Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Консультации знатока!

• Автор теми Автор теми Richman77
  • Дата створення Дата створення
ТС, ты таки на мой вопрос не ответил. ты *****бол?

Че фильма про Ивана Васильевича насмотрелся? Салтовских, но пока что мы все Добкинские холопы.

А те знаю, видел один раз!

mdlaprkxnjkchhat_367.jpg

ТС, ты не ответил на мой вопрос. теперь я знаю, что ты *****бол. я думаю, это знаю не только я.

Да нет, он танцор диско, которому уже ничего не мешает!:D
<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Чтобы вы не парились и не искали всякую херню, выкладываю своё фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эх, жаль, что ты тусишь на гей-форумах ) а то бы тётки разорвали бы твою личку ))

Эт шо значит ты гей-армрестлер?

2 ТС: а таки кто тебя назначил знатоком и разрешил давать консультации? или у тебя липу на **** набили всем гей-форумом и ты тут теперь умничаешь?

Та у меня телок было больше чем у твоей мамы любовников.

что-то мне шестое чувство подсказывает, что ты до сих пор целка :D ***** не считаем*

и вообще, ты сюда пришёл на вопросы отвечать или повыёбываццо? ;) если на вопросы, так отвечай - чё ты на гей форумах забыл? ;)

Назад
Зверху Знизу