4000 грн на місяць

Контрацептивы

• Автор теми Автор теми atonis
  • Дата створення Дата створення
Ну так оторви задницу от компа и сходи в аптеку, там тебе помогут. Противозачаточные таблетки еще никто не отменял

главное тогда эт не ему над в аптеку а ей на консультацию... Видела я девочек на таблеточках... набрали 10-15 кг :rolleyes:

фигасе.... первая реакция: ГДЕ "У НАС" ???

я в Манчестере

это МНЕ в душу нас..ли ... так шо будь спокоен )))))

Перестань :rolleyes: я до этого сходила :D

вот так всегда... я к ней со всей душой... а она...:(

я сказала на минутку о бабе забыть.. шо за сопли :rolleyes:

и чо, там все мужики такие ????

С работы моей.. они в своих 40 итд .. уже по 3 ребенка... но естественно активная половая жизнь.. вот и идут на это... просто один как то пришел как на больничнэм был... справку занести или еще шо то... говорит сесть больно :D Но эт не на долго :rolleyes:

а что уже за спрос начали бить ??

Тебя палцем тронули? :rolleyes:

главное тогда эт не ему над в аптеку а ей на консультацию... Видела я девочек на таблеточках... набрали 10-15 кг
Не знаю, я не пользовалась. Но говорят есть и безопасные для фигуры

тогда уже лучше к айболитам=)
А чем ВМС не подходит?

Не знаю, я не пользовалась. Но говорят есть и безопасные для фигуры

нету там не каких опасные для фигуры или не опасные....
эт от человека зависит и ее в данном случае девушки гормонов...
Так шо незя знать на перед как они на вас подействуют... Можно проконсультироваться конечно.. но то ток посаветуют нужные и все

Okamoto Crown, Durex Maximum Love - самые крутые из тех что пробовал.

Если партнершы (или же партнеры....) разные, то тут все проще паренной репы - пользуешься всегда теми которые подходят тебе, если канеш, не халявщик и расчитываешь на содержимое дамской сумочки.

Если партнершы (или же партнеры....) разные, то тут все проще паренной репы - пользуешься всегда теми которые подходят тебе, если канеш, не халявщик и расчитываешь на содержимое дамской сумочки.

:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу