-С Косцей согласен: фьюжн и джаз рок спасли блюз и джаз от окончательной уныли.
-Маразум-типичный словесный понос и запор мысли, резонёрство шо ****етс ,зануда редкое,бедные домашние. Неужели чувак считает ,что его извержения и сблёв кто то дочитывает до конца ,наивное дитё...Никнейм совершенно оправдан.
* сцукко :****о во рту не удержишь *
Ух ты - а вот и нашь эксперт! "Специалист по вопросам психологии, музыковед и просто жизненый аналитик"!
Забавно - мы помоему с тобой добеседывали в прошлый раз или я что то путаю? И я пытался с тобой наладить отношения и продолжить далее беседывать, но ты решил опять именно позанудствовать и подколоть меня, что я мол не прав - напомню тема по блюзовому гитаристу!
Не находишь странным что именно тебе в голову влетела "замечательная мысль" проанализировать мои посты, мой ник, да и вообще изрыгнуть что я занудливый,и такой и сякой вроде бы я стобйо уже никаким образом не стыкуюсь. так какого хера ты меня обсуждаешь и осуждаешь?...
Дорогуша! Семья у меня отличная и никто не страдает - как ты выше описал от моей занудливости (это именно твоё всраное мнение)...
Что до ника - с чего это ты решил его обсудить? Ник как ник, ни хуж, ни лучше твоего! Ты у нас такой местный дебошир - скандалист - прилетел на 7 странице в теме, где велась дисскусия без твоего участия и решил объяснить что я за *****! Здоров придумал - неясно только почему ты решил чт окому то это интересно? Вроде тут ведётся дисскусия о конкретном вопросе а не о конкретных участниках беседы....
Дружок займись собой, займись своей самооценкой, поразмышляй над своим ником, над тем что ты калякаешь и тебе полегчает! Беседовать с тобой (я надеюсь ты обратил внимание мне не интересно, поэтому сёр в мою сторону абсалютно не оправдан и не обоснован, заметь я воздерживаюсь от реплик в твою сторону в других темах, потому как невижу интереса в этом) - поэтому игнорируй меня, а я в свою очередь игнарирую тебя, думаю эта мысль достаточно умная, у меня нету времени коментировать и отвечать на твои обсирательские посты и посты под маркой "разоблачение"! Поэтому дальнейшие беседы веди с теми, кто хочет с тобой общаться!

Извиняюсь,что в теме не относящейся к выяснением отношений - мне пришлось ответить на сёр в мою сторону (желание трындеть в личных сообщениях с Товарищем Бендером ещё более нету чем здесь)!
Надеюсь, что это наша последняя беседа с тобой...

Добавлю! Очень удивлён, что именно с тобой я беседую в такой форме - я ещё на ХФ ни с кем не перходил на личности (за исключением Dedd, который себя бестыже повёл)удивиетельно - ну да ладно, больше никаких реакция на твои "чудо - сообщения"!