Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Контраст

я вот только на тринадцатой странице созрела спросить, а почему этот вопрос начал вас волновать после, а не до замечательно проведенного вечера?
ТС не может понять, когда надо начинать брить ноги. И надо ли вообще. И только ли ноги. Короче, неопределенность убивает.

я вот только на тринадцатой странице созрела спросить, а почему этот вопрос начал вас волновать после, а не до замечательно проведенного вечера?

он только тогда полностью раскрылся, показав широту размаха

images (1).webp

ТС не может понять, когда надо начинать брить ноги. И надо ли вообще. И только ли ноги. Короче, неопределенность убивает.

он только тогда полностью раскрылся, показав широту размаха

:клас:
господи, а я и не знала что у Марины Влади столько клонов! :іржач:
хотелось бы услышать автора.

а я ваще киборг

господи, а я и не знала что у Марины Влади столько клонов!
хотелось бы услышать автора.
Я думаю вопрос с клонированием уже давно решен, есть один нетрадиционный, может быть писатель, но в одном лице пока еще и это я собственной персоной.

я не клон. Я пресс-секретарь
Со штатным расписанием уже ознакомлены?:D

В наше время все профессии важны:D

Виктор Петрович,ее перевели в другой класс.

У меня есть знакомая, к вопросу по местам.. которая терпела мужа -козла(истинная правда). И когда он ее довел до ручки очередной раз, она вышла из подьезда заремсаная, и крикнула - Боже, пошли мне счастье, дай мне настоящего мужчину.. И ее услышали. Парень какой -то с юмором сказал - вытри слезы, поехали покатаемся. Они вместе)))

Как сказка-классно)

Я знаю, что на самом деле ты добрый, а знаю я это уже ооочень давно. Веселиться, значит веселиться!!! Кстати твой любимый знак;)

Так они ж лбы друг другу понабивают, кто потом их будет лечить?

Я вылечу)

А мне про Золушку Марину Влади больше нра.:D:D:D

И эта мне нравится-не без того

есть один нетрадиционный, может быть писатель, но в одном лице пока еще и это я собственной персоной.

Ну, если писатель есть, то читатели ждут ...
почему этот вопрос начал вас волновать после, а не до замечательно проведенного вечера?

Вы там сильно не кричите, а то нас незамужних бог не услышит

Вы там сильно не кричите, а то нас незамужних бог не услышит
Ещё чего, сидите, ждите у моря погоды.:D:D:D
Завтра буду тренироваться, мож на брабусик накричу, главное шоб и царевич был хорошенький, а то осёл какой нить попадётся и шо с ним делать???:D:D:D

Будем за вами пристально наблюдать

Вот Вы, Прекрасница, без фантазии. У Вас магазин на барабане, вышли на стоянку, присмотрели машинку получше и кричите в голос. 100% кто-то да скажет - давай садись, покатаемся. Всех делов.:D:D:D
Одни хорошие советы сегодня раздаю, добрая я.;););)

Назад
Зверху Знизу