Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Контрацепция ! + ФП !

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення

Я применяю ср-ва КОНТРАЦЕПЦИИ !

• Да ,я одеваю костюм ХИМЗАЩИТЫ !

Голосів: 15 48.4%
  • Просто знаю что это.

Голосів: 7 22.6%
  • Нет, я доверяю только тактильным чувствам!

Голосів: 6 19.4%
  • Ниасилил патамушо стихи!

Голосів: 3 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
noble trash сказав(ла):
Если я в девушке уверен и она во мне уверена, то когда ей можно не бояться забеременеть презервативы идут на полку
это в смысле тогда, когда вы собираетесь зачать ребенка?

А когда девушка беременна ей уже **** не нужен. Посему девушка не испытает нормально оргазма, как бы она того не хотела.

шото мне каца вы ошибаетесь...
много ли на вашем "кроватном" пути попадалось беременных девушек?

пока что слышал обратные отзывы.. - шо многих на Секц тянет с утроенной силою...

*задумчиво*
вы мне напоминаете одну из форумчанок "наоборот"....

Шо за....

ладно, по поводу второго утверждения. Сказать честно? Я никогда не хотела так часто, так много и так бурно заниматься ****ом, как во время беременности. Вот так вот:)

;)
не думали на тему "везет слонам, у них беременность 18 месяцев";))?

Сказать честно? Я никогда не хотела так часто, так много и так бурно заниматься ****ом, как во время беременности. Вот так вот:)

- тут вот правда непонятно, что есть причиной для этого - либо же сама беременность как химически-гормональный фактор, либо же то, что нет страха за последствия (всё ведь уже произошло). И мне кацца - что второе как раз более сильно влияет.

- тут вот правда непонятно, что есть причиной для этого - либо же сама беременность как химически-гормональный фактор, либо же то, что нет страха за последствия (всё ведь уже произошло). И мне кацца - что второе как раз более сильно влияет.
неправда:) И я до того не боялась - потому и забеременела:)
Но во время беременности просто было жуткое желание ****а. Все время. Врач офигела, когда узнала, что я с двойней до самых родов "активничала", запрещать пытались)

Во вторых, как правило они "говорят" организму девушки о том, что она уже беременна. А когда девушка беременна ей уже **** не нужен. Посему девушка не испытает нормально оргазма, как бы она того не хотела.
.
Что за бред????
5 лет пью таблетки, и с ****ом и с оргазмом все супер, не потолстела ни на 1 кг и, кстати критические дни всего 2 дня и когда захочу. Что в этом ужасного?

Marritka сказав(ла):
Что за бред????
5 лет пью таблетки, и с ****ом и с оргазмом все супер, не потолстела ни на 1 кг и, кстати критические дни всего 2 дня и когда захочу. Что в этом ужасного?
а может он не так их использовал?;)

неправда:) И я до того не боялась - потому и забеременела:)
Но во время беременности просто было жуткое желание ****а. Все время. Врач офигела, когда узнала, что я с двойней до самых родов "активничала", запрещать пытались)

ну а как же быть с препаратами контрацепции , значит они усиливают женское либидо ?

Что за бред????

И как же они называются ? Интерес не праздный наслышан о том что многие девушки очень щепетильны в этом вопросе ... а каждый врач советует что купить только в той аптеке "что он знает" ...

ну а как же быть с препаратами контрацепции , значит они усиливают женское либидо ?
Ну, не знаю, у кого как. Но все мои подруги, которые принимаю ОК сошлись во мнении, что стали спокойнее, никакого ПМС, либидо усилилось, кожа стала чище и т.д. Но. повторюсь, они не покупали "что придется". а предварительно проверяли гормональный фон и советовались с врачом.

И как же они называются ? Интерес не праздный наслышан о том что многие девушки очень щепетильны в этом вопросе ... а каждый врач советует что купить только в той аптеке "что он знает" ...

если бы все так просто

а еще к таблеткам желательно купить кору дерева американского ТутухаХтуса, ободнаррую руками девушек-девственни и принимать 3 раза в день как общеукрепляющее средства.. и конечно же в баночках фирмы .... (подставьте у кого какая есть)

ну и запивать серебрянной или золотой водой:)

Ну, не знаю, у кого как. Но все мои подруги, которые принимаю ОК сошлись во мнении, что стали спокойнее, никакого ПМС, либидо усилилось, кожа стала чище и т.д. Но. повторюсь, они не покупали "что придется". а предварительно проверяли гормональный фон и советовались с врачом.

Извини , но я так и не понял они принимают все одинаковый препарат или нет ? и как эти контрацептивы называются ?

Извини , но я так и не понял они принимают все одинаковый препарат или нет ? и как эти контрацептивы называются ?
Нет, разные:))

Э....Вот я тебе так названия и сказала(( Я же не запоминаю. Меня-то пока эта проблема не касается, дык что. Знаю точно (по памяти), что одна принимает Жанин, другая - Диане-35. Ну, в принципе, эти два препарата преобладают среди моих знакомых.

вначале пила фемоден, потом ярину, уже 3 года пью логест, все подбиралось индивидуально, все вышеуказанное продается в любой аптеке.естессно надо проконсультироваться с врачом(желательно с хорошим:))

если бы все так просто

а еще к таблеткам желательно купить кору дерева американского ТутухаХтуса, ободнаррую руками девушек-девственни и принимать 3 раза в день как общеукрепляющее средства.. и конечно же в баночках фирмы .... (подставьте у кого какая есть)

ну и запивать серебрянной или золотой водой:)

АК, а тебе я вижу, ниху"я самому не скучно, на БАЙАНЕ наяривать ;) распугали с Awapuhi всех своим смихуёчками да *****хаханьками и рады ...
ну сказал бы что бы нибудь по делу , что стисняися ?

а по поводу снижения либидо- его снижение указано на всех гормональных контрацептивах как возможный побочный эффект- кому как повезет:)

Нет, разные:))

Э....Вот я тебе так названия и сказала(( Я же не запоминаю. Меня-то пока эта проблема не касается, дык что. Знаю точно (по памяти), что одна принимает Жанин, другая - Диане-35. Ну, в принципе, эти два препарата преобладают среди моих знакомых.

вначале пила фемоден, потом ярину, уже 3 года пью логест, все подбиралось индивидуально, все вышеуказанное продается в любой аптеке.естессно надо проконсультироваться с врачом(желательно с хорошим:))

Спасибо девочки за инфо ;) ,следующий вопрос, есть ли хорошая клиника на примете ?

Спасибо девочки за инфо ;) ,следующий вопрос, есть ли хорошая клиника на примете ?

лично я могу посоветовать центр планирования семьи и репродукции человека, ул.Артема рядом с библиотекой напротив молодежки,
там есть очень неплохие врачи и приятное отношение

Контрацепция - дело нужное и хорошее.
Резина не имеет всяких противопоказаний и т.д.
короче есть необходимость в резине, а так...
Способов контрацепции ОЧЕНЬ много и их можно попробовать.
Главное чтобы было РАДИ ЧЕГО предохраняться!
//А не есть месяц таблетки ради 2 раз.
Кохаймося, бо МИ того ВІРТІ!!(с)

Назад
Зверху Знизу