Лепила, Спасибо за информацию. Подскажите,если нельзя вдруг будет делать операцию, как еще можно решить вопрос стерилизации?
Или это они обстановку нагнетают?( чтоб еще за УЗИ заплатили)
+1
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лепила, Спасибо за информацию. Подскажите,если нельзя вдруг будет делать операцию, как еще можно решить вопрос стерилизации?
Или это они обстановку нагнетают?( чтоб еще за УЗИ заплатили)
Господи,уже спросить ничего нельзя! Херни понаписывали, умники.
Вопрос был в том, какие еще методы можно применить,кроме операции, а не делать-не делать и "Ваша кошка, вы и решайте какой вариант вам ближе...За вас все равно никто не решит".
Всем спасибо за отклики. Кстати, кошенцию уже стерилизовали сегодня утром. Вечером заберу, будем надеяться, что все будет хорошо.
Кстати, кошенцию уже стерилизовали сегодня утром.
а у нее имя есть?или,как вы ее индентифицируете?Не у Лепилы.
ну да,пропущенная буква режет ваш глазиндетифицируете? Лучше пишите грамотно, чем колкости отпускать. Кошечку зовут Маня, если кому интересно. Всем пока.
ну да,пропущенная буква режет ваш глаз.А я вот вас уже с индеНтифицировапла с
тп-уж больно клиника на лицо.Никому не интересно ..но Манечке выздоровления и огромного терпения с такой хозяйкой.
ну может возраст...гармоны...нервы...неадекватное восприятие постов.В чем колкость?например я незнаю-как выглядит Лепила-то есть попав к ней на прием( у не же на лбу ник не написан)я бы ее не проассоциировала с девушкой из этой темы.Поэтому я вас и спросила-как вы узнаете,что она это она?...спросила и узнала,что:..я пропустила букfу,что кошечку зовут Маня,и я написала колкость,вместо того,что ЛУЧШЕ писать граммотно...потрудитесь объяснить.
ну может возраст...гармоны...нервы...неадекватное восприятие постов.В чем колкость?например я незнаю-как выглядит Лепила-то есть попав к ней на прием( у не же на лбу ник не написан)я бы ее не проассоциировала с девушкой из этой темы.Поэтому я вас и спросила-как вы узнаете,что она это она?...спросила и узнала,что:..я пропустила букfу,что кошечку зовут Маня,и я написала колкость,вместо того,что ЛУЧШЕ писать граммотно...
вот сижу и думаю-где взаимосвязь?..а нет ее...значит человек,написавший пост не в себе,или полностью в себе.(очень глубоко в себе)
извините, что вклиниваюсь в вашу "милую" беседу, но Лепила вроде мужского полатак что хм... неадекватное восприятие в адрес оппонента?... напоминает поговорку о бревнах в глазах)))))
а мне не интересно,кто и какого пола..я ему-ей вопрос,ответи не получила-интерес потеряла-причем тут неадекватность?Ваш дует мне напоминает рака и щуку..а где же лебедь?![]()
какие ********* принимаете? полет фантазии прям сродни шизофрении: сама с собой поговорила, сама себя не поняла
п.с. прошу прощения у остальных участников темы за флуд![]()
о!тут сразу все профессора и доХтора...оливОЧКО,я андерстенд,что реклама двигатель торговли-но.сейчас это тупой слив.Не тужьтесь....Я умею найти ответ на любой высер.
насчет ПЫСЫ:так и не хрен тут флудить.Если решила блеснуть серым веществом-пиши в личку.
да уж, или пьяная, или под кайфом, или с мозгами совсем тугонормальному человеку такое не придумать
давай до свиданьяигнор )))