4000 грн на місяць

Контрацепция

• Автор теми Автор теми Marina o_O
  • Дата створення Дата створення
Я принимала Линдинет 20, подошли нормально, вот один только вопрос, как долго их можно принимать?

Вы б врачу на персональной консультации этот вопрос задали, на не на форуме....

Я принимала Линдинет 20, подошли нормально, вот один только вопрос, как долго их можно принимать?

тут только у вашего доктора. Он должен следить за гормональным фоном - бывает, что оральные контрацептивы даже наоборот показаны (с лечебной целью), т.е. не только с целью самой контрацепции. ;)
Удачи в этом нелёгком деле!

Вы б врачу на персональной консультации этот вопрос задали, на не на форуме....

:угу: Всегда умиляют люди, задающие такие вопросы чуть ли не первому встречному..

анекдоты-ржачные-анекдоты-193760.jpeg

Почитайте мое самое первое сообщение, мне интересно кто что принимал и какие впечатления. А к врачу не иду с этим вопросом потому что один без всяких анализов назначил одни таблетки, другой другие, а третий вообще спираль. вот вам и врачи. поэтому я хочу подобрать себе Контрацепцию сама, а для этого мне нужны отзывы. точно так я и таблетки себе выбрала, кстати они подошли. просто боюсь их долго пить.

И вообще попрошу всех кто пишет не по теме создать себе отдельную тему и там переписываться.

Почитайте мое самое первое сообщение, мне интересно кто что принимал и какие впечатления. А к врачу не иду с этим вопросом потому что один без всяких анализов назначил одни таблетки, другой другие, а третий вообще спираль. вот вам и врачи. поэтому я хочу подобрать себе Контрацепцию сама, а для этого мне нужны отзывы. точно так я и таблетки себе выбрала, кстати они подошли. просто боюсь их долго пить.

И вообще попрошу всех кто пишет не по теме создать себе отдельную тему и там переписываться.

Так у каждого будет индивидуальная реакция. Или Вас интересует средняя температура по больнице?

Так у каждого будет индивидуальная реакция. Или Вас интересует средняя температура по больнице?[/QUOTE
Именно так. вот меня и интересует у кого была какая реакция на тот или иной вид контрацепции.

как по мне ппа либо презервативы.Гормональные средства не внушают доверия и может быть на них аллергия.Операционным методом вообще не рискнул бы.На счет презервативов то что дорого ну покупайте оптом тут кстати на форуме есть человек продающий дюрекс по адекватной цене https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=748628&page=101 сам у него покупаю.

как по мне ппа либо презервативы.Гормональные средства не внушают доверия и может быть на них аллергия.Операционным методом вообще не рискнул бы.На счет презервативов то что дорого ну покупайте оптом тут кстати на форуме есть человек продающий дюрекс по адекватной цене https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=748628&page=101 сам у него покупаю.

Так ощущения не те. тем более с мужем в презервативах. Вот все не то. Единственный вариант вообще сексом не заниматься, так без этого тоже никак)))

И у меня от них раздражение, муж вообще их ненавидит. даже когда встречались не пользовались резинками, все ппа да ппа, и 6 беременностей :O

:eek: как? :eek:
и сколько из них не наступили? и каким способом?
В таком случае, лучше уже в презервативе!

3 срыва, один аборт, очень жалею, и 2 ляльки)))).
вернуть я наверное все-таки к таблеткам, и мужу хорошо, а у меня волосы и ногти крепче будут и кожа чистая)) но это будет через год, так как малой на ГВ, а пока либо свечи либо презервативы, ток не говорите что во время грудного вскармливания беременность невозможна))))

С мужем презервативы это :рл:
спираль таки да - нет 100 % гарантии, у меня родственница забеременела.
Остается только оральные контрацептивы,сейчас их большое количество, есть с минимальным содержанием гормонов.

*уй вам, а не оральные контрацептивы, сам их пей :)

как по мне ппа либо презервативы

+100500 такое ощущение, что никто не понимает, что вся это *уета типа оральных контрацептивов и вмс большой риск для женского здоровья, своего рода лотерея. Меньше всякой хрени внутрь, здоровее организм, а так женщина становится хорошим тяглом для аптек и врача. :)

Вот она, женская логика во всей красе! :D:D

Тогда уж вам куй, а ему оральные контрацептивы...

:іржач:

Так ощущения не те. тем более с мужем в презервативах. Вот все не то. Единственный вариант вообще сексом не заниматься, так без этого тоже никак)))

И у меня от них раздражение, муж вообще их ненавидит. даже когда встречались не пользовались резинками, все ппа да ппа, и 6 беременностей :O

муж ненавидит..нах такого мужа :) шота много он вы*бывается :D

3 срыва, один аборт, очень жалею, и 2 ляльки)))).
вернуть я наверное все-таки к таблеткам, и мужу хорошо, а у меня волосы и ногти крепче будут и кожа чистая)) но это будет через год, так как малой на ГВ, а пока либо свечи либо презервативы, ток не говорите что во время грудного вскармливания беременность невозможна))))

у меня было 3 мужа и с сексом не было никаких проблем, а тут один муж и уже срывы аборты...мда уж.

Ну если ощущения не те то надевайте презерватив перед окончанием,про раздражения с нормальными качественными презиками ни когда не слышал,может просто у тебя суховато и натирают тогда покупай любрикант,только не бери контекс говно редкостное покупай нормалный в сексшопе.

Пля, пипец логика.. У нее проблема не с сексом, и не с мужем, а с ЗАЛЕТАМИ..

ну так, а кто ей доктор? почему у меня не было такой проблемы или я не Ж? :) а чего муж не чешется, чего только она об этом думает? Пи*дец люби друзи :) Не умеете мужчин дрессировать, чтобы не залетать.

SholiYa, было бы меньше матов - мужей возмржно и меньше было бы... а то как сапожники... женственности ноль, не в обиду, но если в мой адрес так, извините;)

Назад
Зверху Знизу