Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а зачем пыха? свет вроде как обычно, вполне нормальный.Тартак в Корове
спасибо, просто поиск так себе работает, сорри, но можно начать сначала
Думаю, такое очень заслуживает качественного оцифрованияФотографировала на ФЕД - 2
5 августа 1991год -концерт- А Пугачева выступает на стадионе Металист.
У меня пока получается очень посредственно, но я заметил мерзкую особенность многих местных заведений - сцена освещена очень неравномерно, часто это превращается в фотосессию вокалиста...
А зачем??спасибо, просто поиск так себе работает, сорри, но можно начать сначала![]()
Епт, уже тыкнули носом в другую тему - нет, надо дальше продолжать гнуть свою.У меня пока получается очень посредственно, но я заметил мерзкую особенность многих местных заведений - сцена освещена очень неравномерно, часто это превращается в фотосессию вокалиста...
Тем чем есть. 70-200\4, 17-50\2.8, 8\3.5, 2 пыхи на всякий пожарный, ибо освещение во всех клубах Харькова - ****о.Вторая половина вопроса чисто техническая и субъективная - чем снимаете (тушки/стекла) в каких заведениях, с какими настройками, предпочтения?
учись работать без вспышки. когда научишься - можно добивать слабым импульсом тени, если все так плохо.В дополнение хотелось бы обсудить использование вспышки, есть устоявшееся мнение о том, что "вспышке нет", она убивает атмосферу, но... этой самой атмосферы может и не быть...
чем снимаете (тушки/стекла) в каких заведениях, с какими настройками, предпочтения? В дополнение хотелось бы обсудить использование вспышки, есть устоявшееся мнение о том, что "вспышке нет", она убивает атмосферу, но... этой самой атмосферы может и не быть...
это здесь Киркоров в пинжачке с накладными плечиками бегал по полю?Ё мое, я была на этом концерте с родителями.
Ё мое, я была на этом концертес родителями.
И так же как эта девочка дарила АБ цветы Мне тогда 7 лет было.![]()