Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Концерт квинов

• Автор теми Автор теми Teofilo
  • Дата створення Дата створення
а мне интересно, толпу кто будет распевать?
на лайвовых концертах это была козырная фишка Фредди.
Брайан этим не занимался, а про этого П.Роджерса я вообще ничего не слышал.Завалюха небось какая-то (сугубо ИМХО)

Гисметео говорит, что дождя не будет

ФАН-зона, ФАН-зона:yahoo::yahoo::D

attachment.php

attachment.php

К нам в Севастополь как-то "Смоки" занесло. По укурке, видать. Может, и эти доедут?

Я иду на концерт прежде всего за атмосферой (когда огромная площадь ревёт, хлещет дождь, сверкают огни и поют хорошие музыканты). Тот, кто был этим летом на Майдане в Киеве на концерте сэра Пола, тот меня поймёт.
Музыка - второе, музыку можно послушать и на компе.

Я не пойду
Будет слишком много народа

Я иду на концерт прежде всего за атмосферой (когда огромная площадь ревёт, хлещет дождь, сверкают огни и поют хорошие музыканты).

+ 5

А Правда хвастается!!! :( :( классно ему :yahoo: поздравляю, отличная добыча :клас:

А на раб. столе ТС. :D

ты по ходу ****улся паря. The Show must go on написал Браян на тему умершего своего папаньки. Так что задание ты выполняешь еще то. Выполняют ребята заказ QP, и выполняют слабенько на 3. Надо быть реалистами.
****улся помоему ты, да очень сильно и походу давно еще в детстве раз без мата сказать ничего не можешь
Прошу прощение за флуд

Досмерти хочется пойти, но обуял панический страх перед толпой малолетненьких бухеньких деток... Думаю... Наверно рискну, ибо другого случая не представится. И пофиг, что ничего не будет видно, зато отлично слышно :)

все там будем:)

Вы просто фан слова "Queen"?
Мне лично хочется живьём послушать Брайна Мэя.
(Не уверен, поняли ли Вы...)

Ребята... да такого аппарата небыло в харькове и не будет... только ради этого пойду... Мей... и фирмовый звук.... они как настраивать стали... мясо просто прет!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

ВСЕ НАСТОЯЩИЕ ******Ы - НА ШОУ!!!! Потом поделитесь. Шоу на то и шоу. Круче живых концертов нету ничего. Поверьте старому аксакалу.
Ну и в Пёрпле ни Блэкмора ни Лорда, и Гиллану уже за 60... А драйв такой!... Я их в конце июля у нас тут в Кёльне на Танцбруннене наблюдал - класс!!!
Шоу таки маст гоу он!
КТо бычит против - тот просто ***

Обязательно поделюсь

может все таки запретят продовать напитки в стекле ..а еще лучшеб вообще позакрывали все киоски нафиг ..

Позакрывают... и меры примут драконовские как на футболе..
сказали что напитки никакие нельзя.. ни в пластике, ни в банках

Назад
Зверху Знизу