Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Континентальные легавые (курцхаары и дратхаары)

• Автор теми Автор теми Tara
  • Дата створення Дата створення
Да, нянька хоть куда!:клас: И нянька и фотомодель! Очень видать любит фоткаться!;)

Старшая, мама наша, нет. А с малышнёй собираюсь на натаску, а осенью поедем охотится. По крайней мере это мои планы. Но в первую очередь мы шоу. Охотники ирландцы на украине есть, а вот шоу практически нет.

Старшая, мама наша, нет. А с малышнёй собираюсь на натаску, а осенью поедем охотится. По крайней мере это мои планы. Но в первую очередь мы шоу. Охотники ирландцы на украине есть, а вот шоу практически нет.
А к кому собираетесь?:D И вообще, охотники ли вы сами ?

На натаску ещё не знаю. С Днепра мне советовали Юру. Нет, мы не охотники, но у меня и зять охотник, и знакомый в Луганске ( он сам и натаскивает ), вот с ними и будем ходить.

На натаску ещё не знаю. С Днепра мне советовали Юру. Нет, мы не охотники, но у меня и зять охотник, и знакомый в Луганске ( он сам и натаскивает ), вот с ними и будем ходить.
Юру какого? Но, если зять охотник,возможно справится;) Островники отличаются сильной упертостью:(

Ноесли чему-то научатся, то это уже ни когда не забудут! Но я бы не сказала, что они упёртые. По крайней мере это мой 4 ирландец, по мне так у них очень покладистый характер!
Но с ними на охоту и я буду ездить. Детей без присмотра я не оставлю!;):D

Ноесли чему-то научатся, то это уже ни когда не забудут! Но я бы не сказала, что они упёртые. По крайней мере это мой 4 ирландец, по мне так у них очень покладистый характер!
Но с ними на охоту и я буду ездить. Детей без присмотра я не оставлю!;):D

Ну, может англичане более упертые, чем Ирландцы. Но, что есть, то есть. Удачи Вам, встретимся на состязаниях! :клас:

Надо искать:(

Новые фото щенков!

0711720e6a68.jpg

Останнє редагування:
Вот прислали фото Ахилла. Малыш уже в новом доме, осоился полностью!

Снова наши харьковские собаки произвели фурор на спецвыставке в Москве!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поздравляю заводчика и владельца Александра Гапона

Tara, поздравляю! Красивые собаки!

АДЕЛЬ

Ещё одна !!!освоилась..Спасибо!!Ув.ТАRA!!

Вкладення

•  258.webp
    258.webp
    109.1 КБ · Перегляди: 113
  •  271.webp
    271.webp
    110.4 КБ · Перегляди: 124
  •  273.webp
    273.webp
    126.1 КБ · Перегляди: 119
  •  277.webp
    277.webp
    105.3 КБ · Перегляди: 132
Ой, красавица моя!:клас:

Твоя красавица,ровно в 2-а месяца 33см в холке!!!!Передаёт тебе привет, крепко обнимает лапками и цалует .Вчера мне прокусила шнобель!! чтоб я им не вертел куда не надо!))))

Братик

сестричка

Знатные зверюги! Прекрасный кофтик!!!!!

Наш "бакинец" тоже освоился

Вкладення

• allure_1.webp
    allure_1.webp
    10.5 КБ · Перегляди: 96
  • allure_2.webp
    allure_2.webp
    13.3 КБ · Перегляди: 125
Tara, у вас и такие красавцы имеются?:клас: Когда же вы все успеваете?:confused::пиво:

Детки подросли- уже 4 месяца

А вот информация по прошедшей в Виннице выставки континенталов! Харьков как всегда на высоте!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ого, какие красавцы вырасли!!!:клас: На выставку кто-то идет из детей?

Назад
Зверху Знизу