Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Вопрос знатокам. Ситуация следующая.
У моей собаки (нем. овчарка 6 мес). в возрасте месяца или чуть больше была травма на левой орбитальной и скуловой областях. В результате имеем ассиметрию и прочие проблемы с этим связанные. Самая главная из них (появилась около 4х недель назад) затрудненное открытие нижней челюсти. На треть... или даже на четверть от нормы.
Сделали рентген - четко видна ассиметрия костей черепа в этих местах и измененная форма головки сустава нижней челюсти.
Кто-нибудь может подсказать хорошего специалиста у нас в городе, который имеет опыт работы в челюстно лицевой области?

Бусел Юрий Николаевич "Пёс и Кот"

Нужен специалист по хорькам. Может кто знает, подскажите пожалуйста. Звонила в клиники(нужна кастрация и удаление желез)либо цена заоблачная, либо с хорьками не работают.

Эту тему нужно прикрепить вверху раздела с пометкой Важно!

Люди,подскажите пожалуйста,врача выезжающего на дом, чтобы кастрировать кота.Уж больно он у меня пугливый, для него перемещение уже будет стрессом.А то позвонила в пару клиник-говорят мы не выезжаем на кастрацию.Спасибо заранее.

Мы ходим в "Статус" на Садовом. Они ездят на дом (но не знаю есть ли у них кастрация на дому) позвоните 764-77-37.

кто-нибудь лечился у Полумысной Анны из Пса и Кота? есть ли положительные результаты?

Подскажите пожалуйста, где вы можете посоветовать сделать стерилизацию кошке качественно и не очень дорого. Спасибо заранее

Подскажите пожалуйста, где вы можете посоветовать сделать стерилизацию кошке качественно и не очень дорого. Спасибо заранее

Блин, никогда не понимала, когда экономят на здоровье кого-нибудь. Тут врача нужно хорошего ("качественного") искать, а не где "по-дешевле". Когда лечим своих близких, наверное, не ходим по больницам и не выясняем, где есть цена ниже? Хотя, в наше время возможно всё :(. по моему два слова "качественно" и "не очень дорого" не могут стоять рядышком (ИМХО).

Не судите сами да не судимые будете.
Может за границей заплаченные деньги оправдывают себя, но у нас эта тенденция (к сожалению) не наблюдается никак! Я уже сколько раз убеждалась, что цена в медицине не значит качество. Хоть в лечении людей, хоть в лечении животных.И не раз сталкивалась с клиниками, которым платишь в 2, а то и в 3 раза больше, надеясь, что все сделают на высшем уровне, а получалось с ой каким плачевным результатом. И сколько раз встречала в бесплатных клиниках более ответственных и опытных врачей.... Так что не нужно мне тут указывать на чем экономить, а на чем нет.

Кто делал своей кошке стерилизацию и остался доволен результатом, подскажите!?

Останнє редагування:
кто-нибудь лечился у Полумысной Анны из Пса и Кота? есть ли положительные результаты?
Конечно, есть :yahoo:
Особенно в тех проблемах, в которых она специализируется.
В частности, это дерматология, купировка ушей.
По остальным вопросам тоже нет нареканий - все обоснует, лишнего не назначит.

не судите сами да не судимые будете.
Я уже сколько раз убеждалась, что цена в медицине не значит качество. Хоть в лечении людей, хоть в лечении животных. Не раз сталкивалась с клиниками, которым платишь в 2, а то и в 3 раза больше, надеясь, что все сделают на высшем уровне, а получалось с ой каким плачевным результатом. И сколько раз встречала в бесплатных клиниках более ответственных и опытных врачей....
Каждый высококлассный врач уважает себя и обеспечен клиентурой, которая его ценит.
Так что не нужно мне тут указывать на чем экономить, а на чем нет. Да и лишними деньгами я не располагаю...
Так Вам никто не указывает, что делать.
Лишними деньги вообще не бывают ни у Вас, ни у кого.
Просто Вы не то спросили.
Сэкономленные 100 грн не порадуют, не дай Бог чего нехорошего случится с животинкой :(
Кто делал своей кошке стерилизацию и остался доволен результатом, подскажите!?
Вот это уже другой разговор :)

Был печальный опыт с ветклиникой на Фонвизина, кастрация кота закончилась отеком легких+проблемы с сердцем, переборщили с наркозом, 5 дней мы боролись, но спасти котенка не удалось :( Понимаю, что везде и с каждым может произойти, но туда теперь ни ногой, тк было очень тяжело это пережить и доверия нет.

Посоветуйте врача,который может вырвать йоркширскому терьеру зубки без наркоза!

есть здесь люди, чьим собакам делали операцию по удалению ОМЖ? пожалуйста, отзовитесь.

В чём вопрос? Что именно интересует?

буквально все. какая была стадия, у кого оперировались, какой период восстановления. Вообщем, не могу даже вопросы сформулировать, моей девочке только вчера поставили диагноз. Хожу, как палкой пришибленная.
Просто пропальпировали и сразу сказали, что нужно удалять, кроме опухоли и железы, матку и яичники. Мне казалось, что перед операцией должно быть более тщательное обследование. Если я права, то где это можно сделать наиболее тщательно(деньги не имеют значения)?

В "Пес и Кот" тут же сделают анализ крови - клинику и биохимию, посмотрят на состояние органов, сделают рентген легких - на метастазы. И просто запретят Вам удалять одновременно опухоль, матку и яичники, во избежания рознашения опухольных клеток по организму.

И просто запретят Вам удалять одновременно опухоль, матку и яичники, во избежания рознашения опухольных клеток по организму.
Причина несколько иная, - раньше считали, что, поскольку молочная железа гормонзависимый орган, то одновременная, с удалением опухоли, стерилизация улучшает прогноз на будущее. На сегодняшний день от этой практики отказались, т.к. на прогноз не влияет, а время операции увеличивается.

Назад
Зверху Знизу