Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Концерт квинов

• Автор теми Автор теми Teofilo
  • Дата створення Дата створення
BAV_Lug сказав(ла):
Ну тебе как обычно все "обосрать"
не, ну я клипы некоторые видел, пестни слыхал. а то шо щас в телевизоре-это ж постная х-ня какаято. лучше купить их старый диск-радости на порядок больше.

Смотрю трансляцию. Вроде все хорошо, но как-то не так

Наверное фейерверков и визга протуберантных девочек нет? ;)

реально можно было почувствовать как во время соло Мея народ притих...а когда видео Фредди появилось -блин, мурахи по коже...супер

а в целом, с Роджерсом, ощущение не квинов, а как будто Дайр Стрейтс на площади выступает...лучше б просто Мэй посолировал все это время

а в целом, с Роджерсом, ощущение не квинов, а как будто Дайр Стрейтс на площади выступает...лучше б просто Мэй посолировал все это время

Точно!
Все не покидало ощущение, что я где-то это слышал :)
Кноплер

Полу ковбойские песни под банджо были бы впору, чессс слово....

хуже на самом деле, что тупнякового сериала не будет как обычно. пиво без него не идет

Какой День программиста в Харькове заделали!!!

пиво без него не идет

Выпей йаду....

Очень душевно работают...
Если перестать постоянно сравнивать Роджерса с Меркури то получается очень даже ничего. Ожидал что будет намного хуже.
Очень понравилось соло барабанными палками на банджо (или как эта хрень называется)

или как эта хрень называется)

Не банджо точно. Банджо это струны натянуты на барабанную мембрану.

нда... Radio как то не пошло совсем -(

Рапсодия
Почувствуйте разницу

На улице 10 градусов......На минуточку.....

в 17... была на площади- людей много,ажиотаж
смотрю трансляцию, и не жалею что уехала
ощущение: что их заставляют петь и играть. может неправильная трансляция?

хм...не знаю...не хорошо это как то, использование образа, голоса и видео умершего человека для своих выступлений...как если бы труп Фредди за собой таскали ,что бы показывать на ярмарках и зарабатывать на нем деньги, прикрываясь громким словом антиСпид...может дать ему покой...да и самим расслабиться где нибудь на вилле с виноградничком и небольшим винным производством, покуривать сигару да рассказывать молодежи истории из своего рокн ролльного прошлого?

Назад
Зверху Знизу