Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Контрацепция ! + ФП !

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення

Я применяю ср-ва КОНТРАЦЕПЦИИ !

• Да ,я одеваю костюм ХИМЗАЩИТЫ !

Голосів: 15 48.4%
  • Просто знаю что это.

Голосів: 7 22.6%
  • Нет, я доверяю только тактильным чувствам!

Голосів: 6 19.4%
  • Ниасилил патамушо стихи!

Голосів: 3 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
Serega сказав(ла):
... алебастр... вы тут что, на стройке ***? Что мне - думать что вам до ****ы достижения химии или как? Что это, сцуко, за бабкины рассуждения, йомайо??? Вам, ***, Родина двухкомпонентную эпоксидку создала, стеклоткань, а вы сцуко по старинке всё.
да!
можно еще полимер нарастить :-)

2 ЛИС
проблемы будут и ещё какие такие ВИЧ передаются на генетическом уровне ... и ******* передается детям ... в некоторых случаях ... так что добавь в аватар "Учим мат. часть!"

:іржач:

какую матчасть ему учить, если он опровергает инфу о том, что переболевшие сифоном и гонореей НЕ могут иметь детей?
Ты пишешь, что ******* ДЕТЯМ передается, т.е. МОГУТ таки они иметь детей, сифилитики ети.
:)

YanOK сказав(ла):
какую матчасть ему учить, если он опровергает инфу о том, что переболевшие сифоном и гонореей НЕ могут иметь детей?
Ты пишешь, что ******* ДЕТЯМ передается, т.е. МОГУТ такие они иметь детей, сифилитики ети.
Йана!
ЛОПАТА!
(ну, ты поняла...;))

Что мне - думать что вам до ****ы достижения химии или как?
Ты правильно мыслишь ! ;)
Вам, ***, Родина двухкомпонентную эпоксидку создала, стеклоткань, а вы сцуко по старинке всё. :-)

А насчет епоксидки и всяких там резиновых изделий - это Родина для МЧ старается что бы болели ....

Ты пишешь, что ******* ДЕТЯМ передается, т.е. МОГУТ таки они иметь детей, сифилитики ети.

:пиво:

Таира сказав(ла):
На одной площадке живем.
Она недавно разошлась с мужем, когда все это обнаружилось.
когда обнаружилось , что вы живете на 1-й площадке - она развелась с мужем?:-)

Во, ещё одна малаграмная .... вас тут ишо много ?

... а что учить, пусть с анатомии за 8 класс начнет ...

Во первых это два разных заболевания , во вторых у них разные стадии ... и в третьих ******* имеет стадию т.н. "бытового" для этого совсем не обязательно иметь половую связь с носителем ... он же (*******) поражает кровь и следы поражений остаются там навсегда ... вот почему ******* не лечиться !!! а залечивается ... но остается с человеком навсегда !

АААААААА!!!
ЛОПАТА!!!!

смеяться? :фингал

Во первых это два разных заболевания , во вторых у них разные стадии ... и в третьих ******* имеет стадию т.н. "бытового" для этого совсем не обязательно иметь половую связь с носителем ... он же (*******) поражает кровь и следы поражений остаются там навсегда ... вот почему ******* не лечиться !!! а залечивается ... но остается с человеком навсегда !

блин, шибко грамотный.
с тобой че?
ЛОПАТА НА ГОЛОВУ УПАЛА? :іржач:

к чему эта всем известная информация? и где в твоем посте обсуждение бесплодия?

- ну вот можешь же, когда захочешь. :D А то попривыкали - Сёрега придёт, Серёга обьяснит и расскажет... Развиваццо надо! :D:D:D

когда обнаружилось , что вы живете на 1-й площадке - она развелась с мужем?:-)

- по всей видимости - да. Там же ж какая была шняга, как я понял, все ж думали, что это 3-я площадка, улучшенной планироффки (ну, более ровная, и колец баскетбольних 2, а не одно как у всех). А оно *** - тока 1-я. Да еще и муж. От и скандал назрел, по концоффке и развод. Сложно конешно все это...

блин, шибко грамотный.
с тобой че?
ЛОПАТА НА ГОЛОВУ УПАЛА? :іржач:

к чему эта всем известная информация? и где в твоем посте обсуждение бесплодия?

Яна ? а причем тут бесплодие ? О нем никто и не говорил ...

даа... тебе алебастр точно не нужен:D

Назад
Зверху Знизу