Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Концерт группы "кипелов"

• Автор теми Автор теми nightwish_1986
  • Дата створення Дата створення
И правильно сказал miruwor эта музыка должна формировать музыкальный вкус, а не останавливать свое музыкальное развитие на этих песнях.

Я очень сочувствую людям, музыкальный вкус которых формировали группы вроде кипелова и арии.

Я очень сочувствую людям, музыкальный вкус которых формировали группы вроде кипелова и арии.

Интересную статейку нашел:

Фанатов Ареи обычно называют арийцами (или по-албански - орийцами). Количество арийцев растёт очень быстро. Большинство начинает слушать Арию ещё в школе. Одни становятся убеждёнными арийцами, и для них Арея-ВолероЪ-митал — это всё. Другие же начинают слушать много разной музыки, понимают, что Ария — далеко не самая сложная (техничная, мелодичная, тяжёлая) группа. Их ЧСВ сильно растёт, и на форумах они всем своим видом показывают, что Ария — музыка для детей, а они уже переросли её и призывают всех слушать "более интересную и прогрессивную музыку", что порождает кучу срача на форумах. Как показывает практика, больше всего митолиздов-пионеров чмырят те, кто сами больше всех в свое время фапали на банд[5]. Однако есть еще одна стадия развития: небыдло таки взрослеет и таки слушает Арию (если все еще доставляет, конечно), не особо внимая пердежу музыкальной илиты.

Посилання видалено

:D

Это ты к чему процитировал, Хой? Типа постебался с арии? а как жэ это? (смотрим на надпись на балахоне эдисона):
x_d9365459.jpg

До тебя не дошло? (а, ну да, некуда) Там же написано: ярые противники Арии, в прошлом сами висли на этой группе.

Edison сказав(ла):
Да, мы сыграли песню группы Ария - Свобода. Но как мы ее сыграли. За весь полутора-часовой концерт танцев и попсовой песни, таких апплодисментов, как нам, никто не делал. Это был просто взрыв. Мне после этого, все присутствующие на концерте преподаватели, на кафедрах руку жали. А ты говоришь турбохой.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=500565&page=25

Подкину писчу для тролинга: - "Кипелов - Бох"

Ты себе посочувствуй. У меня с муз. вкусом всё окей. А кроме Арии я раньше кучу всякого ****а переслушал, пока не понял, что мне действительно по душе. Сочувствуйте тем, чей музыкальный вкус формирует радио шансон.

Останнє редагування:
Ты себе посочувствуй. У меня с муз. вкусом всё окей. А кроме Арии я раньше кучу всякого ****а переслушал, пока не понял, что мне действительно по душе. Сочувствуйте тм, чей музыкальный вкус формирует радио шансон.

Fail :D

Незнаю я вот начинал например с Арии, Сектор Газа :) Сейчас как то уже немного прошла тяга к этому, так сказать детство видимо было :) Но воспоминания остались очень хорошие и ни чуточку об этом не жалею...

У меня с муз. вкусом всё окей. А кроме Арии я раньше кучу всякого ****а переслушал, пока не понял, что мне действительно по душе.
Незнаю я вот начинал например с Арии, Сектор Газа :) Сейчас как то уже немного прошла тяга к этому, так сказать детство видимо было :) Но воспоминания остались очень хорошие и ни чуточку об этом не жалею...
а что такое "музыкальный вкус" в вашем понимании ?

Видимо тема заглохла, но я хочу высказать свое мнение) Мне батя принес диск Арии в 8 лет... И я не жалею, что начал слушать рок именно с этого музона, а не с ******-панка, где люди, знающие 5 аккордов, играют на растроенных гитарах незамысловатые риффы... Да, мне сначала казалось, что это самые крутые рокеры, которых я знаю, и я всем это доказывал... Теперь, конечно, я смотрю на это под другим не углом, я переслушал много других групп, и понимаю, что эта песня, допустим, спижжена у Мэйдена, эта ещё у кого-то, но не суть... Я согласен с тем, что эти люди далеко не самые крутые и выдающиеся рокеры, такие как Осборн, Айомми, Плант, Пейдж, Блекмор и т.д. Но эти люди тоже внесли вклад в развитие русского рока... Я вырос на этих текстах, на этой музыке... И до сих пор её иногда слушаю... Без них я бы не узнал, что есть такие крутые группы, как Deep Purple, Black Sabbath, Led Zeppelin, Pink Floyd и т.д. Это как основа для меня... Я послушал, я понял, что такая музыка - для меня... И я не жалуюсь на свой музыкальный вкус... Пусть, он у меня не идеален, но мне нравится то, что я слушаю... Я не знаю за что вы так ненавидите эту группу и гадите на неё... Я благодарен Арии за то, что она открыла мне глаза на мир рок-музыки...

Читаю все это (и остальное), и испытываю острое чувство благодарности к димоксу и его слугам, шо мы свалили с этого тупорылого раздела

и чтобы вы все не пиндели,а на арию и валеру ходите регулярно.слушаете "более техничную и интересную музыку" и всеравно ходите - ибо,опустив все эпитеты,играют они таки хорошую музыку,которую слушать приятно.
да и не так часто заежают к нам товарищи покруче.

был я на кипелове в киеве.особого ничего не было - валера как валера.
жаль,что до нас не доехал.

0бидно конечно,что не будет...=(

хорошо хоть в этом году очнулась

Я што, один здесь, кто не слушал в детстве Арею? 0_о

Ты себе посочувствуй. У меня с муз. вкусом всё окей. А кроме Арии я раньше кучу всякого ****а переслушал, пока не понял, что мне действительно по душе. Сочувствуйте тем, чей музыкальный вкус формирует радио шансон.

Но но но

Какая осень в лагерях кидает листья на запретку

Какая осень в лагерях кидает листья на запретку

"...А я кричу кричу шнырям, пускай лежат еще недельку.
Метлою осень не прогнать, она пришла не в наказание,
Нам эта осень-словно мать, с ней краткосрочное свидание.

Оденет осень свой наряд, из листьев желтых и багряных.
И снова наш второй отряд, от этой осени чуть пьяный.
А листья будут так кружить и мы забыв про все на свете,
Подтянем руки их ловить как будто маленькие дети.

Менты укутались в плащи, а где то песни под гармошку.
Остынет зона от жары, родные соберут картошку,
И на свиданку поспешат не нарушая очередность,
А мы их будем просто ждать, осозновая безысходность...."

x_fbcf050e.jpg

Назад
Зверху Знизу