Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мне интересно, толпу кто будет распевать?

Ну это, в принципе, то же самое что иГисметео говорит, что дождя не будет

Я иду на концерт прежде всего за атмосферой (когда огромная площадь ревёт, хлещет дождь, сверкают огни и поют хорошие музыканты).
классно ему
поздравляю, отличная добыча ФАН-зона, ФАН-зона
![]()
![]()
+ 5
А Правда хвастается!!!![]()
классно ему
поздравляю, отличная добыча
![]()
****улся помоему ты, да очень сильно и походу давно еще в детстве раз без мата сказать ничего не можешьты по ходу ****улся паря. The Show must go on написал Браян на тему умершего своего папаньки. Так что задание ты выполняешь еще то. Выполняют ребята заказ QP, и выполняют слабенько на 3. Надо быть реалистами.
Вы просто фан слова "Queen"?
Мне лично хочется живьём послушать Брайна Мэя.
(Не уверен, поняли ли Вы...)

ВСЕ НАСТОЯЩИЕ ******Ы - НА ШОУ!!!! Потом поделитесь. Шоу на то и шоу. Круче живых концертов нету ничего. Поверьте старому аксакалу.
Ну и в Пёрпле ни Блэкмора ни Лорда, и Гиллану уже за 60... А драйв такой!... Я их в конце июля у нас тут в Кёльне на Танцбруннене наблюдал - класс!!!
Шоу таки маст гоу он!
КТо бычит против - тот просто ***
может все таки запретят продовать напитки в стекле ..а еще лучшеб вообще позакрывали все киоски нафиг ..
что, уже настраивают аппарат на площади?... они как настраивать стали... мясо просто прет!![]()