4000 грн на місяць

Контрацептивы

• Автор теми Автор теми atonis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 342
Контрацептивы

Какими контрацептивами пользуетесь?
И их + и -

Воздержание - лучший контрацептив. Тут никто сексом не занимается, тут о нем разговаривают,ты не знал????:D

581772_net.jpg

Ну или на совсем крайний случай....:rolleyes::rolleyes:
i-401.jpg

Okamoto crown, beyond seven - лучшие тонкие презики в мире, можно купить через поставщика на этом форуме, после контекса и прочей ерунды колоссальная разница

• Це лайк!
Реакції: Guba
ТС скажи нет сексу!:rolleyes:

лучшие контрацептивы это крутин пердак и гаитин рот. защита от вирусов 100%

лучшие контрацептивы это крутин пердак и гаитин рот. защита от вирусов 100%

ты хто?

это само собой... прелюдия должна быть обязательно !!!
для первых разов подойдут презервативы... потом - по желанию: поэкспериментировать можно

Интересно... что еще могут "поэкспериментировать" парни?! для вас ток презервативы вроде есть :rolleyes: ну или трубы перевизать :rolleyes:

школоло попахивает. Или тёмный лес
ТС скажи нет сексу!
если бы не было,то я бы спросил где его взять=) А так просто интересно было чем "дома" такие вопросы решают,оказываеться как и во времена "совка" 2 варика: 1й отсутствие самого секаса, 2й резинотехнические изделия. И просвета по ходу даже не ожидаеться..???

Дульс, включай фантазию...:rolleyes:
экспериментировать должна ПАРА, а не только МЧ...
ВМС никто не отменял ;)

Причем тут моя фантазия?! Забудь о бабе! :rolleyes: Я чисто интересуюсь только о парнях!! И задала вопрос... Для вас реально ток есть 2 способа вроде :rolleyes:

школоло попахивает. Или тёмный лес

если бы не было,то я бы спросил где его взять=) А так просто интересно было чем "дома" такие вопросы решают,оказываеться как и во времена "совка" 2 варика: 1й отсутствие самого секаса, 2й резинотехнические изделия. И посвета по ходу даже не ожидаеться..

Ладно ток не надо школолокать мне 27...

Тебе от чего над шоб не залететь или от венеричекских ты мне так ответь...
Или эт вообще не тебе надо а твоей подруге?

Назад
Зверху Знизу