Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Контраст

Интересно что за загородные развлекательные комплексы у нас есть?Я так понял что вас отвезли в загородный комплекс,при этом вы надеялись на одно,а получили совсем другое,и теперь это вас беспокоит.Наверное надо было вам как то подготовится,придумать номер какой то.
Не давеча общалась с одним человеком, который сказал одну интересную вещь, его подруга вела себя, как **** с мужиками играла на их слабостях пуся сюся...., как только показывала, какая есть на самом деле игра заканчивалась, забивался гол только в одни ворота. Каждый выбирает в жизни и притягивает то, что заслуживает: гнилое к гнилому, доброе к доброму и т.п. Что наша жизнь-игра и все мы в ней актеры.

А что она не так сказала? Все верно

кто кого тащил,какая помойка?? детский сад. Пошла,пожрала, ну не хочет ****а,не надо. Причем тут " на мусорке подобрал"? Цену себе,некоторые не сложат.Кто-то кого-то тащит и тп. Я четко понимаю, если меня возят/кормят/цветами одаривают,это не просто так.Да,глаза у меня красивые.Но когда-то это к чему-нить приведет. И мадам -это понимает,иначе б не жрала.

Я знаю себе цену. Да она высока, но обоснованна.:D:D:D Один благодетель уже много лет старается соответствовать, пока у него получается и он не жалеет.:D:D:D

Знать себе цену-это прекрасно!но в чем смысл цирка?К чему кордебалет?

Уровень в минус зашкалил???:іржач::іржач::іржач:

ой,тетя,вы он своим входам/выходам цену сложить не можете,куда уж мне :ги:

У каждого свое мерило, каждый сам решает, где дать, а где взять. Вся соль только в том, что тебе нужно.
сегодня он на ногах, завтра на коленях, после завтра валяется. Все приходит и уходит.Главное-человек какой.Меня напрягают ******, и наличие денег их не спасет.
Да, главное какой человек и хорошо ли быть с этим человеком - есть основа хорошего настроения, позитива и радости жить.

Мне тяжело представить, я тётя старых правил, пока не ёкнет и не бухнет, фиг от меня, что получишь.
Я вот не поняла, почему я должна чем-то платить за его прекрасно проведённое время??? Или я нехороша, плохо танцую, общаюсь??? Какого фига меня должен тащить в койку малознакомый мужчина??? Да он мне симпатичен, иначе я никуда не пошла, да ресторан хороший, цветы достойны. Но он меня, что на мусорке подобрал???:confused::confused::confused:

Дык правильно. Не должна. Тут я согласна. Просто это Вы так думаете. У мужчин зачастую иное мнение на этот счет

Я знаю себе цену. Да она высока, но обоснованна.:D:D:D Один благодетель уже много лет старается соответствовать, пока у него получается и он не жалеет.:D:D:D
Премиум сегмент? Ну давай озвучивай. Почасово лучше всего, можно даже в долларах. Я подумаю.

А пусть платят за счастье и радость просто быть рядом с ТАКОЙ женщиной! :)

Есть такой вариант. Не исключено, что ему более и не надо. Но лично меня напрягает. В общем конгитивный диссонанс. Классика жанра)))

ой,тетя,вы он своим входам/выходам цену сложить не можете,куда уж мне
Почему не могу??? Даже написала.
Вы когда нибудь слышали об уровнях и планках, мужских и женских???
Знать себе цену-это прекрасно!но в чем смысл цирка?К чему кордебалет?
Весь кардебалет - это ответ на вопрос Марины Влади
Девушки, если у Вас появляется ухажер, который буквально усыпает Вас вниманием, водит Вас в несколько развлекательных мест за вечер: боулинг, ресторан, в загородные развлекательные комплексы, при этом ничего от Вас не требует. Вы понимаете, что материально он очень устойчиво стоит на ногах. Вас напрягает то, что мужчина по материальному статусу Вас выше намного?
Вот её пригласили поужинать, усыпали её вниманием и первый вопрос - "и чо этому хороняке надоть???"
А догадаться, что мужчина привык иметь дело с женщинами, которых не тянут в первый вечер в койку и нечаянно неправильно определил статус ТС, конечно трудно.

Почасово лучше всего, можно даже в долларах. Я подумаю.
Могу пожизненно, но ты малыш не думай, тебе вредно, шестерёнки заест, жевать нечем будет.:іржач::іржач::іржач:

Почему не могу??? Даже написала.
Вы когда нибудь слышали об уровнях и планках, мужских и женских???
нет,не слышал,я даже не пойму о чем вы.Поведайте,плыз

А догадаться, что мужчина привык иметь дело с женщинами, которых не тянут в первый вечер в койку и нечаянно неправильно определил статус ТС, конечно трудно.

Догадаться как,по лысине или морде лица человека?Зачем догадываться?я не понимаю,понятие "тянут". я рассматриваю хочет/не хочет

Девушки, если у Вас появляется ухажер, который буквально усыпает Вас вниманием, водит Вас в несколько развлекательных мест за вечер: боулинг, ресторан, в загородные развлекательные комплексы, при этом ничего от Вас не требует. Вы понимаете, что материально он очень устойчиво стоит на ногах. Вас напрягает то, что мужчина по материальному статусу Вас выше намного?

я вот только на тринадцатой странице созрела спросить, а почему этот вопрос начал вас волновать после, а не до замечательно проведенного вечера?

Назад
Зверху Знизу