Славик, Вы даже не представляете насколько этой фразой согрели мне душу этим дождливым вечеромпока есть вы - их никогда не будет много![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Славик, Вы даже не представляете насколько этой фразой согрели мне душу этим дождливым вечеромпока есть вы - их никогда не будет много![]()
Так вот как-раз такие люди и есть круг вашего общения, доктор, как бы вам другого не хотелосьНо если вы мечтаете о другом - пожалуйста!
в упор не видите что я пишу, а еще доктора.
не отвлекаемся от темы диеты, смотрим дальше и размышляем.
Соглашусь с slaven27, организм не помойная яма, чтобы в него кидать все подряд.
Вроде у сыроедов оно даже не воняет. У попугаев же оно практически не имеет запаха вообще.Соглашаться мало. Надо еще и самой переходить на сыроедение.
Кстати, даже в Библии говорится, что главное не то, что в человека входит, а то, что из него выходит. Вот если у Славика и ****о обладает некоторыми сверхъестественными лечебными свойствами, то это серьезный аргумент, с которым я могу и согласиться. Тем более что ****а у него от растительной пищи должно образовываться предостаточно.
Вроде у сыроедов оно даже не воняет.
Вернемся к генетике. Это все от индивидуальных особенностей зависит.... вы верите на слово, что оно не воняет? Может хотите проверить?
Вернемся к генетике. Это все от индивидуальных особенностей зависит.
У меня сосед по даче таким йадом срет, что у меня, понюхавшему всякого в реанимациях, - после вдоха полной грудью с утреца на крылечке реально ноги отнимаются.
А вот собака его и куры - те просто в восторге, ждут десерта, если можно так сказать.
Вот такой биоценоз.
Я верно понял, что вопрос не в выделениях, а в обонянии?
Вопрос в том, что все относительно. Вот Брац не любит своего соседа по даче и поэтому его ****о ему воняет сильнее, чем свое.
Ну так у всех и нюх разный, одни хорошо видят, хорошо слышат, другие плохо.Абсолютно верно!
Психологи и психиатры прекрасно знают этот феномен. Человек обычно видит и слышит то, что он хочет увидеть/услышать, а не то, что есть на самом деле. Особо талантливые способны и унюхать то, что они хотят унюхать...
Точнее во взаимном соответствии выделений и индивидуальных потребностей обоняющего.Я верно понял, что вопрос не в выделениях, а в обонянии?
Ну так у всех и нюх разный, одни хорошо видят, хорошо слышат, другие плохо.
Вы мне по простому скажите, Слава теряет нюх?Вопрос в том, что все относительно. Вот Брац не любит своего соседа по даче и поэтому его ****о ему воняет сильнее, чем свое.
Вы мне по простому скажите, Слава теряет нюх?
Его надо спасать?
Какие будут соображения, коллеги?