Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну не его самого а ремонтника который телефоны ремонтирует могу показать
причем абсолютно трезвого на тот момент![]()

Купить не глючный и не ремонтированный по пять раз, и не ворованный, и по нормальной цене на ГерТруда - это в натуре, как выиграть миллион в тотализаторе.
Я удивляюсь, как вообще там можно что либо покупать. Там мать родную за рубль продадут.

Писец, на радио рынке ни к кому из первых рядов, кроме продавца кабеля, не подхожу. Никакие мобилы даже не смотрю. Зачем вам этот экстрим. Зайдите в нормальный магазин или в инет магазин. Цены те же, сервис нормальный и отношения. Зачем идти кланятся людям без образования, которые кроме впаривания и отжималова ничему в жизни не научились. Люди, уважайте себя.
Удивительно,как эта большая мегаАфера,под названием "радиорынок" ещё жива и не выжила себя,как идея!![]()
Я то думал это ***** который приносит телефоны на продажу , постоянно мелькает в том районе с телефонами в руках.
ты уверен , что ето тот тип который ремонтирует телефоны ? я там понимаю тут хотябы зачаточный интелект нужен ,а на фотке лыгарь![]()
ну не его самого а ремонтника который телефоны ремонтирует могу показать
причем абсолютно трезвого на тот момент![]()