Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВМС. У меня минусов не было.Какими контрацептивами пользуетесь?
И их + и -
Какими контрацептивами пользуетесь?
И их + и -
неа,но подозревал =)Тут никто сексом не занимается, тут о нем разговаривают,ты не знал????
а они по прежнему тяжелые?Ну или на совсем крайний случай....
ТС, не разговаривай с ним... ЗАНИМАЙСЯ имТС скажи нет сексу!

ТС, не разговаривай с ним... ЗАНИМАЙСЯ им![]()
сексом... а как же конфетно-цветочный?))это само собой... прелюдия должна быть обязательно !!!а как же конфетно-цветочный?)
лучшие контрацептивы это крутин пердак и гаитин рот. защита от вирусов 100%
это само собой... прелюдия должна быть обязательно !!!
для первых разов подойдут презервативы... потом - по желанию: поэкспериментировать можно
ну или трубы перевизать 
Дульс, включай фантазию...Интересно... что еще могут "поэкспериментировать" парни?!

если бы не было,то я бы спросил где его взять=) А так просто интересно было чем "дома" такие вопросы решают,оказываеться как и во времена "совка" 2 варика: 1й отсутствие самого секаса, 2й резинотехнические изделия. И просвета по ходу даже не ожидаеться..???ТС скажи нет сексу!
Дульс, включай фантазию...
экспериментировать должна ПАРА, а не только МЧ...
ВМС никто не отменял![]()
Я чисто интересуюсь только о парнях!! И задала вопрос... Для вас реально ток есть 2 способа вроде 
Спс,но ВМС не походит=(( А есть еще варианты ? Ну типа пластыри или свечиВМС никто не отменял
школоло попахивает. Или тёмный лес
если бы не было,то я бы спросил где его взять=) А так просто интересно было чем "дома" такие вопросы решают,оказываеться как и во времена "совка" 2 варика: 1й отсутствие самого секаса, 2й резинотехнические изделия. И посвета по ходу даже не ожидаеться..