и УЗИ, рентген, хорошая операционная. А главное, очень хорошие люди работают, все без исключения.

Подскажите координаты окулиста-вета, или человечьего офтальмолога, нормально относящегося к идее осмотра и консультации щенка. У щенка травма веточкой, могут быть частицы в глазу.

Майдыч Александр Вячеславович-очень классный и порядочный доктор и приятный человек. Диагност отличный, диагностировал причину эпилепсии у моей собаки.
И вообще, ветгоспиталь-хорошая клиника. Все под рукой, есть и УЗИ, рентген, хорошая операционная. А главное, очень хорошие люди работают, все без исключения.

Мы тоже остались довольны, еще раз спасибо Александру Вячеславовичу!!! А это наша спасенная красота

Останнє редагування:
Добрый день.
Нужен срочно ветеринар, который хорошо разбирается в аллергии у кошек. Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться?

Я в восторге от всего состава врачей ветгоспиталя, лечила там и свою собаку, и подобрашек, и с чумкой, и с энетеритом.
Классные специалисты и просто отзывчивые люди.

у моего боксера начала чесаться спина,выскочили какие-то прыщики.повели в вет клинику animals на Уборевича 13. Врач сделала соскоб, сказала что все чисто, и решила что это аллергическая реакция на корм.(кормим кашей- овсом,гречкой,пшеном с говядиной)сказала исключить пшено и сделала 5 (!!!!) уколов.пришли домой(идти 5 минут) у собаки началась рвота, сильное беспокойство,зуб, слюнотечение, отдышка.бедный ребенок не находит места, страшно на него смотреть.кто то может сказать свои впечатления о этой клинике?я больше туда свою собаку не поведу.

Срочно звоните в клинику. Расскажите о состоянии собаки и узнайте, что вам кололи. Если их рекомендациям не доверяете - звоните другому врачу, но нужно знать, что делали с вашей собакой в Animals.

0505570303 Наталья Владимировна,отличный спец по купировке ушей

у моего боксера начала чесаться спина. Врач сделала соскоб, сказала что все чисто, и решила что это аллергическая реакция на корм.(кормим кашей- овсом,гречкой,пшеном с говядиной)сказала исключить пшено
У нас в свое время была жуткая аллергия на овсянку, хотя ел ее все детство, чередуя с др. кашами. Позапрошлым летом была аллергия на цветение цветов в поле, пришлось там временно прекратить прогулки.
А вообще, врач должен озвучивать все названия препаратов, к-рые он вводит собаке. Нам тоже когда-то ввели препарат, не озвучивая, - сорвали почки. После моего звонка с требованием озвучить введенные препараты ничего вразумительного врач не сказал. С тех пор не рискуем и возим к проверенным врачам

да мы тоже давали овсянку чередуя с другими кашами,теперь уже не даем,но аллергия не проходит.ну он уже старенький 11 лет будет, так хочется что б он не болел((( еще и жара , тяжело дышит,так жалко ребенка.у меня комп сломался полетела материнка еще и интернет пока не доступен:диявол:

Вкладення

• x_0937a109.webp
    x_0937a109.webp
    32.5 КБ · Перегляди: 259
Присоединяюсь к положительным отзывам о ветгоспитале :клас::клас::клас:

да мы тоже давали овсянку чередуя с другими кашами,теперь уже не даем,но аллергия не проходит.ну он уже старенький 11 лет будет, так хочется что б он не болел(((
Выберите время, съездите в вет.госпиталь, действительно очень хорошие врачи

А чего туда ходить, если приходишь а они собак боятся.

а ты приведи азиата без намордника и убеждай всех что он не кусается, и уколв не боится.

Не согласна!Я предпочитаю вызов на дом,конечно есть случаи когда без клиники не обойтись,но тот же рентген я сделаю не на Фонвизина,а в человеческой больнице,возить на профосмотр и прививку в клинику своих собак тем более никогда не буду.

галя балована, а там действительно специалисты

На салтовке есть замечательные ветеринары. К сожалению, как зовут, не скажу, но название помню - "Лапушка". Врачи ОЧЕНЬ внимательные, очень добрые. Таких бы врачей побольше. И узи у них есть свое. Когда мы ходили по вет.клиникам, эта очень запомнилась, ни с какими не сравнится. Теперь, если что понадобится, то только туда. Находится на остановке бывшего магазина "Юбилейный".

и мы в Лапушку ходим. Хорошие врачи и добрая атмосфера:)

Выберите время, съездите в вет.госпиталь, действительно очень хорошие врачи

спасибо за советы.а где он находится?
кстати о Лапушке, у меня о этой вет клинике сложилось только хорошее впечатление,была там со своей кошечкой(выпала с 8го этажа, перелом нижней челюсти,лопнуло нёбо,ушиб лапки...).врачи просто супер,кошку вылечили ,меня успокоили,.если кто то из них читает, ОГромное Вам спасибо!!!!!не помню их имен -фамилий ,у меня тогда было шоковое состояние!!!
моей собаке вроде лучше.только от жары страдает бедный..

Народ подскажите где есть нормальная ветклиника на Холодной горе или ветеринар на дом, а то у меня котенок заболел не знаю что с ним делать((( Чихает постоянно

Назад
Зверху Знизу