Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Консультации знатока!

• Автор теми Автор теми Richman77
  • Дата створення Дата створення
Если что, помогу автору с ответами на вопросы=)

Девственницу возрастом до 25 лет, легко найти в женском монастыре.
Вопрос о конечности скорости в бесконечном пространстве и времени мне очень понравился, но насколько я знаю никто не утверждает со 100 % гарантией о конечности скорости... на Земле и в космосе скорость в 300000км/с не может быть преодолена по одной простой причине, не достаточное развитие науки и техники... Есть предположение о пространственно-временных тоннелях, там вообще интересные представления о скорости...

Если что, помогу автору с ответами на вопросы=)

Девственницу возрастом до 25 лет, легко найти в женском монастыре.
Вопрос о конечности скорости в бесконечном пространстве и времени мне очень понравился, но насколько я знаю никто не утверждает со 100 % гарантией о конечности скорости... на Земле и в космосе скорость в 300000км/с не может быть преодолена по одной простой причине, не достаточное развитие науки и техники... Есть предположение о пространственно-временных тоннелях, там вообще интересные представления о скорости...

Извени, но в женских монастырях я уже всех перепортил.
Я знаю один такой пространственно-временной тоннель, на станции "Пролетарская", подходят спрашивают время и ты перемещаешься в пространстве, а когда приходишь в чувства - ты почему-то в 4-й неотложке.

пипец,я ору)))))))))))))ну очень умная тема))))))))))))))

Я бы реально лучше бы почитал о "Продам". Более информативно, да и юмора побольше

не-не ) дело не в йумаре ) то шо тс - клон пидрасяна это итак ясно ))) фишка в том, что оч. хочеццо, шоб он таки чё-нить продал ))

не-не ) дело не в йумаре ) то шо тс - клон пидрасяна это итак ясно ))) фишка в том, что оч. хочеццо, шоб он таки чё-нить продал ))

Да я прекрасно понял твой намек. Просто реально, я бы предпочел рекламу, чем такое...

та и я думаю )) откуда у меня, у нищеброда, деньги? может ты сам ответишь на этот вопрос? )))

Назад
Зверху Знизу