Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте! Этот вопрос уже обсуждался, напомню еще.Доброго времени суток!
После родов появилась шишка небольшая, ее можно как то убрать с помощью медикаментов?
Добрый день! А чем вас не устраивает контрольный визит к доктору,который вас оперировал? Для начала можете обратиться к любому хирургу по месту вашего пребывания, а уже после постановки окончательного диагноза (подтверждения или опровержения кисты) напишите. Данная операция в компетенции любого хирурга любого хирургического стационара (кроме узкоспециализированных), могу рекомендовать ХНИОНХ, 17 больницу, 2 больницу.Здравствуйте!Помогите советом! Почти 5 лет назад мне делали операцию по удалению кисты копчика (делал доктор из клиники Доктор Алекс). Сейчас, после долгой поездки в автобусе (около 4 часов) почему-то снова начало болеть, и больно сидеть. Подскажите в какую клинику или больницу (кроме Доктора Алекса) обратиться по этому вопросу (возможно это рецидив) и к какому доктору?Заранее спасибо!
Добрый день! А чем вас не устраивает контрольный визит к доктору,который вас оперировал? Для начала можете обратиться к любому хирургу по месту вашего пребывания, а уже после постановки окончательного диагноза (подтверждения или опровержения кисты) напишите. Данная операция в компетенции любого хирурга любого хирургического стационара (кроме узкоспециализированных), могу рекомендовать ХНИОНХ, 17 больницу, 2 больницу.
Здравствуйте! Нарушение режима питания и грубые нарушения рациона - это причина геморроя. Что касается непосредственно жидкой пищи, то ситуация следующая... Среди диетологов, гастроэнтерологов разошлись мнения о необходимости и обязательности ежедневного употребления супов, борщей, я придерживаюсь той точки зрения, что эти блюда в недельной меню-раскладке должны быть 1-2 обязательно. В течении суток объем употребленной жидкости должен быть порядка 2-2,5-3 литров.Скажите пожалуйста,малое употребление жидкой пищи в еде случайно не является причиной геморроя?А есть ли какие лекарства для устранения болезни на начальном этапе.Большое спасибо.
Здравствуйте! Предварительный заочный диагноз - анальные трещины (хронические) и геморрой (внутренний или комбинированный) или анальная бахромка. Одних облепиховых свечей мало, необходимо как минимум включить в схему лечения еще свечи Проктозан и мазь Солкосерил. Кроме этого отказаться от туалетной бумаги на время, следить за диетой и т.д.Здраствуйте! А если болит только при испражнениях, сначала только с левой, теперь и с правой стороны, иногда есть кровь. И слева кусок вылез. Такое чувство было будто порвалась кожа в ж. Облипиховые свечи не помогают(раньше помогали).
Здравствуйте! Предварительный заочный диагноз - анальные трещины (хронические) и геморрой (внутренний или комбинированный) или анальная бахромка. Одних облепиховых свечей мало, необходимо как минимум включить в схему лечения еще свечи Проктозан и мазь Солкосерил. Кроме этого отказаться от туалетной бумаги на время, следить за диетой и т.д.
Для подробных рекомендаций прошу предоставить подробный анамнез заболевания.
В ряде случаев хронические анальные трещины подлежат хирургическому лечению, сейчас есть варианты сделать эту процедуру амбулаторно. Игнорирование лечение рано или поздно все равно приведет вас на прием к проктологу или хирургу, но уже при других условиях.
Ужо он сделал!!делал доктор из клиники Доктор Алекс
Покакать, клизма, чистые трусы...как нужно готовиться к приему?
чистые трусы...
Что за дикие вопросы?
Объективный осмотр позволит установить окончательный диагноз и спланировать тактику лечения. Подготовка к обследованию (ректороманоскопии) заключается в очистке кишечника - диета (исключить за сутки продукты вызывающие вздутие), очистительные клизмы до чистых промывных вод (примерно 2-3 литра) или слабительные (я отдаю приоритет Фортрансу или Диагнолу), ну или же микроклизмы типа Нормакола. Напишите результат обследования, буду рад помочь если будут вопросы.Спасибо! Прийдется ехать к проктологу, как быне хотелось этого. А как нужно готовиться к приему?
Объективный осмотр позволит установить окончательный диагноз и спланировать тактику лечения. Подготовка к обследованию (ректороманоскопии) заключается в очистке кишечника - диета (исключить за сутки продукты вызывающие вздутие), очистительные клизмы до чистых промывных вод (примерно 2-3 литра) или слабительные (я отдаю приоритет Фортрансу или Диагнолу), ну или же микроклизмы типа Нормакола. Напишите результат обследования, буду рад помочь если будут вопросы.
Добрый день!Написала Вам свою историю болезни в личку.Очень жду ответа.
Добрый день! Ответил вам. Буду рад помочь!Здравствуйте! Написал Вам в личку сообщение с вопросами по данной теме. Жду ответа. Заранее большое спасибо.