Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Контраст

Вот Вы, Прекрасница, без фантазии. У Вас магазин на барабане, вышли на стоянку, присмотрели машинку получше и кричите в голос. 100% кто-то да скажет - давай садись, покатаемся. Всех делов.:D:D:D
Одни хорошие советы сегодня раздаю, добрая я.;););)

Скажу вам честно, как только на мамбе я узнавала,что мой знакомый из предпринимателей ,особенно на барабане,то я сразу же сворачивала общение. Не знакомлюсь с коллегами . При этом очень и очень их уважаю. Но работу и личную жизнь разделяю. И не потому что боюсь слухов каких то

странно,что с такими губами и не замужем:D

Парадокс однако)

Знакомых с барабана с дорогими машинами у меня очень много-некоторые не против. Но они женаты

Виктор Петрович,ее перевели в другой класс.

У меня есть знакомая, к вопросу по местам.. которая терпела мужа -козла(истинная правда). И когда он ее довел до ручки очередной раз,
она вышла из подьезда заремсаная, и крикнула - Боже, пошли мне счастье, дай мне настоящего мужчину..
И ее услышали. Парень какой -то с юмором сказал - вытри слезы, поехали покатаемся. Они вместе)))
:D..а ей в ответ голос из-за туч: та ты ж хоть билетик лотерейный купи..;)

Ну меня замужество не привлекает-так что мне совершенно незачем семьи рушить

Стоп, стоп стоп. Где логика? - если замужество не привлекает, то о каком рушенье семьи идет речь? :незнаю:

Ну да, согласна, но зачем я буду тратить время на людей , которым нужна только для того чтоб отвлечь их от супружеской жизни. И у меня нет времени под когото подстраиваться, а женатые люди как правило несвободны. В общем мне это ни к чему

Стоп, стоп стоп. Где логика? - если замужество не привлекает, то о каком рушенье семьи идет речь? :незнаю:

О том, наверное, что не всякая жена будет терпеть измены мужа, а покажет ему где бог, а где порог. вот тебе и разруха ... :(

ЗЫ (вредненько) и отсутствием логики здесь страдает кто-то другой. :іржач:

Ну да, согласна, но зачем я буду тратить время на людей , которым нужна только для того чтоб отвлечь их от супружеской жизни.
Но вы же не знаете наверняка, зачем вы нужны кому-то. Возможно не только для отвлечь от супружеской жизни. :незнаю:

О том, наверное, что не всякая жена будет терпеть измены мужа, а покажет ему где бог, а где порог. вот тебе и разруха ... :(
Часть жен, заметно большая часть ;), о измене так и не узнает - пусть узнает процентов 30. Из той части что узнает, не всякая покажет на порог - не более одной трети. Из тех кто таки укажет, половина потом пойдет на попятный...
Так что вероятность разрухи - дай бог чтоб 3-5% была. ;)

Так шо не надо мне тут, про то шо кто-то другой страдает отсутствием логики. :ги:
:D

Я тратить свою жизнь на ожидание чуда не готова. *** оно мне надо. У меня был уже опыт романа с женатым, хватит. Пусть другие повыигрывают)

Я тратить свою жизнь на ожидание чуда не готова.
Так и не надо... :незнаю:
В смысле ожидать чуда. Нужно четко понимать чего можно ожидать от романа с женатым, а чего нельзя. И тогда не будет пустых ожиданий. :)

У меня был уже опыт романа с женатым, хватит.
И чем же он был плох, роман этот? :)

В смысле ожидать чуда. Нужно четко понимать чего можно ожидать от романа с женатым, а чего нельзя. И тогда не будет пустых ожиданий. :)

Я тоже ничего плохого в романе с женатым не вижу, если нет неженатого, то сгодится и женатый, для здоровья и поднятия своего жизненного тонуса, да и мужчинка развеется от грымзы.;););)

Часть жен, заметно большая часть , о измене так и не узнает - пусть узнает процентов 30. Из той части что узнает, не всякая покажет на порог - не более одной трети. Из тех кто таки укажет, половина потом пойдет на попятный...
Так что вероятность разрухи - дай бог чтоб 3-5% была.

Никогда не любила сложные проценты ... :(
как-то мне счастливая семья видится совсем по другому.

Так что вероятность разрухи - дай бог чтоб 3-5% была.

o7kWpT4p8UY

ЗЫ а насчет логики, так мы с тобой пришли к одному выводу, шо разруха таки есть, хотя кто-то, не будем тыкать в него пальцем, изначально говорил, что нетути :незнаю:, а сам потом проценты подсчитывал ... :іржач:

Останнє редагування:

Писала огромный пост и он пропал. Не могу уже больше. Скажу только , что год перевела, а потом решила разойтись. Он потом еще несколько лет названивал. Короче , в мире есть и неженатые, мне пока их хватает

Я тоже ничего плохого в романе с женатым не вижу, если нет неженатого, то сгодится и женатый
Во-от! :клас:
:D

Никогда не любила сложные проценты ... :(
:іржач:

:клас: :D

ЗЫ а насчет логики, так мы с тобой пришли к одному выводу, шо разруха таки есть, хотя кто-то, не будем тыкать в него пальцем, изначально говорил, что нетути :незнаю:, а сам потом проценты подсчитывал ... :іржач:
Слюшай дарагой, такой мелки процент-шмацент, его и за процент считать нильзя, да! :ги:
:D:D:D

Писала огромный пост и он пропал. Не могу уже больше.
Жаль что пропал... Я бы почитал.
Но просить переписывать не буду, потому что сам знаю, как оно когда писал-писал, а оно пропало.
Но все равно жаль...

Скажу только , что год перевела, а потом решила разойтись.
Как можно год перевести? :незнаю:

Вы в этот год жили? Работали, общались, куда-то ходили, ездили, отдыхали - все то, что можно в совокупности назвать "жизнь"? В коме ж не пролежали? - значит как можно говорить про "перевела"?

Просто кроме всего того что я перечислил, того что у вас было и есть помимо романа, у вас еще дополнительно был возможно любимый, а если нет, то пусть хотя бы приятный для вас мужчина рядом. :)
Так что в этом плохого? :незнаю:

Я тоже ничего плохого в романе с женатым не вижу, если нет неженатого, то сгодится и женатый, для здоровья и поднятия своего жизненного тонуса, да и мужчинка развеется от грымзы

ну, ежели рассуждать, что на безрыбье и рак рыба ... то все равно противно жить во лжи. себя не уважать.

Слюшай дарагой, такой мелки процент-шмацент, его и за процент считать нильзя, да!

:клас:
Я очень рада, что мне повезло с таким умным и чутким собеседником как ты!

Вот её пригласили поужинать, усыпали её вниманием и первый вопрос - "и чо этому хороняке надоть???"
А догадаться, что мужчина привык иметь дело с женщинами, которых не тянут в первый вечер в койку и нечаянно неправильно определил статус ТС, конечно трудно.
Иногда трудно догадаться, что хочет мужчина, а тем более, если он сам еще не знает чего хочет.
Медсестра в подвязках?

Ну, если писатель есть, то читатели ждут ...
почему этот вопрос начал вас волновать после, а не до замечательно проведенного вечера?
Волнуется только море перед штормом, женщина, как сейчас принято говорить, может вынести только мозг, а достав еще и попелить его напоследок. Как - то так.

Ну так жена - не стена...
А мужчины, как волки, только в лес, так что ли получается?

Назад
Зверху Знизу