при этом ничего от Вас не требует.
А может, он еще и умный, и это тактика такая. Он ждет, пока вы сами от него этого потребуете.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
при этом ничего от Вас не требует.
То есть мужчине важен фактор, как к нему относятся, искренне это или наигранно, имеет ли место быть здесь лесть просто потому, что ...Очень похоже на то, что тебя просто хотят купить. Если мужчина влюбляется в девушку, то обычно ему становится интересно, испытывает ли она аналогичные чувства по отношению к нему. И в этом случае да и вообще.. нормальный мужчина будет всегда скрывать материальный фактор, чтобы понимать, с кем он имеет дело и что девушку интересует.
То есть мужчины все таки галантны и уважают еще женщину, не видя в ней товар массового потребления хотите сазать?
А что сейчас есть какой-то шаблон? и таки да, если он есть, то только для единиц.

какие Вы однако тонкиехотим
и молчим
То есть мужчине важен фактор, как к нему относятся, искренне это или наигранно, имеет ли место быть здесь лесть просто потому, что ...
Извольте, мужчина всегда остается для меня мужчиной с Большой буквы, а не БлаБЛаБла.А может, он еще и умный, и это тактика такая. Он ждет, пока вы сами от него этого потребуете.
Вот не надо буковки менять-хотя вешу таки и правда до фига-стыд мне и позор)а в жиме сколько?
Интересно, когда это можно так смело заявлять про любовь по нынешней то жизни, когда каждый первый не знает, шо таке любоффф!Мужчины считают женщину товаром обычно только в том случае, если она даёт понять, что он считает её товаром. То есть если женщина начинает плести что-то типа, -Ты меня не любишь, я для тебя на один раз... то обычно бросают сразу даже без объяснений.
Солнышко ты ясное, как ты права бываешь часто, но не всегда ж брать все в свои руки или как?Короче, Маня, бери его за шкирку и тяни к себе в берлогу!
Интересно, когда это можно так смело заявлять про любовь по нынешней то жизни, когда каждый первый не знает, шо таке любоффф!

Что такое шаблон, если люди меняются не по дням, а по часам.т.е. у тебя вообще нет никаких шаблонов? совсем? а тема возникла не от шаблонности мышления, а просто поболтать? вот мы и болтаем
Мужчины, ровно как и женщины бывают разные. И воспитание у них тоже разное. Бывают мужчины всякие! И вешать на них ярмо (хочет тупо ****нуть, попользовать, бросить) - глупо. А любить по-вашему он не способен? А с первого взгляда? Такое бывает, такое есть и много, на самом делеТо есть мужчины все таки галантны и уважают еще женщину, не видя в ней товар массового потребления хотите сазать?
Что такое шаблон, если люди меняются не по дням, а по часам.
Вот не надо буковки менять-хотя вешу таки и правда до фига-стыд мне и позор)

может причина в категоричном "знаю какая любовь"?Интересно, когда это можно так смело заявлять про любовь по нынешней то жизни, когда каждый первый не знает, шо таке любоффф!
Получается, что так плохо обстоят дела на сегодняшний день, люди закрыты друг для друга и никогда не узнают, что есть искрении нежные чувства.О какой любви можно говорить, если каждая вторая думает только о том, что её хотят ****нуть. И почему-то 1 раз.
Извольте, мужчина всегда остается для меня мужчиной с Большой буквы, а не БлаБЛаБла.
Получается, что так плохо обстоят дела на сегодняшний день, люди закрыты друг для друга и никогда не узнают, что есть искрении нежные чувства.