Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Концерты! Поделимся впечатлениями.

А ты хам и плагиатор:срака:

2 раза был на Секторе газа,Ария,Кипелов,Маврин,Король и шут,Lake Of Tears,DIO,UDO

Останнє редагування:
Ребята, посещаете ли вы концерты? Кто на каких был самых ярких и ездили ли специально на кого-то в другой город/страну, на кого, расскажите?

Стало интересно, а на кого бы вы мечтали попасть, даже если этого уже не существует?

Конечно посещаем, как же иначе. В другу страну правда пока не ездил.
Концерты Океана Эльзы (много раз) - не в счет.
Queen на площади - тоже не всчет.
Первый концерт на который я вырвался - был Black Eyed Peas в Киеве.Было очень классно и позитивно.
Затем тоже в Киеве был на The Rasmus - неплохо.
Затем Limp Bizkit - Киев - нереальный драйв, экшн, Фред выдавал нормально.
Недостака внимания мировых топ -диджеев в Украине нет. Посему дальше диджеи:
Godskithen (Киев) - Armin van Buuren - :клас: врыв на всю ночь.
Tiesto (Киев)- супер маэстро.
Tiesto (Харьков) - Супер концерт, такое пропускать вообще нельзя ни разу!! Повезло даже зафоткаться и получить автографф :кручусь:.
Более мелкие "концерты" росийские диджеи проект Moonbeam - классную музыку играю, тоже пару раз был.
Из предстоящих концертов - на которые планирую вырваться - Global Gathering (Киев) - Tiesto,Ferry Corsten,Marcus Shulz и др.
Из тех на кого хотел бы - Linkin Park, SOAD. Как то так.

вот мой послужной список

U2, Польша - я очень давно и глубоко люблю Ю2, поэтому когда решил ехать на их концерт была огромная радость, но я и не представлял что я испытаю. Это было феерично, масштабно, душевно, крышусносно и пр и пр. отходил от концерта месяца полтора. мне не верилось, что я своими глазами видел эйджа, играющего знакомые рифы, боно, которому подпевал битком забитый 60-ти тыс. стадион. Ларри пробегающий рядом с огромным джембе. это было нечто!!!! наверно это было самое яркое впечатление в жизни, если не брать в расчет любимую жену и обожаемого сына. Ю2 - навсегда в моем сердце.

Депеш Мод, Киев - депеши моя вторая горячолюбимая команда. И имея кучу ДВД с живых концертов пропускать их нельзя было ни в коем случае. Киев, мороз, ребята из винницы с перцовкой, и мы с другом , таким же больным как и я, поющие песни депешей и размахивающие руками аля Дэйв. Это все еще перед дворцом спорта. Зашли. если кто был и помнит, там перед сценой был язык длиной метров 7-8. увидев свободное место прямо в торце этого языка, я не мог бежать никуда кроме него. это было мое лучшее расположение среди всех концертов. Публика отличная, шутки, все понимают что тесно и давят, но это того стоит!!! началось. вот они - толстый Флечер, рыжий Гор с огромной гитарой, и он - ******** и сявка, талантище и сгуток энергии - Гэхан. Концерт проходит на одном дыхании, голоса сорваны уже песне на 4-той. Я и капельки не передам ощущений, когда по языку к тебе идет Дэйв и начинает гонять свои фирмменные волны по всему залу!!! а что творилось на последней песне Персонал Джизес просто уму не постижимо. Невероятный концерт, технически уступающий Ю2, но берущий таким легендарным фронтменом как Дэйв. После концерта мы с другом, посмотрели друг на друга и поняли, чт теперь Ю2 не единственная наша найлюбимейшая группа.

Ю2, Москва - на этот раз в москве мы были уже вдвоем с другом. И еще масса знакомых по Польскому концерту. Как всегда супер концерт. Впечатление омрачил только ОМОН. Мудаки! люди поприезжали из франции, из ирландии, даже из новой зеландии, утром уже сидели возле входа на стадион, а эти козлы взяли и всех выгнали за территорию Лужников, чуть ли не к метро. И эти глаза франзузов и зеландцев, полные недоумения.... стыдоба!!! Зашли на стадион и как то случайно оказались в центральном кругу в самой самиой фан-зоне. классный разогрев от СноуПатрол, вот хедлайнеры выходят и как пошел, нет не пошел - как *****, ливеняка. Дождяра шел аккурат полный концерт, как только ОНИ ушли, как будто кто то кран закрыл. Оп и нету дождя. Но концерт под дождем - это классно! Брызги из под ботинок боно, струны Эйджа и Адама разбивающие тяжелые капли дождя, Боно проходящий мимо на расстонии вытянутой руки. Великоленый конецрт.

A-ha, киев - великолепные мелодии, очень качественные аранжировки, хрустальный голос Мортена Харкета меня поражали очень давно. Поимев опять же живые ДВД, я пришел к выводу что это что ни наесть самая настоящая рок-группа. Собиралсиь ехать в москву, но тут, о чудо, они едут к нам!! Билеты куплены, как всегда в фан-зону - мы в ожидании. отличная публика перед входом в МВЦ, и диаметрально противоположно внутри. Зачем было делать прямо перед сценой ряды сидений по 5тыс грн я не понимаю. А-ха великая группа, но у нас имидж ее спокойной такой попсы. Как не старались Магне, Савой и Мортен, на полную катушку зал им завести не удалось. Нет все под конец прыгали и скромно пели, но нету такого как должно было быть. На лицах А-ха показалось даже было легкое разочарование. но концерт все же отличный, если отбросить сидения и унылые говорки в спину "харе петь, я тут записываю!!!", то вообще все супер. А если учесть, что больше они никогда вместе петь не будут, то этот концерт из разряда must have.

30 seconds to the mars, киев - моя любовь к марсам началась поздно, с последнего альбома. Но на них ехать я был должен - увидеть как джарет носится по сцене и шеннон лупасит по барабанам, это что-то!!! Приехали к МВЦ и видим что попали на концерт Ласкового мая. Вокруг девочки 14-18 лет с разукрашенными лицами под стилистику марсов. Но мы были в нашем узком кругу взрослых людей, и чувтсвовали себя как Росс Геллер, когда он поехал к девке на вечеринку МТВ. фраза "профессор Геллер" прочно вошла в наш обиход. Начался концерт, вот тут на недостаток драйва жаловаться нельзя. как же эти дети орали увидев Джарета и команду. Лето бегал, пел, кричал, лез в толпу, шеннон бил по барабанам чуть ли не головой. Голос опять был сорван, что подтверждает что концерт был отличным. очень понравилась дорога домой. до метро толпы поют друг другу песни через дорогу, в вагоне паренек начинает петь во весь голос, и его подхватывают. поет пол вагона, вторая половина сидит с круглыми глазами "че за ***? че за секта?". в поезде едут домой такие же фаны, разговоры про концерт, про концерт про концерт. Благодаря марсам я теперь знаком с прелестной девушкой Настей, с которой мы ехали туда. Настя привет! это у нее был первый концерт такого масштаба, звонт через 3 дня и спрашивает "это была правда? это было со мной?". Ха! а я ей говорил, что это будет один из лучших моментов ее жизни, я то знаю как оно бывает когда прикосаешься к мечте!

Muse, киев - Как то звонит мне, уже знакомый вам (если кто дочитал) мой дружище, и говорит "ну на мусю едем?" Та едем! мьюз раньше я не слушал. Ну как бы занл что это такое, но даже в плеере небыло. Начал я его слушать за 3 месяца до концерта. и мне понравилось. очень даже! был проштудирован живой ДВД из Уембли. Я понял что это будет классно. На концерт мне дали в придачу племянницу 19 лет, нежное создание являлось ярым поклонником муси. приехали в киев, возле дворца спорта потихоньку собирается народ, пришли знакомые по Ю2. Немного отступления, я, друг и еще один товарищ со времен Ю2 пришли несговариваясь в майках Ю2)))) сидим под дворцом перед концертом Мьюз в майках Ю2 и поем песни Депеш мод - ляпота!!! начинают запускать - давка нереальная, еле прошли внутрь и попадаем на место прямо возле забора. между нами и басистом только грустный охранник. радости нет предела, все как я хотел, вперед-вперед-вперед, на меньше я на концертах не согласен. племянница еще не понимает , что ее ждет. прошел очень неплохой разогрев. гаснет свет и выходят Мьюз. народ сходит с ума. Играет екзосимфония из последнего альбома и вот... пипец... АПРАЙЗИНГ!!!! я не слышал музыку, орали все так что казалось снесет крышу этому отремонтированному дворцу спорта. Следом супермассив, Истерия, и пошло поехало. Нереально крутой концерт, звук, сцена, свет, лазеры, энергия не то что Беллами, а даже их басиста лилась ручьями в зал. Это был просто капец!!! На Knights of sydonia думал слечу с катушек от этой энергетики, и от Беллами в вышиванке. С другом однозначно поставили этот концерт на 3-е место, только потому что Ю2 и Депеши всетаки самые любимые группы. Спрашиваю у племянницы, ну что, стоило ехать в поезде, стоять на сонцепеке полдня, толкаться в дикой давке еще 4 часа? Огромные пока непонимающие глаза - КОНЕЧНО СТОИЛО!!! Бедная девочка неделю дома ни с кем не разговаривала. Очень жаль что не поехала, ты, Настя. это же был концерт твоей любимой группы!!! Как так можно?!?!? надеюсь услышать оооочень убедительную причину смены приоритетов на эти 1100грн.

ВЫВОДЫ.
Живой концерт это ОХРЕНЕННОЕ мероприятие, это просто ********. Такого нигде не испытаешь, ну может там прыжки с *****ютом или сафари в дикой кении - не знаю. а если это еще и твоя любимая группа....

ЗЫ
а да, был еще на всяких там ОЕ, мумий тролях, пикниках. но это не в счет. хотя нет! последний ОЕ оджназначно в счет - повел своего малого 6 лет, ему очень понравилось, так что мальчик растет в правильном направлении))

Спасибо всем, кому хватило терпения дочитать.

Спасибо ! С Удовольствием Прочитал.!! СОгласен с последними выводами...!..)

Назад
Зверху Знизу