Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

контейнер 1a на радиорынке

• Автор теми Автор теми Мутабор
  • Дата створення Дата створення
а я все свои телефоны покупал на радиорынке правда у знакомого продавца - ни единой проблемы по не моей вине не было.
не покупайте у быдлоты, это да
на еблище продавца смотрите

завтра поеду посмотрю на ****о того ****и, если получиццо сфотографирую:eek:

"бачылы очи шо купувалы"

не получилось контейнер был открыт но никого не было

ну не его самого а ремонтника который телефоны ремонтирует могу показать
причем абсолютно трезвого на тот момент:eek::eek::eek:

Останнє редагування:
ну не его самого а ремонтника который телефоны ремонтирует могу показать
причем абсолютно трезвого на тот момент:eek::eek::eek:

Я то думал это ***** который приносит телефоны на продажу , постоянно мелькает в том районе с телефонами в руках.
ты уверен , что ето тот тип который ремонтирует телефоны ? я там понимаю тут хотябы зачаточный интелект нужен ,а на фотке лыгарь:eek:

Купить не глючный и не ремонтированный по пять раз, и не ворованный, и по нормальной цене на ГерТруда - это в натуре, как выиграть миллион в тотализаторе.

Удивительно,как эта большая мегаАфера,под названием "радиорынок" ещё жива и не выжила себя,как идея!:D

Писец, на радио рынке ни к кому из первых рядов, кроме продавца кабеля, не подхожу. Никакие мобилы даже не смотрю. Зачем вам этот экстрим. Зайдите в нормальный магазин или в инет магазин. Цены те же, сервис нормальный и отношения. Зачем идти кланятся людям без образования, которые кроме впаривания и отжималова ничему в жизни не научились. Люди, уважайте себя.

это пять!!
нахуя кормить этих распиздяев..при этом рискую залететь на проблемы с ментами..я куею дорогие товарищи..

Со скольки и до скольки кстати работает радиорынок?

Ваш друг, купивший там телефон - ССЗБ !

Я то думал это ***** который приносит телефоны на продажу , постоянно мелькает в том районе с телефонами в руках.
ты уверен , что ето тот тип который ремонтирует телефоны ? я там понимаю тут хотябы зачаточный интелект нужен ,а на фотке лыгарь:eek:

та он ваще притрушеный ппц, такое ипло я *** послал сразу, не то, чтобы ему тел давать ремонтить.

И ваще я думал уже всем известно, что на гемороев труда телефоны покупать нельзя, один фуфел втулят... это их хлеб, ***** разводить...

Ну что сказать.. Гер. Труда не теряет своей славы в Харькове как центр кидалова и доходного места для нерусских хачапурей.

Я продаю телефоны которые глючат на ГТ там их называют кормильцами , и самое нежное отношение только к этим телефонам:D , в общем нормалбных походу там нет:yahoo::yahoo::yahoo:

и шо некому добавить?

Назад
Зверху Знизу