Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
а кто вы?
у вас тут десяток ников?
блин весна...
но итоги борьбы мне интересны
типа, шо було и кто вас спас.
И вам того же.
И здоровья вам и вашим питомцам. Дай Бог вам не лысеть, не искать ветеринаров, не обсуждать ветклиник на форумах и не отчитываться о том шо було и кто вас спас.

Перлутекс используют многие заводчики. Но не полезно это.
На перлутексе "сидит" вся Европа. И не как на полезном, а как на оптимальном. Самое полезное - стерилизовать кошку.

Мы обязаны предупредить владельцев о всех положительных и отрицательных сторонах, а также о возможных альтернативных решениях. Стерилизуем сразу если:
а) признаков гипертрофии не выявлено
б) владельцы от обследования отказались под личную ответственность
в) животное прошло предварительный курс медикаментов, это, в принципе, дополнительная страховка, не дающая никаких гарантий, но лучше, чем ничего.
Так и я о том же - разницы практически никакой. И итог от наличия/отсутствия операции не зависит.

я считаю, что это очень хорошая статистика. Безусловно она будет меняться в худшую сторону при условии увеличении количества пациентов с данной патологией.
А почему Вы считаете, что количество пациентов будет увеличиваться? На данный момент просто научились называть вещи своими именами, а именно "вдруг" узнали о существовании НСМ. Ну и немаловажный факт: сейчас всё начнут валить в одну кучу. Сердечных заболеваний много, а называть будут всё одинаково, потому как большинство других названий не знает.
. ген-тесты не оправдывают своих ожиданий в качестве диагностики этого заболевания. подробностей не помню, но что-то там связано с ложно-отрицательными результатами. могу покопаться в памяти, где об этом читал, если надо.
Не надо копаться. Я писала, что мутаций на сегодня известно больше 10ти, а тесты разработаны для 2х пород на 3 мутации. К тому же есть определенная статистика, которая говорит о том, что носители и гомозиготы бывают здоровы в таком же проценте, как условно чистые болеют. И тут дело даже не в проблеме невозможности тестировать на остальные мутации, хотя этим можно было бы многое объяснить, а в том, что генетически больные оказываются вполне себе здоровыми и живут долго и счастливо. Почему заболевание в каких-то случаях развивается, а в каких-то нет - вот это и есть основной вопрос.

Останнє редагування:
Ну и немаловажный факт: сейчас всё начнут валить в одну кучу. Сердечных заболеваний много, а называть будут всё одинаково, потому как большинство других названий не знает
их не так много на самом деле . и в итоге все сводится к одному, - к нарушению насосной функции сердца. варианты лечения соответственно не сильно будут разнится.

Нашел продавца Супрелорина в Украине, цена около 3000 грн. за 2 импланта по 4.7 мг. В Европе продается по 100€ на многих сайтах, но только по рецепту европейского же ветеринара, к сожалению. Оперировать все-таки не решусь уже точно, думаю, что Супрелорин наиболее оптимальный вариант в данной ситуации, по крайней мере в отношении сердечного заболевания. По побочным действиям препарата на мировых форумах ничего пока что не нашел, в отличие от остальных гормональных, возможно лишь из-за относительной новизны, так что буду заказывать наверно.

их не так много на самом деле . и в итоге все сводится к одному, - к нарушению насосной функции сердца. варианты лечения соответственно не сильно будут разнится.
До этого Вы отвечали, как вполне хороший человек и вдруг разом превратились в ветеринара:D
Можно я Вас перефразирую?
Причин смерти не так много на самом деле. В итоге всё сводится к одному - к остановке сердца (ибо таки "насосная" функция - это его основная функция). Варианты лечения, соответственно, не сильно будут разниться;)

До этого Вы отвечали, как вполне хороший человек и вдруг разом превратились в ветеринара:D
Можно я Вас перефразирую?
:D ну, в принципе, я и есть вполне хороший человек. а почему это не может сочетаться с моей профессией? или я не понял подтекста.

Нашел продавца Супрелорина в Украине, цена около 3000 грн. за 2 импланта по 4.7 мг. В Европе продается по 100€ на многих сайтах, но только по рецепту европейского же ветеринара, к сожалению. Оперировать все-таки не решусь уже точно, думаю, что Супрелорин наиболее оптимальный вариант в данной ситуации, по крайней мере в отношении сердечного заболевания. По побочным действиям препарата на мировых форумах ничего пока что не нашел, в отличие от остальных гормональных, возможно лишь из-за относительной новизны, так что буду заказывать наверно.
узнаайте сколько стоит имплант мелатонина. мне московские коллеги сказали, что хватает в среднем на 4 месяца. я так понял, что стоит он дешевле чем супрелорин, а там глядишь и его дешевле отыщете.

а ты кто?-конь в пальто?...Стареешь..все к людям цепляешься,как старуха Шапокляк)
по теме:клиники-"Дружочек","Лидер",Фонвизина,18-обходить стороной...нет там специалистов,там развод на деньги.

узнаайте сколько стоит имплант мелатонина. мне московские коллеги сказали, что хватает в среднем на 4 месяца. я так понял, что стоит он дешевле чем супрелорин, а там глядишь и его дешевле отыщете.
По деньгам получается немного дешевле, но у Супрелорина вроде бы более ярко выраженое и более длительное воздействие на половые железы. Вобщем заказал уже, к концу недели думаю получить в Харькове. Как и когда его можно будет поставить, у кошки сейчас снова гон или это не принципиально?

Останнє редагування:
в инструкции, наверное, написано?

Замечательный доктор в клинике Айболит на Ак.Павлова - Татьяна Ивановна. Весной стерилизовали кошечку - без проблем. У меня муж врач - оценил высокое качество швов (практически, как у пластических хирургов). А сейчас вылечила нашего котика - радость нашу! Очень ей благодарны и искренне рекомендуем!

я советую искать не ближнюю клинику а хорошего специалиста я ежу с хтз к врачу на холодную гору и очень ей благодарна

Хочу написать о замечательном враче Бендиковой Елене Федоровне! У нас кане корсо ей почти 2 года, всегда обращаемся только к этому ветврачу. Нам посоветовали ее в нашем питомнике, опыт у нее огромный, очень любит животных, никогда не ставит заочно диагнозов и лекарства приписывает по необходимости. А не так как многие врачи, причину еще не выяснили, а уже кучу лекарств приписали. Хороший специалист по породе кане корсо и не только. Она и терапевт отличный и хирург, и роды принимает. Нашей собаке купировала уши, хвост, удаляла заворот третьего века на обоих глазах, лечила демодекоз, интоксикацию при засорении ЖКТ проглоченными палочками, простуду. всегда консультирует в любое время. Вообщем, мы ею довольны и рекомендуем ее всем знакомым, у которых нет своих проверенных ветврачей! Об остальных врачах в клинике не могу ничего сказать, так как обращаюсь только к Елене Федоровне. А вот адрес и режим работы клиники, в которой она работает. Ветклиника VIVO:

г. Харьков,
пер. Кузнечный, 1
+38 (057) 752 89 04
+38 (057) 764 76 73

пн.................9.00-20.00
вт................9.00-20.00
ср..................9.00-20.00
чт................9.00-20.00
пт................9.00-20.00
сб.................10.00-14.00
вс.................10.00-14.00

я хочу посоветовать ветврача Ирину Анатольевну это настоящий врач лишнего не назначает фамилию незнаю знаю что ее многие сейчас ищут т.к. она ушла из космозоо а там телефон ее недают мне повезло что я ее случайно встретила на улице, если нужны телефоны напишу

я хочу посоветовать ветврача Ирину Анатольевну это настоящий врач лишнего не назначает фамилию незнаю знаю что ее многие сейчас ищут т.к. она ушла из космозоо а там телефон ее недают мне повезло что я ее случайно встретила на улице, если нужны телефоны напишу

конечно напишите!врачей хороших днем с огнем не найдешь!

Ирина Анатольевна работает в веткабинете, кабинет расположен в зоомагазине "Пижон", ул. Нариманова (метро Холодная гора)

я хочу посоветовать ветврача Ирину Анатольевну это настоящий врач лишнего не назначает
Согласна, очень хороший врач!

И я согласна - Ирина Анатольевна очень хороший врач!
Сочетание высокого профессионализма, простоты в общении и любви к животным.

Ирина Анатольевна работает в веткабинете, кабинет расположен в зоомагазине "Пижон", ул. Нариманова (метро Холодная гора)
"Пижон" открылся возле моей работы, брала визитку у них, вот телефоны указанные на визитной карточке: 095 31 77 434, 057 78 04 134

Назад
Зверху Знизу