Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Анна Саркисова прекрасный специалист, хоть и молодая. Мы не раз к ней обращались за помощью и советом и очень довольны.

Успехов вам Анна в вашем нелёгком труде, и поменьше обращайте внимание на неадекватов:)Хозяева часто сами доводят своих животных до такого состояния, а потом ищут виноватых совсем не там где нужно.

Мы "лечились" у Ворониной Инны Юрьевны. Я доверила ей жизнь и здоровье моей собаки, полностью положившись на ее профессионализм. Начав лечение с нашего первоначального диагноза мы как-то незаметно перебрались к другим. Причем с каждым новым анализом появлялись новые и уже сильно запущенные болезни, которых ранее почему-то небыло. Я безоговорочно пичкала и колола собаку все новыми и новыми антибиотиками в надежде вылечить свою любимицу. Даже не буду говорить сколько денег я потратила, покупая лекарства, делая анализы и вызывая врача на дом. Дело было не в деньгах, хотя лишних их нет. После очередного курса лечения стрептококов и стафиллококов у нас появляется диагноз пострашнее предыдущих. Хочу уточнить, что собаке только исполнился год. Я все еще верю и начинаю новое лечение. В процессе этого я от своей знакомой слышу не очень лестные отзывы о своем враче, подтвержденные примерами, схожими с моим случаем. Я засомневалась и решила перепроверить. Делала анализы в двух разных местах и ни в одном диагнозы не подтвердились. Как теперь кому-то можно верить? Я, доверившись "специалисту", чуть не загубила собаку, которую люблю как своего ребенка. Делайте выводы на моем горьком опыте: доверяй, но проверяй!

Я со своими всеми животными езжу только в АйБолит на Аелексеевске. Хотя мне довольно далеко. Езжу к Саше Рубану, но когда у меня кот упал с балкона ночью поехали к дежурному. Очень внимательно осмотрел,подколол. А в другой раз котика или укусила оса в язык или он что-то лизнул (химию) мы так и не поняли, тоже почти в критическом состоянии привезла к дежурному врачу. Очень довольна, очень внимательные врачи. котика вычухали, подлечили, жив и здоров. причем, только благодаря врачам. Нас тоже консультируют по телефону и очень часто отговаривают ехать. Ездим только в экстренных случаях.

Мы "лечились" у Ворониной Инны Юрьевны. Я доверила ей жизнь и здоровье моей собаки, полностью положившись на ее профессионализм. Начав лечение с нашего первоначального диагноза мы как-то незаметно перебрались к другим. Причем с каждым новым анализом появлялись новые и уже сильно запущенные болезни, которых ранее почему-то небыло. Я безоговорочно пичкала и колола собаку все новыми и новыми антибиотиками в надежде вылечить свою любимицу. Даже не буду говорить сколько денег я потратила, покупая лекарства, делая анализы и вызывая врача на дом. Дело было не в деньгах, хотя лишних их нет. После очередного курса лечения стрептококов и стафиллококов у нас появляется диагноз пострашнее предыдущих. Хочу уточнить, что собаке только исполнился год. Я все еще верю и начинаю новое лечение. В процессе этого я от своей знакомой слышу не очень лестные отзывы о своем враче, подтвержденные примерами, схожими с моим случаем. Я засомневалась и решила перепроверить. Делала анализы в двух разных местах и ни в одном диагнозы не подтвердились. Как теперь кому-то можно верить? Я, доверившись "специалисту", чуть не загубила собаку, которую люблю как своего ребенка. Делайте выводы на моем горьком опыте: доверяй, но проверяй!

На счет "Лечения" у этого "ВРАЧА".
На данном форуме есть несколько тем про американского кокера, которого сгубила эта тетка. СХЕМА "ЛЕЧЕНИЯ" с предыдущим постом была ИДЕНТИЧНА!. Видно, вот так практикует этот человек-зарабатывание денег. И это уже не первый человек, то к ней так попался. Только вот второй открыто написал тут об этом. Остальные писали мне в личку(это их право), рассказывая о том, как хоронили после нее свои любимцев.
С нее отличный психолог вышел и выжимала денег, НО НЕ ВЕТВРАЧ!
ИННА ЮРЬЕВНА , СКОЛЬИХ ВЫ ЕЩЕ ЗАГУБИТЕ?!
МОЖЕТ НЕ БРАТЬСЯ ЗА ТО, В ЧЕМ НИ ЧЕРТА НЕ ПОНИМАЕТЕ?!
"КЛАДБИЩЕ ЖИВОТНЫХ" У ВАС УЖЕ ОГРОМНОЕ!

Уважаемые форумчане!!!! Я очень ВАС прошу берегите своих любимых,обожаемых деток,не дайте проводить над ними эксперименты "специалистке".Ведь ей нужны только ваши деньги(строить вольеры,клинику ),а не счастливая,безболезненная жизнь животных.Я уже остерегала всех от Ворониной( Бовария)-она не "врач" она жестокий экспериментатор ,в ветеринарии ни чего не понимает( кроме клизьм и обрезке ногтей )диагнозы " с потолка" по одной схеме при чем всем подряд :чем их больше ,больше и денег,а мы ей верим и надеемся на излечение своих любимых солнышков-в итоге страдают животные.Я не знаю как еще можно достучаться до жителей Харькова -о" не здоровом враче- враче убийце"Ворониной И. Ю.загубившей не ону жизнь, я в этом списке тоже-6 месяце "лечения" 8 диагнозов---7 месяцев как нестало нашего кокер-спаниеля ,нашего солнышка КЕНА.Любите и берегите их и обходите десятой стороной клинику на Боварии Ворониной И. Ю.и передайте другим у кого нет доступа к интернету.Бог ее накажет за ее издевательства над животными и наши слезы в этом помогут!!!!!

Кошмар в ветклинике «Кирюша» (город Харьков)
12.01.2010 в ветклинику Кирюша, я привез свою собаку после того как ее сбила машина.
Оплатил операцию и 10 ти дневное содержание собаки у них в клинике. 15.01.2010 мне сообщили что операция прошла успешно и Дашка
( кличка собаки) идет на поправку. За 1 день до выписки собаки я решил уточнить во сколько мне за ней приехать, на что мне ответили,
что ехать не надо т.к. она сбежала при выгуле ( кстати в те дни стоял 25 градусный мороз и выгуливать собаку после операции по крайне мере не гуманно)
. Немедленно приехав в ветклинику Кирюша по адресу проспект Московский, 197 для решения этого вопроса. На мои претензии мне сказали
Цитата: « За дворняг мы ответственности не несем» и еще начали что то нести про родственные связи в прокуратуре.
После я обратился в общество защиты прав животных и председатель Бондаренко О. Б. пообещал принять меры притом что это
не первая жалоба на эту клинику. Уважаемы любители животных подумайте прежде чем обращаться в клинику Кирюша они не несут ответственности
за «дворняг»…

Кошмар в ветклинике «Кирюша» (город Харьков)
12.01.2010 в ветклинику Кирюша, я привез свою собаку после того как ее сбила машина.
Оплатил операцию и 10 ти дневное содержание собаки у них в клинике. 15.01.2010 мне сообщили что операция прошла успешно и Дашка
( кличка собаки) идет на поправку. За 1 день до выписки собаки я решил уточнить во сколько мне за ней приехать, на что мне ответили,
что ехать не надо т.к. она сбежала при выгуле ( кстати в те дни стоял 25 градусный мороз и выгуливать собаку после операции по крайне мере не гуманно)
. Немедленно приехав в ветклинику Кирюша по адресу проспект Московский, 197 для решения этого вопроса. На мои претензии мне сказали
Цитата: « За дворняг мы ответственности не несем» и еще начали что то нести про родственные связи в прокуратуре.
После я обратился в общество защиты прав животных и председатель Бондаренко О. Б. пообещал принять меры притом что это
не первая жалоба на эту клинику. Уважаемы любители животных подумайте прежде чем обращаться в клинику Кирюша они не несут ответственности
за «дворняг»…

roman 12 сочувствую Вам. Считаю, что настоящий ветврач должен в первую очередь смотреть не на породность, а на то, что это живое существо и ему необходима помощь, на то, что они для хозяев как дети. Самое главное то, что Вы оплатили их услуги и они должны были гарантировать соответствующий уход. Думаю у Вас есть все основания для подачи в суд иска о взыскании морального вреда, при условии, что у вас сохранились квитанции или другие документы, подтверждающие Ваши слова.

roman 12, вы нашли свою собаку? И что известно по поводу "Кирюши", что-то делается? Если можете, держите нас в курс, пожалуйста!:(

Ой, а куда сообщение от roman 12 делось?

Да Инна Юрьевна уже года полтора в "Кирюше" не работает. У нее своя клиника, на Баварии.

Как не работает? Летом-осенью были в "Кирюше" принимала она. Нам она тоже не очень понравилась, хотя кошечка выздоровела. Какаято она не уверенная и всё время у Юрия переспрашивает, больше мы туда не ездили.

roman 12, вы нашли свою собаку? И что известно по поводу "Кирюши", что-то делается? Если можете, держите нас в курс, пожалуйста!:(

Ой, а куда сообщение от roman 12 делось?
Модераторы бдют:D
Присоединяюсь к просьбе Феи

тему прочитала, нашла только одну клинику на московском, "Кирюша".
подскажите пожалуйста, есть ли еще клиники на новых домах, или московском,
хотелось бы с рекомендациями.
везти котика далеко не хочется, да и вызывать на дом, мало ли что, вдруг непредвиденная реакция на анестезию.

Есть, Садовый проезд 9 (А или Б, точно не помню), слышала хорошие отзывы.

Знаю что в "Кирюше" осенью стерилизовали собаку, недостерилизовали, т.к. гуляет вовсю, значит яичники оставили. Собака не моя, но я бы туда не обращалась.

Есть, Садовый проезд 9 (А или Б, точно не помню), слышала хорошие отзывы.

Только не на Садовый 9!!!!! Мне там залечили ребёнка!!!!! Три недели назад похоронили :плачу: Имя врача не знаю, парень был. Там ни условий, ни аппаратуры, грязно и холодно. Хлев одним словом. Не идите туда.
Присоединяюсь к поиску врача, который занимается декоративными кроликами, помогите найти:(

ВЕТКЛИНИКА НА ШАРИКОВОЙ

Для тех,кто любит своих животных!Ветклиника на ул.Шариковой не для Вас.В субботу привез кошку,вкололи ей 6 уколов,сказали:ничего страшного нет,в воскресенье она сдохла.Готов был разорвать эту ветеринаршу.Оказывается это не единственный случай.Друг рассказал,что месяца 3 назад возил туда кота,еле спасли в другой клинике,после всех их уколов.Выводы делайте сами

а де там на Шариковой ветклиника??? чет скока гуляю не замечал по этой улице...

Имеется ввиду Альциона?ул. Шариковая,26?
Не знаю насчет уколов,колят они стандартные наборы.Но сотрясение мозга от последствия нервной чумки врач отличить,наверное,должен уметь. Т.е. диагностировать заболевание. А с этим у многих таких молодых врачей туго,а отсюда и неправильные лечения... Я уже перестала экспериментировать и еду или в Лапушку,или на Фонвизина. Далеко,но для здоровья лучше!

Получается, в вет. клинике на Шариковой лечат шариковы (имеется в виду, персонаж из Собачьего сердца)!

Получается, в вет. клинике на Шариковой лечат шариковы (имеется в виду, персонаж из Собачьего сердца)!
Ух, как мы быстры на выводы и клише.
О какой клинике не писали еще гадости на форуме? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу