Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Контрацепция ! + ФП !

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення

Я применяю ср-ва КОНТРАЦЕПЦИИ !

• Да ,я одеваю костюм ХИМЗАЩИТЫ !

Голосів: 15 48.4%
  • Просто знаю что это.

Голосів: 7 22.6%
  • Нет, я доверяю только тактильным чувствам!

Голосів: 6 19.4%
  • Ниасилил патамушо стихи!

Голосів: 3 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
Волков бояться - так дурой и помереть:D

Это конечно да ;), однако есть другая поговорка " Не зная броду, не суй **** в печку" ... просто скажите что да используем , а что в этом такого думаю это нормальное отношение к физиологии.

Оральная контрацепция - о.О.

"Береженого бог бережет" - говорит монашка, натягивая на свечку ***********.

Харашо буду ;), но ведь вопрос не в ВИЧ, а в том бы не забеременеть ...

Контрацепция - это способ для предотвращения не желательной беременности, а не профилактика ВИЧ ... (/*бурчит под нос* млин ****** выросли, а мат. часть не учут ... / )

Собственно я хотел спросить о том, как относятся девушки к женским контрацептивам ? Там полно разных побочных эффектов ни боитесь?

Контрацепция, это не только метод предохранения от ВИЧ…
Что толку, ты не беременеешь, а бегаешь по врачам лечишься, Потом уже и контрацепция ни к чему, все равно забеременеть не сможешь после такой заразы.
Медиками доказано, человек переболевший гонореей или *******ом, детей иметь не может, независимо от того, мужчина это или женщина.

ктож тебе тут правду напишет?
жены с спералями ...что они пользуються презервативами...?
и наоборт....мужья у которых у жены...

Таира сказав(ла):
Контрацепция, это не только метод предохранения от ВИЧ…
контрацептивы - средства, предохраняющие от беременности.
болезни тут не при чем.
ведь помимо презервативов - существуют и оральные и иные виды контрацептивов.

Девочки!
А как насчет того, что от гормональных таблеток вы толстеете, портите нервную систему, печень. У пилюль очень много противопоказаний!!!
А спираль? Внематочная беременность. Очень часто они врастают, вызывая эрозию. К тому же со спиралью, также беременеют.
И зачем мне нужно такое предохранение.

К тому же ТС спросил конкретно:
применяете ли средства контрацепции и какие?
А ЧТО ОН ИМЕЛ КОНКРЕТНО БЕРЕМЕННОСТЬ ИЛИ ВИЧ ОН НЕ НАПИСАЛ.

Допустим, ты пользуешься спиралью, ты не забеременела, но твой партнер заразил тебя чем-нибудь. Такой вариант устраивает?!
НЕТ ТОЛЬКО ПРЕЗЕРВАТИВЫ!!!

Медиками доказано, человек переболевший гонореей или *******ом, детей иметь не может, независимо от того, мужчина это или женщина.

Бугага:іржач:
девочка ты просто с неправильными медиками общалась...
Насчет сифона я правда точно не могу сказать т.к. не было но я думаю что и в этом случае (если конечно это не степень четыре креста когда нос отпадает) с детьми проблем быть не должно...

Таира сказав(ла):
Девочки!
А как насчет того, что от гормональных таблеток вы толстеете, портите нервную систему, печень. У пилюль очень много противопоказаний!!!
А спираль? Внематочная беременность. Очень часто они врастают, вызывая эрозию. К тому же со спиралью, также беременеют.

Допустим, ты пользуешься спиралью, ты не забеременела, но твой партнер заразил тебя чем-нибудь. Такой вариант устраивает?!
*ехидно*
а гондоны рвуццо:-)

Девочки!

В презервативе неудобно:(
ну а залетишь так можно же родить и все...заодно поднимем демографическую обстановку в Украине:D

Бугага:іржач:
девочка ты просто с неправильными медиками общалась...
Насчет сифона я правда точно не могу сказать т.к. не было но я думаю что и в этом случае (если конечно это не степень четыре креста когда нос отпадает) с детьми проблем быть не должно...

Тихи ты.. балин....
Это им в школе счас такие страсти рассказывают, чтобы сократить кол-во мам среди учениц средних и старших классов... А тут все умные.. государоство денег ввалило, нац программа: "Даешь не давать!"
А вы... Эхх..

А еще **** в рот нельзя брать, 99% вероятности кариеса...

*ехидно*
а гондоны рвуццо:-)

Если так уж кариеса боитесь. - в следующий раз поакуратней с зубами

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу