4000 грн на місяць

Контрацептивы

Оригинальный способ, однако, заклеить пизду пластырем и пусть ширяет, авось куда и попадет. Кстати, пластырь должен быть армирован антихуиным евроволокном :D
можно спермициды (свечи), но не часто
Тоже нехуёвый способ, яйца над свечкой подержать, особенно помогает во время ебли поднести под яйца свечу, кстати, отсюда и пошло выражение "свечку держать". Бля, я смотрю у Вас сплошная мазохистская экзотика. :D

Оригинальный способ, однако, заклеить пизду пластырем и пусть ширяет, авось куда и попадет :D

Тоже нехуёвый способ, яйца над свечкой подержать, особенно помогает во время ебли поднести под яйца свечу, кстати, отсюда и пошло выражение "свечку держать". Бля, я смотрю у Вас сплошная мазохистская экзотика. :D

сто-пудово "поручик"..
прямо как в анекдотах..

Ну да. ну да....Только я, лучше, весь.....Чёрный континент пройду....без презерватива...Чем встану по ветру от лепрозория..

:іржач::іржач::іржач::іржач: какой ты тупой... 90% заболевших этой лепрой живут на Чёрном континенте.... давай иди... без презика, гуляй... :іржач::іржач::іржач:

Кстати да....
Наведите в вирусах порядок...
Много стало всякой... Лечись потом... А так всех болячек небудет... Зашибись дела пойдут...
Освободим черный континент от всеХъ болячек.. Вы наш мессия... Когда выезжаете???

Молись чаще на его очко...и тебе воздасся.

Мадамм...Спидофобия, одно из многих психических растройств...первый признак-некоторое оглупление...Вы...как бывший медработник, должны это помнить..

Вы, не ждите...начинайте лечиться уже сейчас....фобии, как всякие психические расстройства, лучше лечатся на начальной стадии.

Останнє редагування:
Ну руки мой....с мылом...после фантазий...Не разноси заразу по общественному транспорту

а сам о фобиях пишет, как о признаке тупизны))) ну-ну, тебе зараза везде мерещится:D

Что Вы... Графиня... У человека нервы.... Он переживает за сексуальные удовольствия без последствий.... И заодно разорить ганн...онную промышленность...
Масштабный человек. ... Прям на разрыв...
Так как там африка???? Надо срочно искать спонсора проекта....
Ваш талант оценят массы...

а сам о фобиях пишет, как о признаке тупизны))) ну-ну, тебе зараза везде мерещится
Только малограмотная кухарка, читающая по слогам и не понимающая смысла прочитанного, может придумать себе ник "Графиня"

зачем мне молиться на его очко ? он лишь объект моих ярких сексуальных фантазий
Только огромная, мужеподобная бабища, будет дрочить на инфантильного рыжего пидараса.
(банально, но всё по Фрейду)

Так как там африка???? Надо срочно искать спонсора проекта....
Продашь гитару, купишь бубен....возьму в подтанцовку.:D

И заодно разорить ганн...онную промышленность...
:клас::клас:

Только малограмотная кухарка, читающая по слогам и не понимающая смысла прочитанного, может придумать себе ник "Графиня"

Только огромная, мужеподобная бабища, будет дрочить на инфантильного рыжего пидараса.
(банально, но всё по Фрейду)
:

:іржач::іржач::іржач::іржач: вау, только уроды и закомплексованные чмошники будут висеть на форуме в разделе секс, я слышала))) правда чё ли?:confused:
в общем ты туповат, честно, больше не буду вступать в разговор, вернее монолог, по ходу:іржач:

У мя не одно гитаро... Так что согласен на ритм енд соло... Фреш секс и. ......

Только "Кат"....и там-тамы..Это же Африка.:D:D

Тамтамы это круто. Они вводят в транс.

И с ритма не сбивают..:D:D

Назад
Зверху Знизу