Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну после этой фразы вообще как-то о стилях музыки разговаривать не хочется - Мадонна, Майкл Джексон... По-моему, поп музыка это такое же направление\жанр, как и рок музыка.
Ну если человек не может отличить стили музыки или считает Ранеток рок группой, то зачем вникать в подробности текстов песен? Но если действительно интересно, от как пример одна из последних песен - "На грани". А вообще ты прав, каждый вкладывает в слова "смысл песни свое"
ради интереса приведи в качестве примера текст кипелова\арии с серьезным смыслом
Ps И что ты понимаеш под смыслом песни?
А вообще ты прав, каждый вкладывает в слова "смысл песни свое"
На счет смысла, я ж там сказал, что каждый вкладывает в смысл песни и вообще в слово "смысл" свое. Просто если ты думаешь, что в песне смысла нету - твое право, это не значит, что это твой недостаток или это неправильно. Просто слушая песню у тебя может или возникать, или не возникать какая-то ассоциация, вот и все.
Про Ранеток: как по мне, так это что-то типа попса, смешанная с элементами(мотивами) рока, как в принципе и некоторые другие группы.
Про Джексона и др.: основное его направление было просто популярная музыка
а то что он приглашал к сотрудничеству рокеров, так это,по-моему, он просто не боялся смешивать разные стили музыки, иногда очень даже неплохо получалось.
кстати, на счет смысла текстов Арии, они у них обычно вполне понятны и определенны. своего рода истории.
да и что касается серьезности, вполне серьезны по-моему. например Кровь за кровь, которая написана по мотивам Мастера и Маргариты, я считаю Булгакова вполне серьезным писателем.
или вот еще Игра с огнем - про паганини. или Что вы сделали с вашей мечтой - про то как извратили идею коммунизма в СССР. или вот И свет дневной иссяк - про беседу Иисуса с Сатаной, когда тот его искушал. короче примеров много![]()
Ну так это тогда не смысл а просто сюжет песни
Как мне кажется смысл должен быть чем-то вроде не явного,завуалированного подтекста,или нет?![]()
этот соляк ******* у Мэйдена, а это стопудовая цитата из Оззи Осборна. И наступает небольшое разочарование.
На самом деле Ария и всё, что с ней связанно - это как первая девуша. как первый автомобиль. Сначала нарвится буквально всё. И голос класный, и музон качёвый. Особенно на общем фоне нашего ****орока. Но потом, со временем, понимаешь, что этот соляк ******* у Мэйдена, а это стопудовая цитата из Оззи Осборна. И наступает небольшое разочарование. Потом, постепенно, переходиш на что-то более самобытное, оригинальное, необычное типа Риверсайд или Дрим Театр(хотя они тоже многое заимствовали). Ну, у какждого по своему. Чего не отнять у Арии, так это того. что в нашем совке это первая банда, которая начала играть качественный металл, который ничем практически не резал уши, в отличии от тех же Мастера, ЭСТа, ЧО, ЧК. Хотя я уже Арию и наследников давно не слушаю, но не жалею, что в своё время крепко сидел на ней, ведь она формировала мой музкальный вкус, и я считаю, что он не самый хреновый.
Как точно подмечено......Ария... Буратино
но на счет скрытого подтекста: по-моему, как раз все песни Арии и не только, на религиозные темы, несут за собой скрытый подтекст, т.к., звыняйте, сам сабж религии такой.
Да просто обсуждать нечего. Во время совка может было идейно. Сейчас - это разве что возможность вспомнить студ годы, и разбитые пьяные морды на концертах. Музыка - примитив в этом жанре, слова вообще Пушкина из космоса пишет, а вокал у Кипелова уже совсем никакой. В плане музыки все решает сравнение с упомянутым уже IronMaiden. + такие бабки за билет это слишком много.Прдолжаем тролить\обсуждать арею