Видимо тема заглохла, но я хочу высказать свое мнение) Мне батя принес диск Арии в 8 лет... И я не жалею, что начал слушать рок именно с этого музона, а не с ******-панка, где люди, знающие 5 аккордов, играют на растроенных гитарах незамысловатые риффы... Да, мне сначала казалось, что это самые крутые рокеры, которых я знаю, и я всем это доказывал... Теперь, конечно, я смотрю на это под другим не углом, я переслушал много других групп, и понимаю, что эта песня, допустим, спижжена у Мэйдена, эта ещё у кого-то, но не суть... Я согласен с тем, что эти люди далеко не самые крутые и выдающиеся рокеры, такие как Осборн, Айомми, Плант, Пейдж, Блекмор и т.д. Но эти люди тоже внесли вклад в развитие русского рока... Я вырос на этих текстах, на этой музыке... И до сих пор её иногда слушаю... Без них я бы не узнал, что есть такие крутые группы, как Deep Purple, Black Sabbath, Led Zeppelin, Pink Floyd и т.д. Это как основа для меня... Я послушал, я понял, что такая музыка - для меня... И я не жалуюсь на свой музыкальный вкус... Пусть, он у меня не идеален, но мне нравится то, что я слушаю... Я не знаю за что вы так ненавидите эту группу и гадите на неё... Я благодарен Арии за то, что она открыла мне глаза на мир рок-музыки...