Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от lana05
Есть в вет.клинике "Animals"- ул.23-го Августа, 20 - Кушпиль Мария-ветврач, имеет собственую конюшню и многолетний опыт работы с лошадьми.
Kaermo - уточню что на данный момент Мария Васильевна работает только по сложным операциям в основном, а в обычные дни там работают неплохие ее сотрудники.
254-51-13 - телефон клиники. (ул.23-го Августа, 20 - находиться вглубине жилмассива рядом со школьным стадионом)
П.с. наряду с лошадьми насколько я помню у нее 10 летний опыт по лечению домашних животных в том числе

Клиника может и хорошая, но недавно в ней провели операцию по удалению матки у нашей девочки( доберман). На следующий день после операции, заподозрив неладное (собака отказывалась есть, почти не вставала, дыхание стало тяжелым и масенька поскуливала) вызвали ветврача который проводил операцию, но увы ему было некогда-он был занят пациентами-рубил бабло. Даже не перезвонил сообщить, что не сможет прийти. Договорились на следующее утро. Всю ночь собака тяжело дышала и скулила, делали что могли. Когда ему позвонили ( утром ) сказал, что придет только когда осовободится. Собака истекала кровью и пару раз её стошнило кровью. В итоге (Саша) заявил, что если не нравится ищите другого врача. В то же время мы позвонили в клинику не далеко от Песочина - Ветсервис. Приехала машина и Герочку забрали ( дорого , но для члена семьи денег никто не жалеет). Врачи сделав все анализы и рентген, были в шоке. Заражение крови, внутренние кровотечения, отказывали почки, огромная кровопотеря. Шансов практически не было, делали все возможное, за это им огромное спасибо.
На следующее утро ( сегодня ) Герочки не стало.
Слов нет, семья в шоке.......у жены истерика....10 лет прожила с нами масенька...
Очень тяжело.....
Вот вам и не плохие сотрудники.!!!!!

Останнє редагування:
vazzabi, примите соболезнования, к сожалению, часто сталкиваешься с ситуацией, когда врач порекомендовал лечение и исчез, понятно, конечно, у него выходные или другие пациенты, но от этого ваш питомец не перестанет болеть и *******, мы столкнулись с такой ситуацией, когда у 3-х месячной псинки 6 дней было кровотечение и нам пришлось обратиться к 2 ветеринарам сразу, т.к. перманентно один из них пропадал и мы оставались в компании с истекающим кровью младенцем вообще без вет. помощи, как потом выяснилось, обоим надо было пооткручивать бошки за прописанное лечение; у меня складывается впечатление, что всякие мелочи, типа прооперировать грыжу, кастрировать, зашить травмы могут делать многие ветеринары в нашем городе, многие неплохо лечат пироплазмоз и вирусный энтерит, но когда возникает действительно тяжелая проблема, особенно связанная с подбором лечения и долгим выхаживанием, тут приходится усердно искать специалиста, сталкиваешься с тем, что врач на другой день уже забыл кто и от чего лечится, перепутал пациента с другим и вообще раегирует только на денежные знаки, приходится лично приезжать каждый день в клинику (без больного) даже просто для того, чтобы подкорректировать лечение, т.к. малышу стало хуже и продолжать назначенное лечение страшновато, а с тебя берут каждый раз деньги за консультацию

хотя, если вдуматься и припомнить, то человеческие доктора еще и похлеще могут завернуть...

Останнє редагування:
Ветеринарный врач, который помог мне вылечить кролика - Антон 050 400 71 65;093 632 33 03. Владельцы декоративных кроликов, можете мело обращаться, этот врач разбирается в вопросе лечения именно кроликов (потому-что,как правило, в других клиниках несут полную фигню).

Привет, всем участникам форума.Недавно тоже столкнулись с пиометрой (гнойной маткой), заболела наша беспородная, но горячо любимая Нюся, с нами прожила 9 лет.Ветеринар, не буду называть его фамилию, кормил завтраками 3 дня, когда собака стала медленно угасать, обратились в Харьковский ветеринарный госпиталь, оперировал нас Майдыч Александр Вячеславович, очень квалифицированный специалист, помогал ему в операции Юрий, не помню как отчество. Спасибо им большое за спасенную собачью жизнь!!!!P.S.Наша девочка на 3 день вовсю гоняла кошек и мух)))

Привет, всем участникам форума.Недавно тоже столкнулись с пиометрой (гнойной маткой), заболела наша беспородная, но горячо любимая Нюся, с нами прожила 9 лет.Ветеринар, не буду называть его фамилию, кормил завтраками 3 дня, когда собака стала медленно угасать, обратились в Харьковский ветеринарный госпиталь, оперировал нас Майдыч Александр Вячеславович, очень квалифицированный специалист, помогал ему в операции Юрий, не помню как отчество. Спасибо им большое за спасенную собачью жизнь!!!!P.S.Наша девочка на 3 день вовсю гоняла кошек и мух)))

Демченко Юрий Александрович))
Александр Вячеславович анестезиолог, может он и оперировал(не знаю Вашей ситуации, может срочная операция была), но он обычно не оперирует)но врач супер, слов нет)

подскажите пожалуйста вета кот. уши доберманам купирует хорошо, желательно с выездом надом, знакомые запросили....

Спасибо, за подсказку нашего второго спасителя))) В визитке Александра Вячеславовича действительно указано "анестезия, терапия, диагностика", наверно наша ситуация не могла ждать сл.дня. Отдельное спасибо Оксане Владимировне в оказании помощи в послеоперационный период)))

подскажите у кого на новых домах удалить чихуа молочные клыки? ( всю тему осилить не могу, а вечером хочу свозить!)

и сорри, за офф!!
подскажите , плиз..
ребенку 7 лет , для профилактики от глистов ,Вормил ***кий сколько давать ? и какие сопутствующие препараты?
какую дозировку и ск. дней?

В Айболе в течении полугода мне угробили 2 собаки поставили неверный диагноз

Купили щенка,договорились в ветклинике на Гагарина 45-а на прививку.Никто ничего про эту клинику сказать не может?

Добрый день!у кота опухоль под языком,думаю нужна операция,нужен хороший хирург!Может кто знает специалиста именно по таким делам?Пока что думаю обратиться на Фонвизина.

и еще...подскажите плиз на Фонвизина передержка есть послеоперационная?

А по поводу Айболита (ост.Школьная, Алексеевка) крайне отрицательное впечатление, носила собаку делать в/м уколы, казалось ничего сложного, после 2 уколов собака не опиралась на эту лапу неделю, при пальпации-огромная шишка, препарат вводили не болезненный и в кол-ве 2мл. Так что если уколы делать не могут о каких др.манипуляциях идет речь!!!!!

Подскажите хорошего хирурга и хорошего специалиста УЗИ с хорошим аппаратом. Собаки 11 лет нужна операция по удалению промежностной грыжи. Но нужно еще перепроверить диагноз.
Так же советовали сделать хорошее УЗИ (я так понял для этого нужен хороший аппарат и специалист), осмотреть сердце, почки, простату и т.д. Врач сказали, что с помощью хорошего УЗИ можно определить как перенесет собаку операцию, наркоз, а так же определить причину грыжи.

Подскажите хорошего хирурга и хорошего специалиста УЗИ с хорошим аппаратом. Собаки 11 лет нужна операция по удалению промежностной грыжи. Но нужно еще перепроверить диагноз.
Так же советовали сделать хорошее УЗИ (я так понял для этого нужен хороший аппарат и специалист), осмотреть сердце, почки, простату и т.д. Врач сказали, что с помощью хорошего УЗИ можно определить как перенесет собаку операцию, наркоз, а так же определить причину грыжи.

Причина промежностной грыжи только в одном, что у Вас кобель и у него есть простата.

Причина промежностной грыжи только в одном, что у Вас кобель и у него есть простата.
Возможно, но есть вероятность, что диагноз поставлен неправильно, ибо все началось с запоров, которые были вызваны не совсем правильным кормлением и возможно из за этого вызвана грыжа (или как говорили раньше ветеренары, образовался карман в кишке). Где то пол года назад, может и больше, на ощуп проверяли простатуту, проблем не было. Поэтому хочется проконсультироваться с хорошим врачем и сделать узи, так как пол года назад было поздно делать операцию, а сейчас оказалось можно.

Возможно, но есть вероятность, что диагноз поставлен неправильно, ибо все началось с запоров, которые были вызваны не совсем правильным кормлением и возможно из за этого вызвана грыжа (или как говорили раньше ветеренары, образовался карман в кишке). Где то пол года назад, может и больше, на ощуп проверяли простатуту, проблем не было. Поэтому хочется проконсультироваться с хорошим врачем и сделать узи, так как пол года назад было поздно делать операцию, а сейчас оказалось можно.

Не хочу флудить, и завязывать с вами спор, вам действительно нужно проконсультироваться. Этот мешок называется дивертикул прямой кишки он образуется в следствии постоянной задержки кала в прямой кишке это следствие одной и той же проблемы, при операции лучше использовать сетку для гермиопластики, иначе возможен рецидив грыжи, ну и обязательная кастрация с биопсией предстательной железы. Все.

Подскажите ... хорошего специалиста УЗИ с хорошим аппаратом. ...
Закревский Андрей Николаевич 067-573-8348
Отличный специалист. Можно поймать его в ветклиниках, один раз к нам на дом выезжал.

В клинике, которая сейчас размещается на месте ПИКа, "Эскулап" (если не ошиблась в названии) собаке с трехдневным поносом в плане лечения посоветовали прогнать глистов. И больше ничего:/

В клинике, которая сейчас размещается на месте ПИКа, "Эскулап" (если не ошиблась в названии) собаке с трехдневным поносом в плане лечения посоветовали прогнать глистов. И больше ничего:/
Как о врачах ничего о них сказать не могу, не обращалась.
Скажу, как о людях.
Котопес оставил на остановке банер с информацией, куда они переехали.
Банер был разодран, испорчен.
Как мелко :(
Новый банер установили на другой стороне улицы, подальше от этих вандалов...

несколько дней назад я позорно схалтурила с обработкой собаки... типа - та ладно, мы долго гулять не будем)
итог - вчера мы торжественно лечили пироплазмоз в ветклинике "Теремок".
и да... врачам надо ставить памятник. пироплазмоз, в принципе, не так проблематично лечится по процедурам, но...
Джеки изображала из себя то ли Катарину из "Укрощения строптивой", то ли гибрид козы и тигра.
(да, mea maxima culpa, не приучила ее в свое время к ветеринарам)

анализ на пироплазмоз они делают сами и сразу.
(два года назад в клинике на Фонвизина меня отправили куда-то на Ковпака и говорили, что анализ будет готов через сутки. год назад в Агвете анализ был готов только через сутки... до сих пор не понимаю логики - через сутки я уже и так по симптомам увижу "да" или "нет").

мы дождались результата, полюбовались на бабезию,
прокапались (это оказалось проще, чем взять кровь из уха). и теперь я сижу и внимательно за этой красоткой наблюдаю.

т. 099039680
0972675458
0676478392
764-14-27
там два ветеринара - Евгений и Валерия.
и, если честно, как специалисты они мне понравились оба.

Вообще, в нашем районе эта ветклиника новая. я произвела там разведку во время лечения кота (который был в тааааком состоянии, что перед походом к ветеринару у меня мелькнула мысль "если его сейчас никуда не тянуть, то к утру можно будет закопать"). потом прививала там свою банду от бешенства.
такие дела :)

Спасибо вам за телефоны. Мы уже не знали к кому обращаться. На районе есть только Фонвизина и "Лидер". В "лидер" (по крайней мере на Одесской) категорически не рекомендую обращаться: ИМХО, простой лохотрон по выкачке денег.
В "теремке" общались с Евгением - хороший отзывчивый человек и отличный специалист. Спасибо ему.

ура, нам получше, "кот и пес" на деревянко произвели хорошее впечатление, помогают, выходить щенка у них получается лучше, чем у остальных

Назад
Зверху Знизу