Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Teofilo
  • Дата створення Дата створення
BAV_Lug сказав(ла):
Ну тебе как обычно все "обосрать"
не, ну я клипы некоторые видел, пестни слыхал. а то шо щас в телевизоре-это ж постная х-ня какаято. лучше купить их старый диск-радости на порядок больше.

а в целом, с Роджерсом, ощущение не квинов, а как будто Дайр Стрейтс на площади выступает...лучше б просто Мэй посолировал все это время

а в целом, с Роджерсом, ощущение не квинов, а как будто Дайр Стрейтс на площади выступает...лучше б просто Мэй посолировал все это время

Точно!
Все не покидало ощущение, что я где-то это слышал :)
Кноплер

Очень душевно работают...
Если перестать постоянно сравнивать Роджерса с Меркури то получается очень даже ничего. Ожидал что будет намного хуже.
Очень понравилось соло барабанными палками на банджо (или как эта хрень называется)

в 17... была на площади- людей много,ажиотаж
смотрю трансляцию, и не жалею что уехала
ощущение: что их заставляют петь и играть. может неправильная трансляция?

хм...не знаю...не хорошо это как то, использование образа, голоса и видео умершего человека для своих выступлений...как если бы труп Фредди за собой таскали ,что бы показывать на ярмарках и зарабатывать на нем деньги, прикрываясь громким словом антиСпид...может дать ему покой...да и самим расслабиться где нибудь на вилле с виноградничком и небольшим винным производством, покуривать сигару да рассказывать молодежи истории из своего рокн ролльного прошлого?

Назад
Зверху Знизу