Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Контактные линзы

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
Зашла в инет-магазин линз. Упаковка тех линз, которые я всегда брала стоит больше тысячи гривен. Одна линз - почти 300 гривен!!!:eek::eek::eek:

Я по предыдущей акции запаслась, конечно. Но этого хватит на полгода. Боюсь даже представить, какие через полгода будут цены...

Вынуждена признать, что линзы для меня стали предметом роскоши. Буду либо переходить на очки, либо делать коррекцию.

Девочки, кто как будет выкручиваться? Какие еще есть варианты? Бывают отечественного производства линзы? Или из недорогих кто-то посоветует хороший вариант?

буду покупать, а шо делать. Очки ношу, люблю, но не всегда они удобны.

Или из недорогих кто-то посоветует хороший вариант?
То что было "недорогое"- сейчас подскочило в цене до уровня стоимости хороших линз до скачка...
Так что все равно упаковка самых "простых" силикон-гидрогелевых линз, будет стоить не менее 600-700 грн...
конечно глупо надеяться, но может после падения курса- всё немного откатится назад в цене...

Вы на 100% уверены, что понадобятся? Аргументируйте, плиз
на 100% никто не в чем не уверен- даже врачи, у которых вы будете делать операцию.:)
аргументирую как могу.
Если вы делаете операцию ЛК в молодом возрасте- то мысли о том, что вследствие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
к 40ка годам (у кого-то раньше, у кого-то позже) появится необходимость в очках для чтения- мало кого посещает.
Следовательно, после 40- либо еще одна операция (если получится её провести)- либо, опять таки "привет, очки и линзы"...

Бывают отечественного производства линзы?
раньше точно были. Мои первые линзы производства Изюмского оптико-механического завода, их еще нужно было кипятить (!!!) раз в неделю для стерилизации. Сейчас не знаю продают ли, наверное да.

Зашла в инет-магазин линз. Упаковка тех линз, которые я всегда брала стоит больше тысячи гривен. Одна линз - почти 300 гривен!!!:eek::eek::eek:

Я по предыдущей акции запаслась, конечно. Но этого хватит на полгода. Боюсь даже представить, какие через полгода будут цены...

Вынуждена признать, что линзы для меня стали предметом роскоши. Буду либо переходить на очки, либо делать коррекцию.

Девочки, кто как будет выкручиваться? Какие еще есть варианты? Бывают отечественного производства линзы? Или из недорогих кто-то посоветует хороший вариант?
А я запасов не делаю никаких никогда и за это щас буду расплачиваться)) Сегодня утром порвала линзу, запасных нет - была очкариком целый день. Очки не носила несколько лет и забыла, какое это неудобство. Цена на мои линзы 700 грн/пара сейчас. Мягко говоря, я огорчена. Но очки на постоянной основе для меня вообще не вариант, а для ЛК я слишком ссыкливая:D

а что это за линзы за такие бабки нынче? Я взяла себе как-то 6 шт эироптиксов не помню за сколько , акция была вот зимой.. 2я пара сейчас в эксплуатации.

зимой да. Но оно ж на глазах растет, линзы-то неместные. Айроптиксы день-ночь сейчас за 750 4 шт.

пздц, товарищи. А что делать? Выхода нет. Лазер себе делать не собираюсь, про очки писала выше.. Будем покупать за 750, значит.

я их за 630 несколько недель назад

11014709_809269779146668_6804909830833550567_n.jpg

пфф, еще бы. Я и думаю-что за фигня может столько стоить:)) переходите на прозрачные-в них есть четверти+ их можно носить доолго, а цветные как бы не рекомендуются для постоянного ношения. Но то фигня, когда цветные постоянно носила, прекрасно целый день в них ходила.
Как назло подумываю купить, наконец, медовые, очень давно их у меня не было. Не судьба, видимо.

Решила сделать еще одну попытку перейти на линзы, прошлые провалились из-за того, что я мучительно не могла разобраться с их сторонами и надевая, раздражала глаза до красноты, в итоге все заканчивалось или тем, что когда заканчивался месяц их использования, купить новые у меня не было ни малейшего желания, опыт.

ношу месячные Air Optix Night & Day AQUA
дорого конечно с этим курсом доллара, но линзы хорошие, дышащие, можно носить месяц не снимая, раньше брали кучу в люксоптике по скидкам, сразу несколько упаковок, но в ноябре ступили и не купили, за что сейчас и расплачиваемся, а раствор мне до одного места, так как линзы редко снимаю, не люблю ходить полуслеповатым кротом
и не слушайте бред про то что дешевые и дорогие линзы это одно и тоже, это тоже самое, что говорить, что езда на шестерке и ауди это одинаково комфортная езда
ну а раствор, то всегда брали этот Solo Care, но сейчас что первую вижу то и беру, не замарачиваюсь

пфф, еще бы. Я и думаю-что за фигня может столько стоить:)) переходите на прозрачные-в них есть четверти+ их можно носить доолго, а цветные как бы не рекомендуются для постоянного ношения. Но то фигня, когда цветные постоянно носила, прекрасно целый день в них ходила.
Как назло подумываю купить, наконец, медовые, очень давно их у меня не было. Не судьба, видимо.

Очень печально мне свой цвет родной носить, отвыкла за много лет, в зеркале себя не узнаю. Я тоже легко целый день выхаживаю в цветных и часто забывают снять на ночь.
Буду брать все равно нужный цвет.

зимой да. Но оно ж на глазах растет, линзы-то неместные. Айроптиксы день-ночь сейчас за 750 4 шт.

эх, а мы успели хапнуть 4 штуки по 648грн, ладно будем ждать что люкс оптика покажет на весенней акции

либо делать коррекцию.

?

а сколько сейчас коррекция стоит? тысяч 30 наверно?

Блин, а мне так обидно потеряла линзу почти новую( купила в декабре, хорошо, что была запасная( а сейчас и страшно идти покупать, как начиталась про цены, с учетом того, что у меня и так самые дорогие были((((

И еще просветит несмышленыша, кто делает цветные линзы с коррекцией, где брать, как называются

У вас раздвоение личности или просто не определились ещё?;)

Кстати, сейчас в оптиках Харькова акция на Pure Vision 2: набор из 6 линз + раствор Biotrue 60 мл стоимостью 756 гривен.
не упустите.

Останнє редагування:
И еще просветит несмышленыша, кто делает цветные линзы с коррекцией, где брать, как называются

Несколько лет носила Freshlook colorblends. Они хорошо перекрывают цвет темных глаз. Были у меня зелёные, сапфировые, бирюзовые и серые ("Sterling grey", только их фото из перечисленных цветов есть в наличии). Неделю назад купила попробовать FreshLook Dimensions Caribеan aqua
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Качеством довольна очень: ощущения сухости нет до поздней ночи без искусственных слез, даже если я засыпать умудряюсь в них - утром нет ощущения, что не можешь разлепить веки. Цвет на моих глазах ааабсолютно ничего общего не имеет с тем, что ожидалось (да, эти линзы предназначены для светлых глаз, но я же надеялась:-) ) По цене - очень приятно было даже, 460 грн. Эти линзы на последнем фото. На первом - мой цвет. Остальные фото - как по-разному стерлинг грей смотрится в зависимости от освещения.

Вкладення

• IMG_20150313_225153.webp
    IMG_20150313_225153.webp
    3.5 КБ · Перегляди: 137
  • IMG_20150313_225548.webp
    IMG_20150313_225548.webp
    3 КБ · Перегляди: 132
  • IMG_20150313_225502.webp
    IMG_20150313_225502.webp
    2.2 КБ · Перегляди: 134
  • IMG_20150313_225959.webp
    IMG_20150313_225959.webp
    4.5 КБ · Перегляди: 125
  • IMG_20150313_230438.webp
    IMG_20150313_230438.webp
    14 КБ · Перегляди: 128
  • IMG_20150313_230144.webp
    IMG_20150313_230144.webp
    3.3 КБ · Перегляди: 127
  • IMG_20150313_224859.webp
    IMG_20150313_224859.webp
    26.2 КБ · Перегляди: 111
У мну были эти аквы много раз, красивые. Еще были какие-то зеленые, травяные такие. А любимые honey, но их редко есть в наличии... Миленько сейчас по 460 покупать, это за шт? А то если за пару, побегу завтра, давно не покупала цветные

У мну были эти аквы много раз, красивые. Еще были какие-то зеленые, травяные такие. А любимые honey, но их редко есть в наличии... Миленько сейчас по 460 покупать, это за шт? А то если за пару, побегу завтра, давно не покупала цветные

460 за пару. Я постоянно заказываю у одного парня, когда-то в инете его контакты нашла, так у него -10% от цены, которая на сайте (257 за штуку) и доставляют бесплатно. Насколько я помню, карибиан аква и летом что-то около того стоили, а колорбленд были дешевле. Теперь наоборот. Я не видела у них Honey. Это тоже Дименшинс? Ваш родной цвет глаз какой, светлый?

Назад
Зверху Знизу