Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Консультации диетолога

Так вот как-раз такие люди и есть круг вашего общения, доктор, как бы вам другого не хотелось :) Но если вы мечтаете о другом - пожалуйста!

Откуда ты знаешь круг моего общения? и почему ты ни слова не сказал о кришнаитах? Я с ними дружу еще с 1989-го года, т.е. уже 22 года. Постоянно общаюсь, имею возможность оценивать их здоровье... Почему ты видишь только то, что ты хочешь видеть? Или это у сыроедов такая объективность?

в упор не видите что я пишу, а еще доктора.

Видеть-то мы видим, да вот только понять тебя нам не дано. Чтобы тебя понять, нужно быть таким же ****утым просветленным, а таких среди докторов единицы.

Соглашусь с slaven27, организм не помойная яма, чтобы в него кидать все подряд.

Соглашусь с slaven27, организм не помойная яма, чтобы в него кидать все подряд.

Соглашаться мало. Надо еще и самой переходить на сыроедение.

Кстати, даже в Библии говорится, что главное не то, что в человека входит, а то, что из него выходит. Вот если у Славика и ****о обладает некоторыми сверхъестественными лечебными свойствами, то это серьезный аргумент, с которым я могу и согласиться. Тем более что ****а у него от растительной пищи должно образовываться предостаточно.

Соглашаться мало. Надо еще и самой переходить на сыроедение.

Кстати, даже в Библии говорится, что главное не то, что в человека входит, а то, что из него выходит. Вот если у Славика и ****о обладает некоторыми сверхъестественными лечебными свойствами, то это серьезный аргумент, с которым я могу и согласиться. Тем более что ****а у него от растительной пищи должно образовываться предостаточно.
Вроде у сыроедов оно даже не воняет. У попугаев же оно практически не имеет запаха вообще.
Я пока на сыроедение не перехожу, но мясо не ем. Мне вообще оно никогда и не нравилось на вкус, только курица.

Вроде у сыроедов оно даже не воняет.

И что, это показатель превосходства над остальными? Как по мне, каждый должен заниматься своим делом. Учитель - учить, а ****о - вонять, особенно когда его трогают. Лично мне показалось, что те методы, которыми Славик борется с оппонентами и доказывает свою правоту, очень дурно пахнут. Лучше бы этот запах уходил в ****о.

... вы верите на слово, что оно не воняет? Может хотите проверить?
Вернемся к генетике. Это все от индивидуальных особенностей зависит.
У меня сосед по даче таким йадом срет, что у меня, понюхавшему всякого в реанимациях, - после вдоха полной грудью с утреца на крылечке реально ноги отнимаются.
А вот собака его и куры - те просто в восторге, ждут десерта, если можно так сказать.
Вот такой биоценоз.

Вернемся к генетике. Это все от индивидуальных особенностей зависит.
У меня сосед по даче таким йадом срет, что у меня, понюхавшему всякого в реанимациях, - после вдоха полной грудью с утреца на крылечке реально ноги отнимаются.
А вот собака его и куры - те просто в восторге, ждут десерта, если можно так сказать.
Вот такой биоценоз.

Я верно понял, что вопрос не в выделениях, а в обонянии?

Вопрос в том, что все относительно. Вот Брац не любит своего соседа по даче и поэтому его ****о ему воняет сильнее, чем свое.

Абсолютно верно!
Психологи и психиатры прекрасно знают этот феномен. Человек обычно видит и слышит то, что он хочет увидеть/услышать, а не то, что есть на самом деле. Особо талантливые способны и унюхать то, что они хотят унюхать...

Абсолютно верно!
Психологи и психиатры прекрасно знают этот феномен. Человек обычно видит и слышит то, что он хочет увидеть/услышать, а не то, что есть на самом деле. Особо талантливые способны и унюхать то, что они хотят унюхать...
Ну так у всех и нюх разный, одни хорошо видят, хорошо слышат, другие плохо.

Я верно понял, что вопрос не в выделениях, а в обонянии?
Точнее во взаимном соответствии выделений и индивидуальных потребностей обоняющего.
А с соседом я в шоколаде. Если можно так сказать, если вспомнить каким йадом он срет!
( кстати, он и сам в курсе и нормально было если бы не роза ветров ).

Ну так у всех и нюх разный, одни хорошо видят, хорошо слышат, другие плохо.

Это так, но мы сейчас говорим не про обычный нюх, а про индуцированный. Человек зараенее настроил свое восприятие так, что соседское ****о воняет сильнее, в то время как у Славика будет вонять что угодно, только не ****о...

Нееее.
Хрен бы я наивно вдыхал полной грудью, если бы ожидал такой подачи с утреца !

Останнє редагування:
Вопрос в том, что все относительно. Вот Брац не любит своего соседа по даче и поэтому его ****о ему воняет сильнее, чем свое.
Вы мне по простому скажите, Слава теряет нюх?
Его надо спасать?

Если уж сформировался такой крепкий костяк деятелей науки, может целесообразно собраться на форумовке для оценки органолептических свойств ****** мясоеда Крокодила, вегана Славона и Букера ( контроль, он на смешанном питании, вроде).
Да чего уж там, дать студенту образец научного подвижничества и въебать всем по ложке ****а вышеперечисленных товарищей !
Тока шоб слепое, двойное и, ясен перец, рандомизированное ! - жаль Букер подвиг закосит - он будет следить за чистотой эксперимента и не войдет в анналы, так сказать, истории.
Какие будут соображения, коллеги?

Назад
Зверху Знизу