Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Лепила, Спасибо за информацию. Подскажите,если нельзя вдруг будет делать операцию, как еще можно решить вопрос стерилизации?

Или это они обстановку нагнетают?( чтоб еще за УЗИ заплатили)

+1

Господи,уже спросить ничего нельзя! Херни понаписывали, умники.

Господи,уже спросить ничего нельзя! Херни понаписывали, умники.

зря вы так :) беседа получилась из серии "какой вопрос - такой ответ", по-моему, ведь реально никто за вас не решит, как поступить с вашим питомцем :rolleyes:

у меня вопрос похожий: есть кошечка, если отдавшая ее бабушка не ошиблась в вычислениях, то сейчас ей (кошечке, не бабушке :D) около семи месяцев... последние дни кошь ведет себя подозрительно, будто вот-вот должна "загулять" (появились мявозазывания среди ночи, которых не было раньше, прикусывает руку, если чесать ей спину)... по идее стерилизовать еще рано? или как "отгуляет" - уже можно?
просто старшую кошь стерилизовали где-то в годик, ТТТ все без эксцессов, жива-здорова :rolleyes: читала-спрашивала, мнения о минимальном возрасте для стерилизации расходятся...

Вопрос был в том, какие еще методы можно применить,кроме операции, а не делать-не делать и "Ваша кошка, вы и решайте какой вариант вам ближе...За вас все равно никто не решит".

Всем спасибо за отклики. Кстати, кошенцию уже стерилизовали сегодня утром. Вечером заберу, будем надеяться, что все будет хорошо.

Вопрос был в том, какие еще методы можно применить,кроме операции, а не делать-не делать и "Ваша кошка, вы и решайте какой вариант вам ближе...За вас все равно никто не решит".

ну не обижайтесь, вы ведь сами написали о хим.стерилизации (имплантировании) вместо операции, я тоже поняла, что вы не можете определиться, что делать, если врач таки установит противопоказания для операции ;)

Всем спасибо за отклики. Кстати, кошенцию уже стерилизовали сегодня утром. Вечером заберу, будем надеяться, что все будет хорошо.

тьфу-тьфу-тьфу, дай Бог, все будет хорошо :клас:
а какой возраст у кошечки? (кто о чем, а вшивый о бане (с) :D)

ГЫ-ГЫ! Не у Лепилы. allivka, моей кошке 1 год будет 3 апреля.

индетифицируете? Лучше пишите грамотно, чем колкости отпускать. Кошечку зовут Маня, если кому интересно. Всем пока.

индетифицируете? Лучше пишите грамотно, чем колкости отпускать. Кошечку зовут Маня, если кому интересно. Всем пока.
ну да,пропущенная буква режет ваш глаз:D.А я вот вас уже с индеНтифицировапла с тп-уж больно клиника на лицо.Никому не интересно ..но Манечке выздоровления и огромного терпения с такой хозяйкой.

ну да,пропущенная буква режет ваш глаз:D.А я вот вас уже с индеНтифицировапла с тп-уж больно клиника на лицо.Никому не интересно ..но Манечке выздоровления и огромного терпения с такой хозяйкой.

А что со мной не так, потрудитесь объяснить.

Блин,задашь вопрос, потом такой фигни начитаешься. Такое впечатление, что сидят всякие (даже не знаю,как назвать,чтоб цензурно) люди и ерундой занимаются.

Останнє редагування:
потрудитесь объяснить.
ну может возраст...гармоны...нервы...неадекватное восприятие постов.В чем колкость?например я незнаю-как выглядит Лепила-то есть попав к ней на прием( у не же на лбу ник не написан)я бы ее не проассоциировала с девушкой из этой темы.Поэтому я вас и спросила-как вы узнаете,что она это она?...спросила и узнала,что:..я пропустила букfу,что кошечку зовут Маня,и я написала колкость,вместо того,что ЛУЧШЕ писать граммотно...
вот сижу и думаю-где взаимосвязь?..а нет ее...значит человек,написавший пост не в себе,или полностью в себе.(очень глубоко в себе)

ну может возраст...гармоны...нервы...неадекватное восприятие постов.В чем колкость?например я незнаю-как выглядит Лепила-то есть попав к ней на прием( у не же на лбу ник не написан)я бы ее не проассоциировала с девушкой из этой темы.Поэтому я вас и спросила-как вы узнаете,что она это она?...спросила и узнала,что:..я пропустила букfу,что кошечку зовут Маня,и я написала колкость,вместо того,что ЛУЧШЕ писать граммотно...
вот сижу и думаю-где взаимосвязь?..а нет ее...значит человек,написавший пост не в себе,или полностью в себе.(очень глубоко в себе)

извините, что вклиниваюсь в вашу "милую" беседу, но Лепила вроде мужского пола :) так что хм... неадекватное восприятие в адрес оппонента?... напоминает поговорку о бревнах в глазах)))))

Так ото ж,что Лепила мужского пола. Пишут абы писать.

извините, что вклиниваюсь в вашу "милую" беседу, но Лепила вроде мужского пола :) так что хм... неадекватное восприятие в адрес оппонента?... напоминает поговорку о бревнах в глазах)))))

а мне не интересно,кто и какого пола..я ему-ей вопрос,ответи не получила-интерес потеряла-причем тут неадекватность?Ваш дует мне напоминает рака и щуку..а где же лебедь?:confused:

а мне не интересно,кто и какого пола..я ему-ей вопрос,ответи не получила-интерес потеряла-причем тут неадекватность?Ваш дует мне напоминает рака и щуку..а где же лебедь?:confused:

:dead: какие ********* принимаете? полет фантазии прям сродни шизофрении: сама с собой поговорила, сама себя не поняла :D

п.с. прошу прощения у остальных участников темы за флуд :)

:dead: какие ********* принимаете? полет фантазии прям сродни шизофрении: сама с собой поговорила, сама себя не поняла :D

п.с. прошу прощения у остальных участников темы за флуд :)

о!тут сразу все профессора и доХтора...оливОЧКО,я андерстенд,что реклама двигатель торговли-но.сейчас это тупой слив.Не тужьтесь....Я умею найти ответ на любой высер.
насчет ПЫСЫ:так и не хрен тут флудить.Если решила блеснуть серым веществом-пиши в личку.

о!тут сразу все профессора и доХтора...оливОЧКО,я андерстенд,что реклама двигатель торговли-но.сейчас это тупой слив.Не тужьтесь....Я умею найти ответ на любой высер.
насчет ПЫСЫ:так и не хрен тут флудить.Если решила блеснуть серым веществом-пиши в личку.

да уж, или пьяная, или под кайфом, или с мозгами совсем туго :) нормальному человеку такое не придумать :D
давай до свиданья ;) игнор )))

да уж, или пьяная, или под кайфом, или с мозгами совсем туго :) нормальному человеку такое не придумать :D
давай до свиданья ;) игнор )))

да знаю..знаю-когда нечего ответить-переходят на личности....
Я так подозреваю,что с нормальными людьми тебе тяжело общаться.Корона видать не по размеру-мозг отек.
Да уж,идиТЕ по -английски,а то могут заслать и по -русски...

Назад
Зверху Знизу