4000 грн на місяць

Контрацепция

• Автор теми Автор теми Marina o_O
  • Дата створення Дата створення
Ну если ощущения не те то надевайте презерватив перед окончанием,про раздражения с нормальными качественными презиками ни когда не слышал,может просто у тебя суховато и натирают тогда покупай любрикант,только не бери контекс говно редкостное покупай нормалный в сексшопе.

в сексшопе не лучше презы :), из контексов хороший ribbed, качеством похож на дюрекс. Сухое влагалище иногда при быстрых фрикциях партнера, длительном сексе либо плохо возбуждена.

SholiYa, было бы меньше матов - мужей возмржно и меньше было бы... а то как сапожники... женственности ноль, не в обиду, но если в мой адрес так, извините;)

та мне пофиг :D извиняю ;)

ну так, а кто ей доктор?

*чешет репу* Походу, она от отчаяния уже "доктора" на форуме ищет..

почему у меня не было такой проблемы или я не Ж? :)

Полный пиздец! :баран:

А кто-то из Ж вообще бесплоден.. И немало.. Или они не Ж?

а чего муж не чешется, чего только она об этом думает? Пи*дец люби друзи :) Не умеете мужчин дрессировать, чтобы не залетать.

Если убрать категоричность, то здесь обсуждаемо..

Но, будь я Ж, то не стал бы слушать советы по семейной жизни от трижды замужней.. Походу, ее советы ей самой не очень-то помогли..

:D:D:D

*чешет репу* Походу, она от отчаяния уже "доктора" на форуме ищет..

Полный пиздец! :баран::баран:

А кто-то из Ж вообще бесплоден.. И немало.. Или они не Ж?

Если убрать категоричность, то здесь обсуждаемо..

Но, будь я Ж, то не стал бы слушать советы по семейной жизни от трижды замужней.. Походу, ее советы ей самой не очень-то помогли..

а от женщины которая любит секс, слушать стал бы? ;)
Я просто привыкла гнуть свою линию и благодаря этому, нет проблем со здоровьем по женской части, а пошла бы на поводу врача и потакала бы мужу, то еще будучи девчонкой, гинеколог был бы моим другом на всю жизнь, спасибо, не надо мне такой дружбы. Я хоть и категорична, зато здорова и наслаждаюсь радостями секса ;)

в сексшопе не лучше презы , из контексов хороший ribbed, качеством похож на дюрекс. Сухое влагалище иногда при быстрых фрикциях партнера, длительном сексе либо плохо возбуждена.
я не про презы в секс шопе а про любриканты говорил,презы контекс маленькие попробовав дюрекс от них отказался.На счет длительности именно по этому стал покупать любриканты так как сей прцес с супругой занимает 2-4 часа что бы она смогла хорошо удовлетворится.

Сухость есть, в этом и проблема, а если с презервативом, то вообще пипец. насчет надевать през в самом конце, то некоторое количество спермы у многих мужчин выделяется на протяжении всего полового акта. вот откуда 6 беременностей скорее всего.

а от женщины которая любит секс, слушать стал бы? ;)

Про секс? ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Про контрацепцию? Внимательно.. Про семейную жизнь? Скептически..

Я просто привыкла гнуть свою линию и благодаря этому, нет проблем со здоровьем по женской части, а пошла бы на поводу врача и потакала бы мужу, то еще будучи девчонкой, гинеколог был бы моим другом на всю жизнь, спасибо, не надо мне такой дружбы. Я хоть и категорична, зато здорова и наслаждаюсь радостями секса ;)

Женщину, Религию, Дорогу
Каждый выбирает по себе..(с)

У тебя "нет проблем со здоровьем по женской части", зато было три мужа, и (поправь меня, если не так) ты в поисках четвертого..
У ТС счастливая семейная жизнь (ТС -поправьте меня, если не так), но есть проблемы контрацепции..

Каждый выбирает по себе..(с)

Сухость есть, в этом и проблема, а если с презервативом, то вообще пипец. насчет надевать през в самом конце, то некоторое количество спермы у многих мужчин выделяется на протяжении всего полового акта. вот откуда 6 беременностей скорее всего.
врядли так как выделяется не сперма а жидкость которая пропускает спермотазоиды через семенные каналы.Моя жена забеременнела когда мы пытались заниматся сексом с окончанием во внутрь по циклам,мы уже хотели детей просто хотели не много подождать но получилось само собой.Еще как вариант забеременеть ты могла на втором заходе после того как муж плохо вымыл член от спермы как вариант.Послушай моего совета купи презервативы дюрекс и хороший любрикант.

ты в поисках четвертого..

типун тебе на язык :D мне хватает любовников

я не про презы в секс шопе а про любриканты говорил,презы контекс маленькие попробовав дюрекс от них отказался.На счет длительности именно по этому стал покупать любриканты так как сей прцес с супругой занимает 2-4 часа что бы она смогла хорошо удовлетворится.

говорю ж, из контексов хороший ребристый, он как раз похож на дюрекс. А так либо дюрекс либо контекс ribbed.

у многих...? не знаю не знаю, занималась с мужем часа 2 не было никакой спермы, секрет выделялся это да, но семя...:) и не было сухости влагалища.

типун тебе на язык :D мне хватает любовников

Тогда порядок.. Типун мне не грозит.. :D:D:D

- Вы очень похожи на моего четвертого мужа..
- Четвертого?? Сколько же их у вас было всего?
- Три..

ну так, а кто ей доктор? почему у меня не было такой проблемы или я не Ж? :) а чего муж не чешется, чего только она об этом думает? Пи*дец люби друзи :) Не умеете мужчин дрессировать, чтобы не залетать.

Вот тут поддержу.
Хорошо, когда мужчина воспринимает контрацепцию как свою задачу, если не хочет вотпрямщас детей - думает, как предохраняться. А не то, что "женщина беременеет - пусть она и думает".

говорю ж, из контексов хороший ребристый, он как раз похож на дюрекс.
да я их все перепробовал,и смазки все перепробовал от контекса и горячие и холодные по сравнению с сексшоповскими разница огромная.Недостаток контекса это размер мал и как мне показалось толшина великовата но в этом есть свой плюс из за того что мал и толстый чувствительность снижается и можно долго долго:D:пиво:

У меня ведь не кесарево было, оно то и хорошо конечно, но теперь нужно отдельную операцию делать для стерилизации. Но это скорее всего делать не рискну

А нехай муж сделает, мужикам проще, живот разрезать не надо. :rolleyes:

а разве в смазке могут быть сперматозоиды???

да я их все перепробовал,и смазки все перепробовал от контекса и горячие и холодные по сравнению с сексшоповскими разница огромная.Недостаток контекса это размер мал и как мне показалось толшина великовата но в этом есть свой плюс из за того что мал и толстый чувствительность снижается и можно долго долго:D:пиво:

а зачем тебе столько смазок? :D

а зачем тебе столько смазок?
да я просто по началу пробывал разные так сказать из любопытства,но сука контекс быстро засыхает,и хуево увлажняет.Такое впечатление что он черезчур густой и приходилось рядом со смазкой держать распрыскиватель воды когда он начинал подсыхать пшик на член воды:іржач: и опять как по маслу но блять это же пиздец сколько лишних телодвижений при таком то ответсвенном занятии:D

да то он хвастается!!! и размер мал и все такое!!!
девочка тебе этот раздел еще по возрасту не подходит.

да я просто по началу пробывал разные так сказать из любопытства,но сука контекс быстро засыхает,и хуево увлажняет.Такое впечатление что он черезчур густой и приходилось рядом со смазкой держать распрыскиватель воды когда он начинал подсыхать пшик на член воды:іржач: и опять как по маслу но блять это же пиздец сколько лишних телодвижений при таком то ответсвенном занятии:D

Фу-ух.. Ну, теперь я понимаю, как ты сексом 4 часа занимаешься..
Это ж месяц к такому сексу готовиться надо..

Назад
Зверху Знизу