Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Концерт группы "кипелов"

• Автор теми Автор теми nightwish_1986
  • Дата створення Дата створення
А зря.Слушать бред только из-за того что его поют на русском - не вариант.

Ну тексты арии не бредовей текстов Сепультуры, Метлы и т.д., какбэ!

Та просто уже кумарят люди которые возносят его до уровня ниибацо философа, музыканта и т.д.
Недавно вообще при одном "словянине" упомянул что могу слухануть что-нить из Black Label Society, так он заявил что Вайлд рукожоп, слушай, мол, арею, они чуть ли не отцы мирового митола. И из слушающих арию и кипелова таких процентов 99.

***ня-война, *******ов везде много. Ария - это конечно не отцы мирового митола и явно не философы, но свою лепту в развитие отечественного митола они внесли точно.

Переводил несколько текстов Sepultura - Arise, Beneath the remains, Inner self... такое впечатление, что парни из Бразилии их писали из словаря.
Хотя да, откуда они могут знать английский?

А тексты арийцам в общем-то Маргарита Пушкина пишет, а не они сами....

Какой еще, блин, клон?

Друзья, всем с прискорбием сообщаю что в нынешнем году в нашем любимом городе концерт сего великого музыканта не состояится
Какое горе!

НО! Концерт состоится в Киеве 25 октября во Дворце Спорта! Так что думаю настоящему фану 500 км на поезде не проблема! :yahoo:
Едьте и больше не возвращайтесь

to hater:
о! еще один "фанат одной персоны", думающий, что кроме того, что он слушает ничего не существует! А любимой песней наверное до сих пор у него "саундтрек" к "Спокойной ночи, малыши" в Hard Rock обработке!

не знаю кто прав, Валера конечно уважаемый дядя, но воспитывать на нем детей я бы не стал, это уж точно.

Попрошу без обобщений. Не судите по себе

Какие ***** обобщения, ты пришел и кинул ****а. Хочешь я тебе докажу, что музло, которое ты слушаешь - унылое гавно.

Понимаешь, при желании можно "всю физику к хую свести" (с).

не знаю кто прав, Валера конечно уважаемый дядя, но воспитывать на нем детей я бы не стал, это уж точно.

ну никто не говорит, что именно детей надо на таком воспитывать, это, согласен, перебор. А вот дети уровня 9-10 классов вместо бессмысленной попсы, безголосого(в большинстве своем) и безмелодичного R'n'B лучше слушают пусть некоторые песни кипелыча, ну или ему подобным. Я имею ввиду рок вообще, а Валера просто "под руку" попался ;)

А сами ж небось Сектор Газа в школе слушали:)

и сектора тоже, и сейчас могу его послушать, и на гитарке под пиво поиграть, в общем под настроение. на счет школы - до определенного момента воспитывался как и большинство детей на попсе и остальной фигне, а потом умные люди подсказали че послушать, уму разуму научили...

если конечно считать группу "Кипелов" на ряду с группами типо "Ранетки", тогда конечно - попсы у нас хоть отбавляй, соответственно и молодежь воспитывается на попсе, т.е. никак. А если брать уровень повыше, на каком и стоит группа "Кипелов", то там и музыка и слова явно не для всех, и соответственно воспитание на такой музыке стОит получать подросткам!

Кипелов на том же уровне что и Ранетки на самом деле :)
Музыканты ничё так но всё очень не серьезно, как бы кирпичами не срали их фанаты.

вместо бессмысленной попсы, безголосого(в большинстве своем) и безмелодичного R'n'B лучше слушают пусть некоторые песни кипелыча, ну или ему подобным. Я имею ввиду рок вообще, а Валера просто "под руку" попался ;)

Отсутствие в песне смысла не является чем то плохим,
да и наличие сильного голоса ( ты же это имел в виду? или отсутсвие слуха? ) не везде нужно.
Впрочем поп-музыка имхо как стиль - не существует,то что обычно называется поп может быть чем угодно от соула,диско и до того же рока.

ну если ты не понимаешь смысла теста песен, это опять таки не говорит о том, что поется бред!

ради интереса приведи в качестве примера текст кипелова\арии с серьезным смыслом :)
Ps И что ты понимаеш под смыслом песни?

воспитывался как и большинство детей на попсе и остальной фигне, а потом умные люди подсказали че послушать, уму разуму научили...

Есть ещё одна интересная особенность среди Арийцев - не воспринемать никаких направлений кроме рок\метала :D а ведь кроме этого есть ещё очень и очень много интересного.

Останнє редагування:
А сколько будет билет стоить?

Кипелов на том же уровне что и Ранетки на самом деле :)
херра се сравнение - no comment!

Впрочем поп-музыка имхо как стиль - не существует,то что обычно называется поп может быть чем угодно от соула,диско и до того же рока.
ну после этой фразы вообще как-то о стилях музыки разговаривать не хочется - Мадонна, Майкл Джексон... По-моему, поп музыка это такое же направление\жанр, как и рок музыка.

ради интереса приведи в качестве примера текст кипелова\арии с серьезным смыслом :)
Ps И что ты понимаеш под смыслом песни?
Ну если человек не может отличить стили музыки или считает Ранеток рок группой, то зачем вникать в подробности текстов песен? Но если действительно интересно, от как пример одна из последних песен - "На грани". А вообще ты прав, каждый вкладывает в слова "смысл песни свое"

Есть ещё одна интересная особенность среди Арийцев - не воспринемать никаких направлений кроме рок\метала :D а ведь кроме этого есть ещё очень и очень много интересного.

Я воспринимаю абсолютно все стили песен, другое дело, что я их не слушаю на столько часто, как рок или металл. Не нужно всех грести под одну гребенку. И если я, например, рокер, то тем не менее не буду поливать грязью реперов или поклонников другого стиля или направления, если конечно не будут нарываться оные.

А сколько будет билет стоить?

Ну говорят что от 150 до 250 грн, но это не проверенная информация

Назад
Зверху Знизу