Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Verzik, не сочтите, что кого-то рекламирую. Мне понравилось, как делают кесарево Камаева Наталия Олеговна, Бусел Юрий Николаевич(клиника"Пес+Кот", там есть и необходимое оборудование). Вы можете договориться о том, чтобы врач присутствовал дома, если что-то пойдет не так, то всегда можно приехать в клинику, заранее предупредив о начале родов. Моей собаке делал кесарево Семененко Игорь Евгеньевич, делали дома, правда это было 5 лет назад(сейчас ей уже почти 13, жива , здорова:))Но думаю, что лучше кесарево делать в клинике все таки.
Как еще кто-то делает не знаю, не видела, поэтому что-то сказать не могу.
Желаю вам найти хорошего врача и благополучного исхода! С уважением.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
один мусор и ничего по теме.Обращусь к специалистам.А Вам, ветеринарам, нужно открывать отдельную тему, для того, чтобы поливать друг друга грязью,доказивать с пеной у рта кто прав, а кто виноват.

Кулиненко Олег Юрьевич 7556752
Кулак Татьяна Ивановна 681800
Никаноров Сергей Леонидович 7170253 и многие другие перечисленные выше в списке хороших ветврачей.......

А кто скажет где сейчас работает Тюрин, если можно его координаты.

Насчет ветклиники "Айболит", кот. находится на Алексеевке ничего хорошего сказать не могу.
Рубан Александр Александрович (эта же клиника) пришел ко мне по вызову (правда слишком поздно). Кролика спасти не удалось (кстати, почему-то после укола он минут через 5 и умер, правда до этого был слабенький, но все же) и ушел. При этом снял 50 рэ за вызов. Я знаю, что в случае смерти животного врачи (обычно порядочные) денег не берут. Мало того, что у человека истерика была по поводу смерти питомца, так еще и бабки закосил. Не буду его обвинять в непрофессионализме, не мне судить, но вот случай с деньгами меня поразил.
И еще, просьба людей, кот. выкладывают инфу о хороших ветврачах - проверять ее, а не списывать, например, с журнала "Живой уголок". Я тоже на это повелась. А проверить можно здесь же на форуме. Я думаю, есть масса людей, кот. доверяют и проверили уже определенных людей.
Всего вам доброго и не болейте! :)

Насчет ветклиники "Айболит", кот. находится на Алексеевке ничего хорошего сказать не могу.
Рубан Александр Александрович (эта же клиника) пришел ко мне по вызову (правда слишком поздно). Кролика спасти не удалось (кстати, почему-то после укола он минут через 5 и умер, правда до этого был слабенький, но все же) и ушел. При этом снял 50 рэ за вызов. Я знаю, что в случае смерти животного врачи (обычно порядочные) денег не берут. Мало того, что у человека истерика была по поводу смерти питомца, так еще и бабки закосил. Не буду его обвинять в непрофессионализме, не мне судить, но вот случай с деньгами меня поразил.
И еще, просьба людей, кот. выкладывают инфу о хороших ветврачах - проверять ее, а не списывать, например, с журнала "Живой уголок". Я тоже на это повелась. А проверить можно здесь же на форуме. Я думаю, есть масса людей, кот. доверяют и проверили уже определенных людей.
Всего вам доброго и не болейте! :)
А мне Рубан очень сильно помог в свое время,и за его порядочность ручатся Очень многие его клиенты.
Человек потратил время,При этом взяв,я так понимаю просто за вызов.вы досиделись не известно до чего,вызвали врача хотя было уже поздно.А на форуме облили грязью,еще и деньги пожалев.Порядочные хозяева,которые действительно любят животное при первых нарушениях в поведении обратятся к вету.Животое умерло от вашей беспечности,и об этом просто даже противно слушать.

Не подскажите координаты ветврача специализирующегося по черепахам?

повторюсь еще раз здесь..

Мальчики и девочки, дяди и тети, если вы решили воспользоваться услугами вет.врача, то не забывайте, что их труд оплачивается. Не рассчитывайте на халяву, сославшись на ХарьковФорум.
К чему я это все? К тому, что поступили просьбы (не одна) от ветеринаров убрать их номера телефонов из ХФ, из-за того что им начали нагло звонить и требовать проконсультровать/вылечить животное по телефону.

Сорри, народ, всю тему перечитать сил не хватило.

Мине нужен ветеренар, причем не для кошечки/собачки; мне нужен хороший вет для ЛОШАДИ, клторый сможет приехать если я ему позвоню.

ЗЫ я думаю вы понимаете, что лошадь в ветклинику тащить не легко.

Дайте плиз номерочек, если у кого знакомые веты в лошадях шарят

Сорри, народ, всю тему перечитать сил не хватило.

Мине нужен ветеренар, причем не для кошечки/собачки; мне нужен хороший вет для ЛОШАДИ, клторый сможет приехать если я ему позвоню.

ЗЫ я думаю вы понимаете, что лошадь в ветклинику тащить не легко.

Дайте плиз номерочек, если у кого знакомые веты в лошадях шарят

позвоните 681800.Может там порекомендуют хорошего вета по вашему питомцу.

А мне Рубан очень сильно помог в свое время,и за его порядочность ручатся Очень многие его клиенты.
Человек потратил время,При этом взяв,я так понимаю просто за вызов.вы досиделись не известно до чего,вызвали врача хотя было уже поздно.А на форуме облили грязью,еще и деньги пожалев.Порядочные хозяева,которые действительно любят животное при первых нарушениях в поведении обратятся к вету.Животое умерло от вашей беспечности,и об этом просто даже противно слушать.

+1. Надо различать понятия "плохой доктор" и " доктор пришел когда ничего уже нельзя было сделать, потому что мы слишком долго жевали сопли, но он(а) сдох, поэтому доктор все равно плохой" по моему есть разница?:D

Так вот ,девушка,не нравится,колите сами!!!Нечего с больной головы перекладывать на здоровую!А то сами пропустили,а врача полить тоже успели !Я понимаю,что народ удавится порой за копейку,как вы,например.Берете шприц и колите!!!!Как все просто предельно,по моему!И обвинять придется только себя...пожлобились,не досмотрели,или еще чего!А так же нет,вс. ответственность спихнули,чтоб еще в инете полить!Не хорошо....очень не хорошо....:(
Повторяю для тугодоходящих. Я НИЧЕГО НЕ ПРОПУСКАЛА! Кроил УЖЕ БЫЛ ЗАРАЖЕН, когда я его купила. Естественно, я об этом ничего не знала и как только поняла. что с ним, СРАЗУ ЖЕ позвонила врачу. Почитайте в инете, если конечно интересно, что такое кокцидиоз у кроликов. Он не поддается лечению и вакцинации. Так что, если я о чем-то говорю, то проверяю перед этим факты. И еще один раз, все для тех же тугодоходящих: я не жлобилась, как вы изволили выразиться, я считаю, что такой "сервис" не должен стоить СТОЛЬКО. И внимательнее вчитывайтесь: СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ КЛИНИКА со всеми удобствами и реанимацией. в отличии от гадюшника "Айболита" за простой укол взяла 3 грн 50 коп. И таким людям не жаль дать сверху.

Брейк.

В "Кирюше", что на Московском проспекте, кто-то был? Что-то может сказать? У нас какая-то кожная быка вылезла, а к нашему вету сейчас нет возможности попасть, я в панике (не дай бог демодекоз).

Брейк.

В "Кирюше", что на Московском проспекте, кто-то был? Что-то может сказать? У нас какая-то кожная быка вылезла, а к нашему вету сейчас нет возможности попасть, я в панике (не дай бог демодекоз).

не знаю,как сейчас,но там работал Никита,очень хвалили.

По личному опыту знаю очень хороший ветеринар. Любит животных.
(057)777-01-34, 751-28-95 Алексей Владимирович. Вет. кабинет "Багира"

нам на днях очень помог Клименко Сергей Фауна Сервис на южном вокзале т. 734-96-70,80677547287.Спас нашу француженку от интерита за 3 дня. Очень профессионально, и цены хорошие, вообщем я им очень довольна. И еще скажу, ни когда не идите в государственные клиники, там ужас, а не врачи...

нам на днях очень помог Клименко Сергей Фауна Сервис на южном вокзале т. 734-96-70,80677547287.Спас нашу француженку от интерита за 3 дня. Очень профессионально, и цены хорошие, вообщем я им очень довольна. И еще скажу, ни когда не идите в государственные клиники, там ужас, а не врачи...

НЕ ВСЕ

И мне он собака в прошлом году лечил от пироплазмоза - я им остался доволен.

нам там зуб делали. это кто стоматологией интересовался.

Назад
Зверху Знизу