4000 грн на місяць

Контрацепция

• Автор теми Автор теми Marina o_O
  • Дата створення Дата створення
Ппа))))) вот один рядом лежит, а второй бегает))). аборт, три срыва((. вот вам и ппа. вру, тот который лежит не ппа, а специально сделаный)) а вот старшая дочка ппа)))

это вам с мужем не повезло, я от ппа еще на заре туманной юности без презервативов ни разу не залетала :)

ну тогда презервативы в помощь.

Принимаю

Ппа))))) вот один рядом лежит, а второй бегает))). аборт, три срыва((. вот вам и ппа. вру, тот который лежит не ппа, а специально сделаный)) а вот старшая дочка ппа)))

это вам с мужем не повезло, я от ппа еще на заре туманной юности без презервативов ни разу не залетала :)

ну тогда презервативы в помощь.

Как бы имея достаточно большой (не хочу называть цифры, но прошу поверить :)) опыт использования ппа, соглашусь с Чтолия..
А вообще здесь целая тема (тоисть, не меньше одной темы :D) была по этому поводу.. Резюме - у кого как получается..

?????????
это что или кто?

Бегом в "Женщины-Слабые на передок!"!!... Там тебя Магистр дожидается..

:D

Бегом в "Женщины-Слабые на передок!"!!... Там тебя Магистр дожидается..

:D

уже без сопливых разобралась!!!

есть вопрос к девушкам??? а прерывать его зачем??? мужчина может испытать в ротик или сзади )))

уже без сопливых разобралась!!!

есть вопрос к девушкам??? а прерывать его зачем??? мужчина может испытать в ротик или сзади )))

Попробуешь - узнаешь.. Бегом дуй к Магистру, он страдает.. :(

Останнє редагування:
Я предпочитаю презервативы, но если супруги 100% детей не хотят, то можно кому-то из пары (или обоим) стерилизоваться. Мне в роддоме предлагали наряду с кесаревым, но я не решилась, хз, вдруг третьего захочу. А соседка по палате стерилизовалась.

С мужем презервативы это :рл:
спираль таки да - нет 100 % гарантии, у меня родственница забеременела.
Остается только оральные контрацептивы,сейчас их большое количество, есть с минимальным содержанием гормонов.

Цветочек!

А своему доктору скажи, если я его догоню, я не знаю, что я с ним сделаю..! Я жутко ревнивый!!! Как он, сволочь, мог своим хуем в твой слабый передок тыкать, гад! Шоб он у него, отвалился на хуй!!!

хм...
а ты знач тыкать не будешь? не чем?:confused:

Я предпочитаю презервативы, но если супруги 100% детей не хотят, то можно кому-то из пары (или обоим) стерилизоваться. Мне в роддоме предлагали наряду с кесаревым, но я не решилась, хз, вдруг третьего захочу. А соседка по палате стерилизовалась.

У меня ведь не кесарево было, оно то и хорошо конечно, но теперь нужно отдельную операцию делать для стерилизации. Но это скорее всего делать не рискну

С мужем презервативы это :рл:
спираль таки да - нет 100 % гарантии, у меня родственница забеременела.
Остается только оральные контрацептивы,сейчас их большое количество, есть с минимальным содержанием гормонов.

Я принимала Линдинет 20, подошли нормально, вот один только вопрос, как долго их можно принимать?

Назад
Зверху Знизу