Gost
G
это любовь?)))
если раз, то зачем вообще?))
Я так понял, что она хотела перестраховаться. А вдруг ей бы не понравилось? Но она согласилась на несколько раз, когда я отказался на один раз.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это любовь?)))
если раз, то зачем вообще?))

У меня - нет. Слабенько стараешься...глядишь, и я скоро забацаю похожую темку![]()

Если сравнивать в ракурсе"Ресторан — это базис в мироустройстве поп-музыки, ее альфа и омега. Здесь на презентациях зажигаются поп-звезды и светят людям с обильно развешанных плазменных экранов, озаряя заставленные блюдами и бокалами столы. Здесь они переживают пик своей карьеры и зарабатывают самые высокие гонорары на корпоративах. Здесь же они гаснут, переходя на мелкую пенсию «со свадеб, похорон и обрезаний» или попросту спиваясь. Ресторан — это сердце, печень и почки попсы." (с)
Тянет на сакральность?
То фигня этот ваш ресторан."Что вам важнее, ресторан или ****"
Я так понял, что она хотела перестраховаться. А вдруг ей бы не понравилось? Но она согласилась на несколько раз, когда я отказался на один раз.![]()

т.е. у неё сложилось впечатление, что с тобой ей не светит ничего интересного, но поддавшись на уговоры, она согласилась на несколько раз, не будучи с тобой близка? 
т.е. у неё сложилось впечатление, что с тобой ей не светит ничего интересного, но поддавшись на уговоры, она согласилась на несколько раз, не будучи с тобой близка?
а зачем перестраховываться? не проще, если не понравится, сказать: "извини, это была ошибка"
Ну а что. У меня же тоже весна должна быть, влюбленность и все такоемолодец

Зачем сравнивать, что важнее? Ресторан, а потом ****. Классика.Если сравнивать в ракурсе
Цитата:
Сообщение от Valera Shimaev Посмотреть сообщение
"Что вам важнее, ресторан или ****"
То фигня этот ваш ресторан.
А что такое "ресторан" в харьковских реалиях? Просто все так часто говорят это слово, но мне что-то слабо верится в массовые походы жителей нашего города в места общепита, где стоимость свидания будет переваливать за 500 грн.Ресторан, а потом ****. Классика.
любопытно, что один час феи стоит как раз такую сумму денег. Думаю, это не простое совпадение.А что такое "ресторан" в харьковских реалиях? Просто все так часто говорят это слово, но мне что-то слабо верится в массовые походы жителей нашего города в места общепита, где стоимость свидания будет переваливать за 500 грн.
Я вот недавно прикидывал сколько сейчас может стоить свидание, даже в самом скромном варианте меньше 300 грн не получается.любопытно, что один час феи стоит как раз такую сумму денег. Думаю, это не простое совпадение.
в каком-нибудь "Гершире" я в ужираюсь и упиваюсь и еще смотрю стриптиз за 300 грн. в одно лицо. Вместе с девочкой будет не сильно дороже. Так что да, где-то такая сумма, если не жрать исключительно дефлопе.Я вот недавно прикидывал сколько сейчас может стоить свидание, даже в самом скромном варианте меньше 300 грн не получается.
не, ну это не свидание...в каком-нибудь "Гершире" я в ужираюсь и упиваюсь и еще смотрю стриптиз за 300 грн. в одно лицо. Вместе с девочкой будет не сильно дороже. Так что да, где-то такая сумма, если не жрать исключительно дефлопе.
за **** как-то дороговато. за вечер в несколько мест.Сказки меня вообще не напрягают)). Больше меня напрягает другое_что ему от иеня ничего не надо. Так не бывает. **** то уж точно надо
Пиши рецепт! Зови даму не на свидание, а на "просто погулять"!Я вот недавно прикидывал сколько сейчас может стоить свидание, даже в самом скромном варианте меньше 300 грн не получается.
может понравилась сильно-сильно.Ну это понятно, за **** как бы дорого, но вообще ситуация странная, как бы мне в нее с трудом верится, хотя конечно в жизни все бывает
Эт не может не радовать, жизнь на самом деле не есть одно фуфлотаких, вообще-то, подавляющее большинство!..
Желание по любому должно быть исключительно обоюдным, согласна на 100%Мало иметь возможность, надо еще и желание иметь. А если оно есть и с вашей стороны - в чем проблема?
Везде есть только люди, где б они не были, должны оставаться прежде всего людьми.С чего вы взяли? Да, скажем в тусовках - не знают, вполне вероятно, но есть же не только тусовки.
Ото, таки напрягаетА тебя напрягает?
Если вас обоих устраивает такая ситуация - не думайте, ПОЧЕМУ он так делает. Намного, намного хуже, когда приходится задавать себе этот вопрос в других ситуациях. ПОЧЕМУ одни слова, ЗАЧЕМ пустые обещания, ПОЧЕМУ не находится времени, ЧТО тогда вообще нужно. Вот это - да, проблема. А если все хорошо, расслабьтесь и получайте удовольствиеЖелание по любому должно быть исключительно обоюдным, согласна на 100%

Ой, когда много почему, зачем, когда, в особенности а если, то просто пипец. Наверное нужно уметь получать от жизни еще пока приятные сюрпризы и радоваться тому, что есть.Если вас обоих устраивает такая ситуация - не думайте, ПОЧЕМУ он так делает. Намного, намного хуже, когда приходится задавать себе этот вопрос в других ситуациях. ПОЧЕМУ одни слова, ЗАЧЕМ пустые обещания, ПОЧЕМУ не находится времени, ЧТО тогда вообще нужно. Вот это - да, проблема. А если все хорошо, расслабьтесь и получайте удовольствие
Я женат с 18 лет, поэтому даже не помню, что такое свидание. Просто недавно были с женой в кино и я ради интереса прикинул стоимость проведения вечера в городе. Ладно, я уже дядька взрослый и самостоятельный, а как быть студентам и молодым специалистам?Пиши рецепт! Зови даму не на свидание, а на "просто погулять"!