4000 грн на місяць

Контрацепция

• Автор теми Автор теми Marina o_O
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 187
Контрацепция

Всем здравствуйте!!!. Что лучше выбрать из контрацепции уже рожавшей девушке, детей больше не планируем- презервативы, свечи, кремы, таблетки, спираль?
презервативы, как по мне не для супружеской пары, можно мазоль натереть, да и если хорошие покупать то дорого выйдет. плюс никаких ощущений,
свечи- тоже, что и презервативы,
кремы туда же,
таблетки- пила год, все хорошо было, но, можно ли их пить всю жизнь????. ну пока мы этим делом заниматься будем,
спираль-боюсь ее ставить, сколько плохих отзывов, да и это ведь абортируемое средство?
Кто чем пользуется, поделитесь своими впечатлениями!!!

спираль
Что знач- абортируемое средство?

презервативы, ничего больше не признаю, на них денег не жалею.

а если у нее один только муж!!! зачем ей презервативы???

детей больше не планируем
можно трубы перевязать.
если точно больше не планируете. 100%.

а так лучше спирали ничего не изобрели пока для вашего случая.

думала и по поводу перевязки труб, но опять таки, а вдруг лет так через 10 все-таки захочется третьего мальца.)
спираль- абортируемое средство, тоесть, оплодотворение все же возможно, но оплодотворенная яйцеклетка не может прикрепиться к матке.( я уже делала аборт , очень об этом жалею, а это выходит практически тот же аборт.(( может некоторые меня не поймут, но для меня это больная тема

думала и по поводу перевязки труб, но опять таки, а вдруг лет так через 10 все-таки захочется третьего мальца.)
спираль- абортируемое средство, тоесть, оплодотворение все же возможно, но оплодотворенная яйцеклетка не может прикрепиться к матке.( я уже делала аборт , очень об этом жалею, а это выходит практически тот же аборт.(( может некоторые меня не поймут, но для меня это больная тема

а презерватив? Каждый сперматозоид умерший страшной голодной смертью в резиновом аду это потенциальный нерожденный малыш! Подумайте об этом!:)

Ппа))))) вот один рядом лежит, а второй бегает))). аборт, три срыва((. вот вам и ппа. вру, тот который лежит не ппа, а специально сделаный)) а вот старшая дочка ппа)))

ну сперматозоид это еще не возможный ребенок, а оплодотворенная яйцеклетка совсем другое дело.
И вообще я серьезно,а вы прикалываетесь)))

Назад
Зверху Знизу